20 октября 2011 Маша, какая красивая березовая роща! Будет, наверное, полный отпад. А что за нитки такие блестючие? Это ведь не хлопок? Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 Машуня! с началом титанического труда рощи тебя! побольше свободного времени! и терпения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 Вот это статус!! Супер-Бизон! А то Марья-Искусница-Однопроцессница.... ну если ты настаиваешь........... *шепотом* Если следовать по "карьерной лестнице", следующим должен быть Хаед честно говоря, меня не впечатляют сюжеты.... Маша, какая красивая березовая роща! Будет, наверное, полный отпад. А что за нитки такие блестючие? Это ведь не хлопок? Это нитки Анкор. какой-то 100%% мерсеризированный хлопок Машуня! с началом титанического труда рощи тебя! побольше свободного времени! и терпения! О времени. Сегодня с утра звонилО начальствО: наш отдел закрывается. Его перепрофилируют. С беременных на подростков. И начальствО ее подруга (я у нее лет 6 назад работала). Говорит: Вас Света берет к себе. Типа: Продается павильон вместе с продавцами И мы не знаем, останемся там работать или нет............ Вот и время для Рощи) Тань, начинай долбить медаль! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 Машуль! Ты такая умница! У тебя даже изнанка вся такая золотисто-зелено-коричневая-красивая! Успехов в такой большой работе и легких крестиков! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 ну если ты настаиваешь........... честно говоря, меня не впечатляют сюжеты.... Это нитки Анкор. какой-то 100%% мерсеризированный хлопок О времени. Сегодня с утра звонилО начальствО: наш отдел закрывается. Его перепрофилируют. С беременных на подростков. И начальствО ее подруга (я у нее лет 6 назад работала). Говорит: Вас Света берет к себе. Типа: Продается павильон вместе с продавцами И мы не знаем, останемся там работать или нет............ Вот и время для Рощи) Тань, начинай долбить медаль! Махнутик, будем надеяться, что все закончится благополучно. Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 ну если ты настаиваешь........... честно говоря, меня не впечатляют сюжеты.... Это нитки Анкор. какой-то 100%% мерсеризированный хлопок О времени. Сегодня с утра звонилО начальствО: наш отдел закрывается. Его перепрофилируют. С беременных на подростков. И начальствО ее подруга (я у нее лет 6 назад работала). Говорит: Вас Света берет к себе. Типа: Продается павильон вместе с продавцами И мы не знаем, останемся там работать или нет............ Вот и время для Рощи) Тань, начинай долбить медаль! Держись сестра! Может у нового начальства зряплата будет в 2 раза больше, и времени на вышивку прибавится Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 Маша!може и правда к лучшему! пока не растраивайся! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 конечно к лучшему! ведь такой конь отшит!!!! он просто начал отрабатывать свои задачи! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 конечно к лучшему! ведь такой конь отшит!!!! он просто начал отрабатывать свои задачи! Я спокойна, потому что была готова к этому. Когда отшила за первый день пол листа, с утра мне позвонили из трех мест о работе. Вчера, позвонили на счет рамы с утра и я начала ждать изменений. Через 10 минут позвонилО мне начальствО... Так что, как-то так... Как говорится, хочешь верь, хочешь не верь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 Я спокойна, потому что была готова к этому. Когда отшила за первый день пол листа, с утра мне позвонили из трех мест о работе. Вчера, позвонили на счет рамы с утра и я начала ждать изменений. Через 10 минут позвонилО мне начальствО... Так что, как-то так... Как говорится, хочешь верь, хочешь не верь.... Мистика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 Я спокойна, потому что была готова к этому. Когда отшила за первый день пол листа, с утра мне позвонили из трех мест о работе. Вчера, позвонили на счет рамы с утра и я начала ждать изменений. Через 10 минут позвонилО мне начальствО... Так что, как-то так... Как говорится, хочешь верь, хочешь не верь.... И правда, мистика!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 Вот результат отсутствия на работе компьютера. Набор Alisena. Канва Цвейгарт 16, нитки Анкор 20 цветов. Вышивалось с удовольствием. Оформила в готовую рамку) Может временно, а может навсегда) Рамка 13*18. Это мой ГрустЯшка . Друг Лыжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 Ты меня убила!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А я выкупить ещё никак не могу. Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 Какой очаровательный кот! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 Машунька, с работой сто пудово все будет супер ! Это не мистика, это конь работает! А кот...ну что кот....да я влюбилась просто !!!!!Ну такая лапааа , но че грустный такой ??? Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 Машунька, с работой сто пудово все будет супер ! Это не мистика, это конь работает! А кот...ну что кот....да я влюбилась просто !!!!!Ну такая лапааа , но че грустный такой ??? Он очень сильно в Лыжу влюблен) Вот и смотрит на нее так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 Он очень сильно в Лыжу влюблен) Вот и смотрит на нее так Ну ты там пни Лыжу то, чтобы она взаимностью ответила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 Вот результат отсутствия на работе компьютера. Набор Alisena. Канва Цвейгарт 16, нитки Анкор 20 цветов. Вышивалось с удовольствием. Оформила в готовую рамку) Может временно, а может навсегда) Рамка 13*18. Это мой ГрустЯшка . Друг Лыжи вот это глазюки, как же его жалко, бедненький влюблен безответно, Машуль похоже конь уже во всю копытом бьет и перемены к лучшему тебе готовит Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 такой классный кот!обалдеть и рамка кстати очень идет ему! а черно-белого кота не открывала еще? Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 такой классный кот!обалдеть и рамка кстати очень идет ему! а черно-белого кота не открывала еще? Открывала конечно же . Но на работе хотелось вышить что-то быстро, за день-два... Рощу уже не возьмешь... А большое начинать не хочется) попахивает долгостроем) Кстати, раму для Коня вчера забрала. Но натягивать буду завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 Ну ты там пни Лыжу то, чтобы она взаимностью ответила Скоро ей придет "одЁжа", вот и повешу их вместе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 Маша, славный котик! Немного грустный, но очень прикольный! А куда интернет с работы дели? Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 какой влюблённый юноша!!! Машуня! да ты просто швея-шелкопряд! какие красивые работы! одна за другой Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 Маша, славный котик! Немного грустный, но очень прикольный! А куда интернет с работы дели? Устанавливали антивирус и что-то сломалось, забрали комп в ремонт))) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 ой-еееей!конягу хочеся очень посмотреть!!!ждем Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение