13 мая 2012 Девушка рвется в пляс)) Нужно ей головушку сделать, а то не видно куда плясать)) Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2012 Осталось самое интересное-голова)) Ты, наверно, ее теперь в миг доделаешь Или еще что начала? Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Машуня, красотка твоя такая фигуристая! очень жду личико... "Гюльчитай...." )))) Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Маша, девушка хороша! Вот, умеешь ,ты, выбирать сюжеты! Будем ждать очередной шедевр! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Ага, Машуля всегда то-нить необычное выбирает!!! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Алексашка, Шахиня, t-a-t-a, tatusja, Wian, Pugovka, mrn1970, Julia80 СПАСИБО!)) Машулькин, я несколько раз видела твою мечеть - но заходила с телефона, а я писать с него жутко не люблю! Зато сейчас насладилась этой картиной во всей красе! Как ровненько, аккуратненько, с восточным колоритом! Машка - ты настоящая рукодельница! Месяц шикарный - не знаю чтож ты хотела лучше.... лучше - некуда! Очень интересно каким будет оформление! Теперь будем наблюдать за красоткой! Наталья) Я тоже не люблю с телефона писать))) Оформление уже осталось немного ждать) А полумесяц я хотела немного острее снизу... Но пусть так))) Кармелита красотка!! Машунь, как же я отчалю)))я ж теперь рабочий класс)))и работать мне всё лето без отпуска)))) Мы Матюшку отвезли, и потом Катя поедет, как доучится. Спасибо, Танюша! Я уж позже вспомнила, что ты вышла на работу Маша - Кармелита превосходна, даже без рук и головы!))) И не говори))) Девушка рвется в пляс)) Нужно ей головушку сделать, а то не видно куда плясать)) Валя, сначала у нее будет, чтоб было куда ее приспособить Осталось самое интересное-голова)) Ты, наверно, ее теперь в миг доделаешь Или еще что начала? Ага, Юлек, голова и веер суперские)... А еще и руки А начать хочу слишком много, поэтому ничего не начну Машуня, красотка твоя такая фигуристая! очень жду личико... "Гюльчитай...." )))) Все у нее на месте))) Как работа позволит, такая и скорость лица будет) Маша, девушка хороша! Вот, умеешь ,ты, выбирать сюжеты! Будем ждать очередной шедевр! Спасибюо, Марин! Красотка она) Да и ты тоже Ага, Машуля всегда то-нить необычное выбирает!!! Необычный шедевр сама не знаю когда ждать..... Наверное к осени Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Мария1981, Как мне нравится Кармелита, как то я хотела её купить, но муж так её обозвал, что я обиделась и не купила( Аватарка прикольная Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Мария1981, Как мне нравится Кармелита, как то я хотела её купить, но муж так её обозвал, что я обиделась и не купила( Аватарка прикольная И как же он ее обозвал(((( Она такая красивенькая) И с таким удовольствием вышивается) Вирус новых аватарок пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Маш, ты помолодела!))) (это я о новой аватарке) Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Прикольная ава!!!!!! Но самые твои - это Пеппи или девушка с картины, что тебе мама подарила! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Маш, ты помолодела!))) (это я о новой аватарке) Прикольная ава!!!!!! Но самые твои - это Пеппи или девушка с картины, что тебе мама подарила! А это копия моего фото из детского сада или начальной школы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 А это копия моего фото из детского сада или начальной школы Ну все! Теперь ты у меня и с этой авой сроднишься!!!!!! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Это фото первого класса.Маленькая девочка очень хотела учиться.Программу осваивала и усваивала с лёгкостью.Родные гордились девочкой и уже видели её прохвессором.Но............ системе не нужны молодые прохвессора и учительница вынесла вердикт-если усиленно заниматься с желающими,не останется времени на остальных.А если желающие желают-флаги в руки и вперёд! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Ох, как Кармелита подросла! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Это фото первого класса.Маленькая девочка очень хотела учиться.Программу осваивала и усваивала с лёгкостью.Родные гордились девочкой и уже видели её прохвессором.Но............ системе не нужны молодые прохвессора и учительница вынесла вердикт-если усиленно заниматься с желающими,не останется времени на остальных.А если желающие желают-флаги в руки и вперёд! Ого!!! Цела я речь перед выдачей Нобелевской премии!!! До сих пор борюсь с этой системой... Но это бесполезно мать-героиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Ой, чувствую скоро мне придется бороться с этой системой...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 И как же он ее обозвал(((( Она такая красивенькая) И с таким удовольствием вышивается) Вирус новых аватарок пошел Ой, я не знаю, можно такое здесь написать(это не мат), я в личку напишу. Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Вирус новых аватарок пошел Ой, Маш, только на меня не чихай! А то... Ой! Чую... Чую! Ща и я пойду искать картинки!!!! Особенно мне одна понравилась Такая красапета! Прикольная ава!!!!!! Но самые твои - это Пеппи или девушка с картины, что тебе мама подарила! А я к Марьюшке очень привыкла )) Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Ой, Маш, только на меня не чихай! А то... Ой! Чую... Чую! Ща и я пойду искать картинки!!!! Особенно мне одна понравилась Такая красапета! А я к Марьюшке очень привыкла )) Это я ДО похудения, плюс 15 кг еще сверху Марьюшка.... Может потом еще раз ее поставлю.... Устала чета от нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Это я ДО похудения, плюс 15 кг еще сверху Моя ж ты кокетка!!! Мне тада совсем страшно представить, какая я в реале )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Насмешили... Ава крутая! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Маш, авочка классная! Даже есть что-то похожее на тебя! По форому полетел вирус смены аватарок! Ириш, а ты себе такую красотульку нашла, просто конфетка! Мария1981 и Дафна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2012 Маш, хорошая аватарка Я на нее как-то заглядывалась ...эээх, если бы она была не блондинкой Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2012 ...эээх, если бы она была не блондинкой Как у тебя все серьезно))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение