24 марта 2012 Просто тебе все напоминают об этом постоянно))) Ты запрячь их куда-нибудь, потом как вышьешь за один вечер всех! Ух! А менять не надо! "Такая корова нужна самому!" Да-да, коровки, как и курочки очень нужные в хозяйстве животные Валюш, а может, ты свою тоже кааак вытащишь, кааак вышьешь, а я с тобой?)) Курочка, а давай я при каждой нашей встрече буду по чуть вышивать Вот и повод чаще встречаться Я тя умоляю))) Я буду жестоко отбирать у тебя бокальчик пива и заставлять вышивать А поводов нам не надо!Захотели и встретились! mrn1970 и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2012 Да-да, коровки, как и курочки очень нужные в хозяйстве животные Валюш, а может, ты свою тоже кааак вытащишь, кааак вышьешь, а я с тобой?)) Валя, возьми ее в свои суровые сибирские руки!!!! Я буду жестоко отбирать у тебя бокальчик пива и заставлять вышивать А поводов нам не надо!Захотели и встретились! У меня??? Отобрать??? Бокальчик????? Я тя умоляю))) А про встречи: Wian, Julia80 и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2012 Скромно добавлю, что я могу стоять над вашей душой и нудеть: "Ну что страшного в равномерке? Ну что сложного в вышивании без разметки? Ну что такого в близких желтых оттенках?" Не отвяжитесь ведь... mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2012 Скромно добавлю, что я могу стоять над вашей душой и нудеть: "Ну что страшного в равномерке? Ну что сложного в вышивании без разметки? Ну что такого в близких желтых оттенках?" Не отвяжитесь ведь... Мне про равномерку можно не говорить.... А вот БЕЗ РАЗМЕТКИ..... Так, я распределила: равномерку мне, без разметки - Ксюше, желтые оттенки Юле остаются. Глядишь, раз-два и фея готова Короче, Фея, берегись!!! Julia80 и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2012 Машк, сжалься над феечкой! Она и так маленькая, а от наших слов вообще захочет исчезнуть с лица земли! mrn1970 и Julia80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2012 Валя, возьми ее в свои суровые сибирские руки!!!! Валюш, ну где там твои суровые сибирские руки???? Очень жду Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2012 Машк, сжалься над феечкой! Она и так маленькая, а от наших слов вообще захочет исчезнуть с лица земли! А давайте считать, что эта малявка и исчезла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2012 Машунь, мы тут твою тему не в тему замусорили, можешь пойти и мою захламить Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2012 Машунь, мы тут твою тему не в тему замусорили, можешь пойти и мою захламить Моей теме и не помешает мусора немного.... А то уже плесенью покрылась mrn1970 и Julia80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2012 Юлечка, ты уж меня прости, что я тебе про нее напомнила! Но зато, смотри, как все хорошо устроилось.Вся работа распределилась, так что считай,что она уже в готовых работах! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 Да-да, коровки, как и курочки очень нужные в хозяйстве животные Валюш, а может, ты свою тоже кааак вытащишь, кааак вышьешь, а я с тобой?)) Валя, возьми ее в свои суровые сибирские руки!!!! Валюш, ну где там твои суровые сибирские руки???? Очень жду Юльчик, ради тебя я готова сегодня вечером начать фей! И теперь ты из моих Сибирских суровых рук уж точно не выберешься!!!!(они у меня как-раз обветренные ) Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 Юльчик, ради тебя я готова сегодня вечером начать фей! И теперь ты из моих Сибирских суровых рук уж точно не выберешься!!!!(они у меня как-раз обветренные ) А давай-ка дождемся, когда обветренность пройддееет, ручки станут мяяягкими....пусть даже загоряяяят, а вот тогда и начнем Wian и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 А давай-ка дождемся, когда обветренность пройддееет, ручки станут мяяягкими....пусть даже загоряяяят, а вот тогда и начнем Какая хитренькая, да, Валюш! Нет, Юлечка, мы тебя не отпустим, посмотри как нас много. Валечка,держит, а мы вокруг кольцом стоим и кольцо это все сжимается и сжимается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 А давай-ка дождемся, когда обветренность пройддееет, ручки станут мяяягкими....пусть даже загоряяяят, а вот тогда и начнем Нет, Юльчик! Сейчас самое время для пыток)) Я пошла пробовать шить) Какая хитренькая, да, Валюш! Нет, Юлечка, мы тебя не отпустим, посмотри как нас много. Валечка,держит, а мы вокруг кольцом стоим и кольцо это все сжимается и сжимается Уже какой-то фильм ужасов получается! Юльчику не отвертеться)) mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 Валюш, мы же любя! Юлечка такой замечательный человечек! Сейчас как Машенька придет и как нам.... скажет столько наболтали не по делу Julia80 и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 Нет, Юлечка, мы тебя не отпустим, посмотри как нас много. Валечка,держит, а мы вокруг кольцом стоим и кольцо это все сжимается и сжимается Нет, Юльчик! Сейчас самое время для пыток)) Я пошла пробовать шить) Уже какой-то фильм ужасов получается! Юльчику не отвертеться)) Вы чего такие кровожадные??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 Сейчас как Машенька придет и как нам.... скажет столько наболтали не по делу Маша добрая, она скажет, что можно болтать Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 Я пошла пробовать шить) Валюш, если ты правда пошла, то УДАЧИ!!!Может и правда, глядя на тебя, не так страшно будет Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 Вы чего такие кровожадные??? Не, мы не кровожадные, мы добрые при добрые Wian и Julia80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 Не, мы не кровожадные, мы добрые при добрые Что-то страшно от такой доброты mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 Что-то страшно от такой доброты это у нас видимость такая Юль,пни меня хорошенько, мне очечник осталось совсем чуть-чуть, думала его сегодня доделать, а сама на форуме сижу. Называется дорвалась! Пойду доделаю что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 Валюш, если ты правда пошла, то УДАЧИ!!!Может и правда, глядя на тебя, не так страшно будет Ну, девочка моя, я сделала парочку крестиков!!! Уже ошиблась немного Я понимаю твои чувства, меня сначала тоже охватила небольшая паника, я поняла что это не быстрое дело, хотя феечка такая малюська, но потрудиться придется! Но ты знаешь, дальше захватывает, главное преодолеть первый страх! Завтра буду еще ковырять. Начала я сиреневую. Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 Валюш, мы же любя! Юлечка такой замечательный человечек! Мариш, да я знаю! Юльчу невозможно не любить)) Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 Девочки - ну насмешили! Удачи с феечками, и про отчеты главное не забыайте! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 Валюша, пусть твой пример окажется для Юли заразительным! Wian и Julia80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение