29 января 2012 Какая классная девченка в суперском оформлении! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2012 Masha, chudesnyi domik! a snegovik prelest'. devushka oformlena ochen' interesno, smotritsya bespodobno ! Roscha zametno podrosla, molodest. Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2012 Машуля - рукодельница. Домик просто о-б-а-л-д-е-т-ь. И подарок для мамы чудесно смотрится. Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2012 Девочки! Всем спасибо за внимание!!! И вот я, наконец-то, оформила мамин подарок! На первом фото ярковато-темноватые цвета... На втором бледноватые... В общем прикиньте среднее))) Примеряла сто вариантов. И слипы, и паспарту... Все было лишним. А вот этот когда примерили, без сомнений остановились на нем! Всё!Я решила! Монументальные работы буду отдавать тебе на оформление!Может кто картохи в багетке предложит! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2012 Маш,какие у тебя процессы красивучие!!!про дубовую рощу я вообще молчу а это что за девочка такая?я пролистала назад несколько страниц,что то не нашла что это за набор?интересный очень.кстати,она на тебя похожа.ну тебе наверно уже это говорили. Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Маш, оформление, как всегда, Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Машуля!! оформление супер!!!!!! Кто бы мог сомневаться что выйдет плохо!!" У тебя отменный вкус. Мамочка молодец!! Такая красота!! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Оформление, как всегда на высоте получилось Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Машуль - ШИКАРНОЕ оформление!!!!!! Впрочем - как всегда! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Машик! мастерство не пропьёшь! ты , как всегда, на высоте! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2012 Поздравляю с праздником! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2012 Машуня - откопала тебя аж на 5 странице внизу! НЕ ПОРЯДОК!!! Где роща, где испанка - куда ты пропала??? В закрома, смотрю заходишь, а в сою темку? - надо поновить! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2012 Машуня - откопала тебя аж на 5 странице внизу! НЕ ПОРЯДОК!!! Где роща, где испанка - куда ты пропала??? В закрома, смотрю заходишь, а в сою темку? - надо поновить! Татуся! Ты настоящий археолог!! Испанка в долгостороях, в следующий понедельник планировала выложить движение в ней и мечети) А роща пока стоит в уголке( Время еще не позволяет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2012 Машуля, привет! забеги, пожалуйста в эту темку: http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...0&start=440 нужен твой профессиональный совет Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2012 Испанка в долгостороях, в следующий понедельник планировала выложить движение в ней и мечети) А роща пока стоит в уголке( Время еще не позволяет( очень жду понедельника! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2012 Машенька, ты поскорей с долгостроями расправляйся! Ведь тебе еще Юлечкину феечку вышивать От рощи просто немею, дошивай уж поскорей! Мария1981 и Julia80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2012 Машенька, ты поскорей с долгостроями расправляйся! Ведь тебе еще Юлечкину феечку вышивать От рощи просто немею, дошивай уж поскорей! Марина, во ты меня рассмешила феей А Долгострои долблю, как могу mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2012 Ведь тебе еще Юлечкину феечку вышивать Оборжолася не только Маша!!!! Я тоже валяюсь...от удовольствия от заманчивого предложения mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2012 Оборжолася не только Маша!!!! Я тоже валяюсь...от удовольствия от заманчивого предложения Свят-свят-свят!!! Убереги меня от желтых фей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2012 Свят-свят-свят!!! Убереги меня от желтых фей Вот и у меня тоже ощущение А ну их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2012 Вот и у меня тоже ощущение А ну их Не парься , иди в Менялку Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2012 Но-но, не надо торопиться! Пусть пока лежат! mrn1970 и Julia80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2012 Не парься , иди в Менялку Но-но, не надо торопиться! Пусть пока лежат! Я их все-таки зажму себе Хотя желание на некоторое время однозначно отбилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2012 Я их все-таки зажму себе Хотя желание на некоторое время однозначно отбилось Просто тебе все напоминают об этом постоянно))) Ты запрячь их куда-нибудь, потом как вышьешь за один вечер всех! Ух! А менять не надо! "Такая корова нужна самому!" mrn1970 и Julia80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2012 Я их все-таки зажму себе Хотя желание на некоторое время однозначно отбилось Курочка, а давай я при каждой нашей встрече буду по чуть вышивать Вот и повод чаще встречаться Julia80 и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение