Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Машунь, какое ощутимое официальное начало, легких стежков тебе

Мария1981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот это да! У моего ХАЕДа 46 листов, а у тебя 20 - это же почти как ХАЕД!!! :blink: Удачи!!! И показывай почаще!!! :tender:

Поделиться сообщением

Поздравляю с началом такой шикарной работы!

Ниточки такие блестящие и шелковистые на фото :tender:

Поделиться сообщением

Маша, ну наконец-то!! Мне не терпелось увидеть начало шедевра!! А ниточки-то какие красивые!! А ровно всё как!!! С тебя мастер класс

а я ещё по Магнолии сохну.. :wub: но чёйта страаашно покупать пока..

А ты знаешь, я подумала , что не так страшен черный фон, как его малюют))) Шурши ниткой без остановки, и в схему заглядывать не надо!!

Машуня!мальчуган отпадный!!!!!очень удачное оформление,молодчина! ты уже и гобелен начала?очень красиво!а сложно?

а я по макам соскучилась)за то когда дождусь...любоваться сутками буду))

Маш, не очень сложно) скорее, непривычно) Маки...маки.... :spiteful:

Вот это да! У моего ХАЕДа 46 листов, а у тебя 20 - это же почти как ХАЕД!!! Удачи!!! И показывай почаще!!!

А я хочу отксерить сему и разрезать для удобства. Там 21 лист А3, а будет 39 листов А4. Кстати, когда я вчера вышивала, решила, что это молдавский Хаед. Только цветов не так много.

Но канва 25 каунта... :russian_ru: Это даже не 18....

Поздравляю с началом такой шикарной работы!

Ниточки такие блестящие и шелковистые на фото

Машуня, с началом шедевра тебя !!!Работа просто сумасшедшей красоты!!!И ниточки так переливаются

Первый раз вышиваю нитками Анкор!! Они расчудесные!!! :jc_cupidgirl: И блестящие не только на фото, но и в жизни!

Вот начала одну работу, а там столько всего нового, красивого, необычного!!! :la_cheerleader:

В феврале я начала Фуксию, для меня это была первая серьезная работа. Затем был Конь (в июне). Или такого же уровня или посложнее. А теперь Гобелен... (в октябре). На данный момент опять самая серьезная моя работа.

Расту! :sarcastic_hand:

Поделиться сообщением

Мария1981, Маша, это замечательный рост! Удачного отшива!

Поделиться сообщением

Ну расти, расти!А мы с удовольствие понаблюдаем за твоим профессиональным ростом! :l_photo:

Поделиться сообщением

Маша, мальчуган в оформлении чудесен! :clapping: Такой светлый солнечный мальчик! :l_sunny:

И поздравляю с началом новой работы. :give_rose: Начало впечатляющее, ниточки такие сочные и блестящие - просто прелесть! :good2: Уже красиво.

А профессиональный рост всем на зависть. Каждая работа - произведение искусства.

Поделиться сообщением

Машенька, с почином. У самой руки чешутся на этот дизайн. Легких крестиков и удовольствия от процесса.

Поделиться сообщением

А ты знаешь, я подумала , что не так страшен черный фон, как его малюют))) Шурши ниткой без остановки, и в схему заглядывать не надо!!

Ну да, фон может только монотонностью запугать))) Я больше гобеленового стежка боюсь, думаю, что будет у меня кривка-коська какая-нибудь..Вот насмотрюсь на твою Рощу.. :rolleyes: и куплю и то, и другое :mosking:

В феврале я начала Фуксию, для меня это была первая серьезная работа. Затем был Конь (в июне). Или такого же уровня или посложнее. А теперь Гобелен... (в октябре). На данный момент опять самая серьезная моя работа.

Расту!

Машунь, растёшь в отличном направлении) :victory:

Поделиться сообщением

Официально начала вышивать "Дубовую рощу", гобелен от Luca-S.

Маша, серьезное такое начало,работа объемная.Дизайн красивый :good: . У тебя все получится!

Поделиться сообщением

Машуня я тебя тоже поздравляю!Работа действительно и сложная и интересная!И скажи,ты без лупы шьешь?

Поделиться сообщением

Машуня я тебя тоже поздравляю!Работа действительно и сложная и интересная!И скажи,ты без лупы шьешь?

Да, без лупы. Просто под компьютерной лампой и с разметкой, все таки... Совершенно теряюсь на этих желтых линиях :vava:

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, ты - талантище! Такое оформление у мальчугана шикарное, да ещё и сама натянула под овальное паспарту! Надо было ещё фото с тобой, чтобы те, кто не видел мальчика вживую, увидели масштабы работы! Правда твоя Дубовая роща - это вообще что-то грандиозное будет clap.gif Лёгких крестиков, т.е. полукрестиков, т.е. гобеленовых стежков girl_claping.gif

Поделиться сообщением

Машнутик. Поздравляю тебя с Сыночком! Хорошо оформила, красиво! Мне нравится.

И тут поздравляю с началом Дубовой рощи. Поразглядывала начало процесса, впечатлило. Ниточки блескучие, красота! Канва мелкая - жесть! Но результат впечатляющий - факт! А покажь еще изнаночку, ну очень интересно позырить.

Поделиться сообщением

Машнутик. Поздравляю тебя с Сыночком! Хорошо оформила, красиво! Мне нравится.

И тут поздравляю с началом Дубовой рощи. Поразглядывала начало процесса, впечатлило. Ниточки блескучие, красота! Канва мелкая - жесть! Но результат впечатляющий - факт! А покажь еще изнаночку, ну очень интересно позырить.

Изнанка вот такая :vava: Сорри за перетяжки: тут без них никак у меня не получилось... :vava:

post-5457-1318996785_thumb.jpg

Ну и фотоооо....... Лучше не получается :diablo:

Если ты там что-то поймешь.... :laugh1:

Поделиться сообщением

Расту! :sarcastic_hand:

Я даже боюсь представить, что будет следующим по "карьерной лестнице"! :girl_smile:

Роща потрясающая! Легких стежков!

Мда...какая же там мелкотня :girl_wacko:

Поделиться сообщением

Изнанка вот такая :vava: Сорри за перетяжки: тут без них никак у меня не получилось... :vava:

post-5457-1318996785_thumb.jpg

Ну и фотоооо....... Лучше не получается :diablo:

Если ты там что-то поймешь.... :laugh1:

Это ты спецальна так сфотала, чтоб непонятно было :girl_wink:

Ну в общем-то я все тама поняла. Интересно было поглядеть, как оно получается. Как твой Йожег. :girl_haha:

Поделиться сообщением

Мария1981, поздравляю с новым мега-процессом! картина будет красивущая. Легких гобеленовых шовчиков и боевого настроя!

Поделиться сообщением

уааау! не, даже не так! УУААААУУУ!

столько всего - и такого красивенного! с конягой поздравляю! он роскошный, не устаю повторять!

и такою на самом деле сюрпризный сюрприз! )))

мальчоночка такой трогательный! )))

а уж роща... ты просто супер-бизон, Машуль! )))))

Поделиться сообщением

Маша, новый процесс очень впечатлил своим размером и красотой :rolleyes: ! Поздравляю с началом такой красоты! Нитки очень красивые, яркие и блестящие, вот тащишься поди? Получается очень красиво и аккуратно (ттт), легких стежочков!

Поделиться сообщением

Да, без лупы. Просто под компьютерной лампой и с разметкой, все таки... Совершенно теряюсь на этих желтых линиях :vava:

Мне сначала эти линии тоже мешали,а потом ничего,пригляделась.

Поделиться сообщением

Я даже боюсь представить, что будет следующим по "карьерной лестнице"!

Мда...какая же там мелкотня

А я даже не знаю, куда меня занесет через полгода!! Самой интересно!! :laugh1:

Это ты спецальна так сфотала, чтоб непонятно было

Ну в общем-то я все тама поняла. Интересно было поглядеть, как оно получается. Как твой Йожег.

Ага, вылитый Йожиг. Это его ДомиГ то лесоЧГе)))) :laugh4:

уааау! не, даже не так! УУААААУУУ!

столько всего - и такого красивенного! с конягой поздравляю! он роскошный, не устаю повторять!

и такою на самом деле сюрпризный сюрприз! )))

мальчоночка такой трогательный! )))

а уж роща... ты просто супер-бизон, Машуль! )))))

Спасибо!!! Особенно за Супер-Бизона!!! :sarcastic_hand: :laugh4:

Маша, новый процесс очень впечатлил своим размером и красотой ! Поздравляю с началом такой красоты! Нитки очень красивые, яркие и блестящие, вот тащишься поди? Получается очень красиво и аккуратно (ттт), легких стежочков!

Ага, правда тащусь!! :jc_cupidgirl: Они тут все зеленые и коричневые, но когда начинаешь шить.... :girl_in_love:

Мне сначала эти линии тоже мешали,а потом ничего,пригляделась.

Я хотела приглядеться... Но потом решила, не хочу... :girl_to_take_umbrage2: Слишком напрягались глаза: там крупно, а тут мелко и не знаешь еще куда... А так хорошо ориентируюсь :declare:

Поделиться сообщением

ты просто супер-бизон, Машуль! )))))

Спасибо!!! Особенно за Супер-Бизона!!! :sarcastic_hand: :laugh4:

:rofl: Вот это статус!! Супер-Бизон! А то Марья-Искусница-Однопроцессница....

Поделиться сообщением

Я даже боюсь представить, что будет следующим по "карьерной лестнице"! :girl_smile:

Мда...какая же там мелкотня :girl_wacko:

*шепотом* Если следовать по "карьерной лестнице", следующим должен быть Хаед :mosking:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в