26 марта 2012 Девочки - ну насмешили! Удачи с феечками, и про отчеты главное не забыайте! Спасибо, Танюш! Без отчетов никак, это же главные материалы в деле)). Валюша, пусть твой пример окажется для Юли заразительным! Ксенечка, очень на это надеюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 Машуня!!! я пришла хулиганства буянить и безобразия учинять! ... или устранять! темка уже забыла, как хозяйка выглядит буду сегодня дежурной пошла в долгострои вытаскивать на свет Божий Машунины крестики! ну сил ведь больше нет ждать! а там!!! такое пиршество вообщем, прости, Машуня, но сегодня сдам я твою контору! а то в темке уже нить Ариадны нужна, чтобы концы найти вообщем ....если что... я не виновата итак ....я "палю контору" Мечеть выросла как на дрожжах!!!! было стало и Испанка тоже растёт! было стало Машуник, ты простишь мне мою самодеятельность? а покажи нам, пожалуййййста, мечеть и испанку целиком nicvo4ka, Wian, Мария1981 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 В общем, не знаю, скажет ли Машунька Пуговке спасибо, но я скажу Танюшка, СПАСИБОН тебе (узнала тут новое слово ) Да, что-то темка у Машки запылилась, хотя есть, что показать. Не порядок! В долгостроях практически не бываю, поэтому Мечеть и не видела, можно сказать Очень красивая, такое ощущение, что картина сияет изнутри...не знаю, как объяснить, но как-то так А у испанки грудь хорошо так выросла Хотя, не уверена, что это именно грудь, а не тень какая-нибудь. Ща пойду на общую картину погляду fikus-1 и Мария1981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 Танюш, правильно, что похулиганила. А то такую быстро растущую красоту от нас скрывают! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 Танюшка, спасибо! Вот пока не возьмешь все в свои руки... Машуня, ждем творения во всей красе! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 Машуник, ты простишь мне мою самодеятельность? а покажи нам, пожалуййййста, мечеть и испанку целиком Таня!! Вот это ты меня прям за шиворот из болота, как того бегемота, вытягиваешь!! Я действительно, в понедельник планировала все показать: в итоге в пятницу поснимала все с рам, а зачем, забыла!!! Одела заново. Пришлось даже продвижение в раме фоткать. Но теперь не отвертеться мне! В общем, не знаю, скажет ли Машунька Пуговке спасибо, но я скажу Танюшка, СПАСИБОН тебе (узнала тут новое слово ) Да, что-то темка у Машки запылилась, хотя есть, что показать. Не порядок! В долгостроях практически не бываю, поэтому Мечеть и не видела, можно сказать Очень красивая, такое ощущение, что картина сияет изнутри...не знаю, как объяснить, но как-то так А у испанки грудь хорошо так выросла Хотя, не уверена, что это именно грудь, а не тень какая-нибудь. Ща пойду на общую картину погляду Тема покрылась такой же пылью, как и я наработе Да, Курочка моя)) У Испанки там Хрудь)))) А за Мечеть, Спасибо Танюш, правильно, что похулиганила. А то такую быстро растущую красоту от нас скрывают! Танюшка, спасибо! Вот пока не возьмешь все в свои руки... Машуня, ждем творения во всей красе! Елена, Валя)) Спасибо вам за внимание ко мне и моим работам!! Вот так, ради прекрасных дежурных стараешься войти в колею Таня!!! Julia80 и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 Тема покрылась такой же пылью, как и я наработе Да, Курочка моя)) У Испанки там Хрудь)))) А за Мечеть, Спасибо Ты давай там, пыльцу-то сбрасывай!...и показывай хрудь во всей красе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 Ты давай там, пыльцу-то сбрасывай!...и показывай хрудь во всей красе))) Ща Мечеть добью и буду хрудь делать n_the_quiet2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 Вот так, ради прекрасных дежурных стараешься войти в колею Таня!!! ура!!!! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Танюшка - спасибо за отчет! Машуня - так все продвинулось, а ты с подруженциями не хочешь делиться красотой! Хорошо, что Пуговка подсуетилась! Вообщем сегодня понедельник уже и я жду красивущую мечеть!!! А еще полное фото работ так хочется посмотреть! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 По просьбам и под пинками трудящихся выкладываю полные фото работ. Фото сделаны только что, вечером, поэтому не очень.. Вышивки только с рам, поэтому мятые. Последний показ их в моей теме был 22 января Кармелита Мечеть Полумесяц сделала сама) В желтые нитки добавила еще Крейник) Планирую через пару недель закончить) Ну и Роща)Что было, то и есть) Ничего пока не изменилось) К сожалению((( Планирую сунуть в Долгострои после Мечети. Не потому что не хочу вышивать, а потому что все время выделить не могу. А так придется) Глядишь и вырастет она у меня) Как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Машуня!!!так ты с последнего отчета еще и трубу дошила! и небо! мечети только орнамента не хватает! месяц мне нра! испанка хороша! статная такая! роща так ваще из за моего склероза ( я уж и забыла, сколько у тебя отшито было!) как новая! молодец! и не забывай про нас! мы тут тебя ждём! со всеми отчетиками! расладушку притащила! буду в уголочке спать и не отстану Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Машунь, не прячь больше свою красоту! Мечеть завораживающая У Испанки всё замечательно растёт))! А Долгострои - великая сила! Отличная идея отправить туда Рощу. Точно закончишь в ближайшем будущем! Удачи, Машунчик! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 Маша, красивущие работы! Мечеть очень выразительная! И месяц на месте. Как хорошо, что есть такие люди, как Пуговка! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 Вот это другое дело!!! Сразу видно чем ты там занимаешься в свободное время)) Процессы растут! А роща то какая красивая получается, обалдеть! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 Маша, мечеть просто обалдеть какая красивая. А оттенки - так хочется ее в руках подрежать, крестики погладить. Супер просто! И полумесяц отлично вписался. Как будто тут и был. Гобелен - это шедевр. Как живой. Очень солнечная полянка. Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 Ого! Мечеть какая обалденная!!! И вообще всё так подросло! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 Машуля! Какая ты молодец, что появилась ( с помощью Пуговки :blum! Очень все красивое у тебя, Мечеть такая сочная, яркая, Испанка такая испанистая, темпераментная, ну а Роща вообще.... Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 Pugovka Таня, t-a-t-a Таня, fikus-1 Лена, Wian Валя, nicvo4ka Катя, Лена1973 Лена, Птица Аня спасибо Вам за добрые и приятные слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 Маша, молодец! Хоть и мало времени, но все-равно все продвигается Кармен, хоть и без головы, но уже знойная женщина! k: А у нее на платье на цветах узелки? Или это крестики так смотрятся? Мечети с месяцем хорошо! Интересно, почему его там не было? Ведь должен быть? И быстрее к роще приступай! Буду ждать, мне она из гобеленов больше всего нравится Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 Вот, что значит мысль материальна! Только вчера про тебя вспоминала, причем именно по поводу рощи. А тут Пуговичка подежурила (молодец какая) и у тебя оказывается по всем фронтам такие успехи! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 Маша, молодец! Хоть и мало времени, но все-равно все продвигается Кармен, хоть и без головы, но уже знойная женщина! k: А у нее на платье на цветах узелки? Или это крестики так смотрятся? Мечети с месяцем хорошо! Интересно, почему его там не было? Ведь должен быть? И быстрее к роще приступай! Буду ждать, мне она из гобеленов больше всего нравится Да, Кармелита становится Женщиной. Появляются первичные половые признаки А у Мечети и правда, в тучи подевался месяц) Ранее находила полностью аналогичное вышивке фото (когда искала полумесяц), а теперь потеряла ( Но вот та же мечеть, только вид с другой стороны. Казахстан. Алматы. Может Алина Ильина скажет, что я ошибаюсь??? А Роща, мне тоже больше всех нравится!!! mrn1970, Julia80 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 Маша - очень приятно, что ты вернулась с показами!!! Все так подросло! Я тоже как и Пуговка забыла о роще - сколько там было!? так что полюбовалась ей как впервые! Мечеть почти завершена (только по-моему у них месяц "ковшиком", а не так как у нас прямо - но могу и ошибаться...), кармелита конечно красотка - фигурка уже проглядывается! Вообщем Машуня - молодец!!! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 я-то думала, я тут давно не была, а хозяйка сама, оказывается, не появляется! ))) хотя процессики растут - и отлично растут! (шепотом - и все равно я рощу больше всего люблю!) )))) Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 Машенька, а я вот только твою красоту и увидела. Я как Юля, по долгостроям не хожу и потому ничего и не вижу Танюшка-Пуговка - просто молодец, что вытащила такие красивые процессики на обозрение Маш, я тут у тебя приберусь и если Пуговка не против рядом с ней поночую. Мечеть очень красивая, а уж испанка вообще супер! Буду ждать завершения! Роща - вне конкуренции, я от нее просто балдею Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение