3 ноября 2011 Машуня, может витаминчиков? осенью говорят организм без солнышка грустит Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Машуня, может витаминчиков? осенью говорят организм без солнышка грустит[ Машунька, пей витаминчики ...ну или может тортик съешь ...ну или может ?! А то пока у тебя организм грустит, мы без тебя тут грустим! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Машунь, иногда это просто необходимо! Так что подепрессируй чуть-чуть, а мы тебя подождём Завтра форумный сабантуй намечается у Natalie в темке))) можно расслабиться с бутылочкой чего-нибудь))) У меня есть на балконе бутылка шампанского с ДР... Посмотрим, может присоединюсь) Спасибо!!! Машуня, может витаминчиков?осенью говорят организм без солнышка грустит От перемены жизненных обстоятельств он в шоке и не знает что делать... Бедненький.... А выгляжу я точно как смайл в кровати. Машунька, пей витаминчики ...ну или может тортик съешь ...ну или может А то пока у тебя организм грустит, мы без тебя тут грустим! Тортик... фу... не люблю... А вы не грустите) Вот разгребусь с делами и нагряну к вам!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Машуня!Поздравляю Как хорошо,что с работой все сложилось удачно(приметы точно работают,убедилась сама),а депресняки у всех бывают,особенно осенью-очень уж грустная пора,главное-чтобы быстрее ушли Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Машуня!Поздравляю Как хорошо,что с работой все сложилось удачно(приметы точно работают,убедилась сама),а депресняки у всех бывают,особенно осенью-очень уж грустная пора,главное-чтобы быстрее ушли Спасибо, Лена) А осень, как ни странно, мое любимое время года))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Тортик... фу... не люблю... Ну пардон Я, кстати, тоже "фу-не люблю тортики" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 ой,Машунь, у тебя наверное правда просто организм в шоке))скоро придешь в себя!а я вот уже так нового года жду,снега хочу))) Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 У коня идеальное оформление! Такая рама необычная, пререливается всеми цветами вышивки... И у лыжницы оформление понравилось! А можно узнать в какой багетке такой зелено-желтый багет дают? Это дерево? Поздравляю с новой должностью!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 У коня идеальное оформление! Такая рама необычная, пререливается всеми цветами вышивки... И у лыжницы оформление понравилось! А можно узнать в какой багетке такой зелено-желтый багет дают? Это дерево? Поздравляю с новой должностью!!! Спасибо!!! Да, багет дерево. Есть такой еще оранжево-желтый) Приезжай в гости, отведу, где дают) Jalo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2011 Спасибо!!! Да, багет дерево. Есть такой еще оранжево-желтый) Приезжай в гости, отведу, где дают) Спасибо за приглашение! Только сначала надо закончить павлинчиков для примерки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2011 Спасибо за приглашение! Только сначала надо закончить павлинчиков для примерки А ты их хочешь в него оформить? Будем ждать завершения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2011 Я вас еще не задолбала своим присутствием??? Вот только что закончила оформлять Коня своего)) Так и не смогла передать цвет багета(( В жизни там не синий-голубой, а как вороново крыло с медью) ОЧЕНЬ красиво смотрится! Сама работа 28*40,5, в оформлении 45*60. Деревянный слип, внутренняя часть черная. Черное паспарту. Деревянный багет. Цвет самой вышивки передался практически достоверно. 04.06.2011 - 10.10.2011 гг. РОСКОШНЕЙШАЯ КАРТИНА!!!! СУПЕР ОФОРМЛЕНИЕ!!!! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2011 Поздравляю с новой работу. ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2011 Маша, Конь - это просто Мега Конь!!! Красота!!! Лыжа в таком багете как родная сидит!!! И легких и быстрых крестиков в роще! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2011 А ты их хочешь в него оформить? Будем ждать завершения) Я еще не знаю, как хочу Точнее примерно знаю, но знаю как именно Присматриваю варианты разные, а закончу - пойду их примерять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 (изменено) Значит так, приезжала ко мне мама в гости) И подарила вот эту работу на День Рождения! СПАСИБО!!!!!!!!! Племянник, 4 года, как зашел, сразу начал удивляться и говорить: " ВАУ, это же Маша!" Как и в Мальчике он признает себя, когда спрашиваешь, кто это! У нее сложная история происхождения... Может я расскажу, может мама) Оформлю позже_ Пусть пока портрет будет такой Изменено 15 ноября 2011 пользователем Мария1981 vixan и мать-героиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 вот это подарок! Машуня, она и в самом деле на тебя похожа...или ты на неё но вы определённо от одной мамы!! только эту твоя мама вышила Мария1981 и мать-героиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Машунь!правда как похожи!!! ой... и оформление такое, было бы правда здорово (понравилось очень) очень красиво! мать-героиня и Мария1981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Маша, так это точно ТЫ!!! Хочу историю !!! Мария1981 и мать-героиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Да-да, историю в студию! Мария1981 и мать-героиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 вот это подарок! Машуня, она и в самом деле на тебя похожа...или ты на неё но вы определённо от одной мамы!! только эту твоя мама вышила Машунь!правда как похожи!!! ой... и оформление такое, было бы правда здорово (понравилось очень) очень красиво! Спасибо, Машулька Маша, так это точно ТЫ!!! Хочу историю !!! Да-да, историю в студию! Сейчас автор приедет домой и отпишется мне: или сама напишет или я)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Маша!!! Вот так да!!!! Я как-то видела этот набор. Он мне запомнился. А потом, когда познакомилась с тобой, не могла понять, кого же ты мне напоминаешь А это та самая девушка с набора! Теперь этот набор я буду называть МАШЕНЬКА!!! Ирина Алексеевна. Вы большая умничка, что вышили такую работу. И историю хочу... мать-героиня и Мария1981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Ух тыыы!!! Вот это подарок!!!! Красотаааа Маша, поздравляю! А мамочка большая молодец! А я когда увидела в посте фотки, подумала, что это вышито по какой-нибудь твоей фотографии Мария1981 и мать-героиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Шикарный подарок! Мамуля у тебя молодец!!! мать-героиня и Мария1981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Машуль, просто чудо! ты счастливая - такой подарок от мамы, и так в точку! )))) мать-героиня и Мария1981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение