18 октября 2011 Машунь, какое ощутимое официальное начало, легких стежков тебе Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 Вот это да! У моего ХАЕДа 46 листов, а у тебя 20 - это же почти как ХАЕД!!! Удачи!!! И показывай почаще!!! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 Вот начало, так начало! Уже красиво, а в завершенном виде будет просто шедевр! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 Поздравляю с началом такой шикарной работы! Ниточки такие блестящие и шелковистые на фото Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 Маша, ну наконец-то!! Мне не терпелось увидеть начало шедевра!! А ниточки-то какие красивые!! А ровно всё как!!! С тебя мастер класс а я ещё по Магнолии сохну.. но чёйта страаашно покупать пока.. А ты знаешь, я подумала , что не так страшен черный фон, как его малюют))) Шурши ниткой без остановки, и в схему заглядывать не надо!! Машуня!мальчуган отпадный!!!!!очень удачное оформление,молодчина! ты уже и гобелен начала?очень красиво!а сложно? а я по макам соскучилась)за то когда дождусь...любоваться сутками буду)) Маш, не очень сложно) скорее, непривычно) Маки...маки.... Вот это да! У моего ХАЕДа 46 листов, а у тебя 20 - это же почти как ХАЕД!!! Удачи!!! И показывай почаще!!! А я хочу отксерить сему и разрезать для удобства. Там 21 лист А3, а будет 39 листов А4. Кстати, когда я вчера вышивала, решила, что это молдавский Хаед. Только цветов не так много. Но канва 25 каунта... Это даже не 18.... Поздравляю с началом такой шикарной работы! Ниточки такие блестящие и шелковистые на фото Машуня, с началом шедевра тебя !!!Работа просто сумасшедшей красоты!!!И ниточки так переливаются Первый раз вышиваю нитками Анкор!! Они расчудесные!!! И блестящие не только на фото, но и в жизни! Вот начала одну работу, а там столько всего нового, красивого, необычного!!! В феврале я начала Фуксию, для меня это была первая серьезная работа. Затем был Конь (в июне). Или такого же уровня или посложнее. А теперь Гобелен... (в октябре). На данный момент опять самая серьезная моя работа. Расту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 Мария1981, Маша, это замечательный рост! Удачного отшива! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 Ну расти, расти!А мы с удовольствие понаблюдаем за твоим профессиональным ростом! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 Маша, мальчуган в оформлении чудесен! Такой светлый солнечный мальчик! И поздравляю с началом новой работы. Начало впечатляющее, ниточки такие сочные и блестящие - просто прелесть! Уже красиво. А профессиональный рост всем на зависть. Каждая работа - произведение искусства. Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 Машенька, с почином. У самой руки чешутся на этот дизайн. Легких крестиков и удовольствия от процесса. Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 А ты знаешь, я подумала , что не так страшен черный фон, как его малюют))) Шурши ниткой без остановки, и в схему заглядывать не надо!! Ну да, фон может только монотонностью запугать))) Я больше гобеленового стежка боюсь, думаю, что будет у меня кривка-коська какая-нибудь..Вот насмотрюсь на твою Рощу.. и куплю и то, и другое В феврале я начала Фуксию, для меня это была первая серьезная работа. Затем был Конь (в июне). Или такого же уровня или посложнее. А теперь Гобелен... (в октябре). На данный момент опять самая серьезная моя работа. Расту! Машунь, растёшь в отличном направлении) Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 Официально начала вышивать "Дубовую рощу", гобелен от Luca-S. Маша, серьезное такое начало,работа объемная.Дизайн красивый . У тебя все получится! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 Машуня я тебя тоже поздравляю!Работа действительно и сложная и интересная!И скажи,ты без лупы шьешь? Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 Машуня я тебя тоже поздравляю!Работа действительно и сложная и интересная!И скажи,ты без лупы шьешь? Да, без лупы. Просто под компьютерной лампой и с разметкой, все таки... Совершенно теряюсь на этих желтых линиях ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 Маша, ты - талантище! Такое оформление у мальчугана шикарное, да ещё и сама натянула под овальное паспарту! Надо было ещё фото с тобой, чтобы те, кто не видел мальчика вживую, увидели масштабы работы! Правда твоя Дубовая роща - это вообще что-то грандиозное будет Лёгких крестиков, т.е. полукрестиков, т.е. гобеленовых стежков Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 Машнутик. Поздравляю тебя с Сыночком! Хорошо оформила, красиво! Мне нравится. И тут поздравляю с началом Дубовой рощи. Поразглядывала начало процесса, впечатлило. Ниточки блескучие, красота! Канва мелкая - жесть! Но результат впечатляющий - факт! А покажь еще изнаночку, ну очень интересно позырить. Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 Машнутик. Поздравляю тебя с Сыночком! Хорошо оформила, красиво! Мне нравится. И тут поздравляю с началом Дубовой рощи. Поразглядывала начало процесса, впечатлило. Ниточки блескучие, красота! Канва мелкая - жесть! Но результат впечатляющий - факт! А покажь еще изнаночку, ну очень интересно позырить. Изнанка вот такая Сорри за перетяжки: тут без них никак у меня не получилось... Ну и фотоооо....... Лучше не получается Если ты там что-то поймешь.... ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 В феврале я начала Фуксию, для меня это была первая серьезная работа. Затем был Конь (в июне). Или такого же уровня или посложнее. А теперь Гобелен... (в октябре). На данный момент опять самая серьезная моя работа. Расту! Я даже боюсь представить, что будет следующим по "карьерной лестнице"! Роща потрясающая! Легких стежков! Мда...какая же там мелкотня Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 Изнанка вот такая Сорри за перетяжки: тут без них никак у меня не получилось... Ну и фотоооо....... Лучше не получается Если ты там что-то поймешь.... Это ты спецальна так сфотала, чтоб непонятно было Ну в общем-то я все тама поняла. Интересно было поглядеть, как оно получается. Как твой Йожег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 Мария1981, поздравляю с новым мега-процессом! картина будет красивущая. Легких гобеленовых шовчиков и боевого настроя! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 уааау! не, даже не так! УУААААУУУ! столько всего - и такого красивенного! с конягой поздравляю! он роскошный, не устаю повторять! и такою на самом деле сюрпризный сюрприз! ))) мальчоночка такой трогательный! ))) а уж роща... ты просто супер-бизон, Машуль! ))))) Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 Маша, новый процесс очень впечатлил своим размером и красотой ! Поздравляю с началом такой красоты! Нитки очень красивые, яркие и блестящие, вот тащишься поди? Получается очень красиво и аккуратно (ттт), легких стежочков! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 Да, без лупы. Просто под компьютерной лампой и с разметкой, все таки... Совершенно теряюсь на этих желтых линиях Мне сначала эти линии тоже мешали,а потом ничего,пригляделась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 Я даже боюсь представить, что будет следующим по "карьерной лестнице"! Роща потрясающая! Легких стежков! Мда...какая же там мелкотня А я даже не знаю, куда меня занесет через полгода!! Самой интересно!! Это ты спецальна так сфотала, чтоб непонятно было Ну в общем-то я все тама поняла. Интересно было поглядеть, как оно получается. Как твой Йожег. Ага, вылитый Йожиг. Это его ДомиГ то лесоЧГе)))) уааау! не, даже не так! УУААААУУУ! столько всего - и такого красивенного! с конягой поздравляю! он роскошный, не устаю повторять! и такою на самом деле сюрпризный сюрприз! ))) мальчоночка такой трогательный! ))) а уж роща... ты просто супер-бизон, Машуль! ))))) Спасибо!!! Особенно за Супер-Бизона!!! Маша, новый процесс очень впечатлил своим размером и красотой ! Поздравляю с началом такой красоты! Нитки очень красивые, яркие и блестящие, вот тащишься поди? Получается очень красиво и аккуратно (ттт), легких стежочков! Ага, правда тащусь!! Они тут все зеленые и коричневые, но когда начинаешь шить.... Мне сначала эти линии тоже мешали,а потом ничего,пригляделась. Я хотела приглядеться... Но потом решила, не хочу... Слишком напрягались глаза: там крупно, а тут мелко и не знаешь еще куда... А так хорошо ориентируюсь ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 ты просто супер-бизон, Машуль! ))))) Спасибо!!! Особенно за Супер-Бизона!!! Вот это статус!! Супер-Бизон! А то Марья-Искусница-Однопроцессница.... Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 Я даже боюсь представить, что будет следующим по "карьерной лестнице"! Роща потрясающая! Легких стежков! Мда...какая же там мелкотня *шепотом* Если следовать по "карьерной лестнице", следующим должен быть Хаед Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение