4 апреля 2012 Машунька, у тебя все процессы такие, не побоюсь этого слова, колоссальные - и ты с ними столь успешно справляешься! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Julia80 Юлечка, чеба Ольга, СПАСИБО ВАМ!!! Маша - очень приятно, что ты вернулась с показами!!! Все так подросло! Я тоже как и Пуговка забыла о роще - сколько там было!? так что полюбовалась ей как впервые! Мечеть почти завершена (только по-моему у них месяц "ковшиком", а не так как у нас прямо - но могу и ошибаться...), кармелита конечно красотка - фигурка уже проглядывается! Вообщем Машуня - молодец!!! Спасибо, Таня!! Не побоюсь этого слова: у кого это не как у нас??? Ты же вроде христианка?? Иль я ошибаюсь??? Мой муж мусульманин, и этот вариант он одобрил. Там еще ваще-то бэка не хватает.... С ним будет правильнее и красивее я-то думала, я тут давно не была, а хозяйка сама, оказывается, не появляется! ))) хотя процессики растут - и отлично растут! (шепотом - и все равно я рощу больше всего люблю!) )))) Сплю! Все никак не скажу СПАСИБО за вдохновенье для Коня. Которое ты мне дала. И на выставке я представляла не только его, но и тебя и Аню Птицу , которая меня пнула его шить!!!!! Машенька, а я вот только твою красоту и увидела. Я как Юля, по долгостроям не хожу и потому ничего и не вижу Танюшка-Пуговка - просто молодец, что вытащила такие красивые процессики на обозрение Маш, я тут у тебя приберусь и если Пуговка не против рядом с ней поночую Мечеть очень красивая, а уж испанка вообще супер! Буду ждать завершения! Роща - вне конкуренции, я от нее просто балдею Спасибо, Марина!!! Я не против уборки и ночевки!! Машунька, у тебя все процессы такие, не побоюсь этого слова, колоссальные - и ты с ними столь успешно справляешься! Ксю!!! Ваще-то твои маки....Это что-то По сложности и рядом не стояли Сплюшка, gracy_trefoil и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Ксю!!! Ваще-то твои маки....Это что-то По сложности и рядом не стояли В их медленном продвижении только это меня и утешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 В их медленном продвижении только это меня и утешает Медленно, но верно... Вторая половина обычно быстрее идет!!! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Медленно, но верно... Вторая половина обычно быстрее идет!!! Судя по всему, у меня наоборот: сначала все прямо выпевалось из-под иголочки, а теперь со скрипом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Судя по всему, у меня наоборот: сначала все прямо выпевалось из-под иголочки, а теперь со скрипом... Ксю, ты наверное в середине) Она обычно сильно скрипит gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 Сплю! Все никак не скажу СПАСИБО за вдохновенье для Коня. Которое ты мне дала. И на выставке я представляла не только его, но и тебя и Аню Птицу , которая меня пнула его шить!!!!! Ну, кто кого пнул это спорный вопрос. Но к тебе и к Сплюше я всегда буду с особой теплотой относиться. Если бы не вы ..... Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 Ну, кто кого пнул это спорный вопрос. Но к тебе и к Сплюше я всегда буду с особой теплотой относиться. Если бы не вы ..... Если честно сказать, в тот момент у меня уже, как всегда, были новые планы. А ты написала, типа давай совместник . И мне неудобно было отказать, так как я сама тебя пригласила в него раньше . Зато потом не оторвать. И сейчас это самая моя любимая работа Правда до сих пор она и еще 2 пылятся под кроватью. С выставки еще не вешала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 и у меня были планы, и мне стало не удобно Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 и у меня были планы, и мне стало не удобно Вот это прикол Вот где Истина!! Птица и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 Если честно сказать, в тот момент у меня уже, как всегда, были новые планы. А ты написала, типа давай совместник . И мне неудобно было отказать, так как я сама тебя пригласила в него раньше . Зато потом не оторвать. И сейчас это самая моя любимая работа Правда до сих пор она и еще 2 пылятся под кроватью. С выставки еще не вешала Но Конь воистину шикарный!! Девочки, вы умницы!!! Маша, стыдобень!! Тебе пенделя выписать или в гости ввалиться, чтоб ты достала работы из сумрака???? Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 Но Конь воистину шикарный!! Девочки, вы умницы!!! Маша, стыдобень!! Тебе пенделя выписать или в гости ввалиться, чтоб ты достала работы из сумрака???? Они спят, они устали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 Машуль, а у тебя процессов то!!!!!!! Помимо шикарной рощи еще обалденная мечеть!!!!! А ты ее для кого то шьешь или себе? И как тебе черная канва? Она у тебя 16? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 Машуль, а у тебя процессов то!!!!!!! Помимо шикарной рощи еще обалденная мечеть!!!!! А ты ее для кого то шьешь или себе? И как тебе черная канва? Она у тебя 16? Мечеть я шью в подарок Канва 14, как и у тебя))) Шьется отлично!!!! Проблем не возникло ни одного раза!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 Мечеть я шью в подарок Шикарный подарок будет! да еще и с крейником!!!!! Канва 14, как и у тебя))) Шьется отлично!!!! Проблем не возникло ни одного раза!!! Да, согласна. Видимо надо на черной 18-нашке попробовать)))))) Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 Они спят, они устали... За месяц они уже отлежались )))) Ну давай повесим, ну даваааай... ну даааавввааааййй!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 Шикарный подарок будет! да еще и с крейником!!!!! Да, согласна. Видимо надо на черной 18-нашке попробовать)))))) У меня есть подарок Сплюшки из Осеннего сюрприза. На 18-ой черной.... Возьму в руки, посмотрю.... И перекрещусь, чтоб ничего не понравилось на 18-ой черной..... Свят, свят.... Красиво!! Но КАК сложно!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 У меня есть подарок Сплюшки из Осеннего сюрприза. На 18-ой черной.... Возьму в руки, посмотрю.... И перекрещусь, чтоб ничего не понравилось на 18-ой черной..... Свят, свят.... Я не могу......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 Спасибо, Таня!! Не побоюсь этого слова: у кого это не как у нас??? Ты же вроде христианка?? Иль я ошибаюсь??? Мой муж мусульманин, и этот вариант он одобрил. Там еще ваще-то бэка не хватает.... С ним будет правильнее и красивее Ой, Маш, я наверное не так выразилась - я имела ввиду не веру, а расположение небесных светил на небе! Вот у нас месяц расположен так, как ты вышила, а в Египте, например (там ближе к экватору) он ковшиком! Вот и подумала - может не правильно! Но раз муж одобрил - значит так и надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 Ой, Маш, я наверное не так выразилась - я имела ввиду не веру, а расположение небесных светил на небе! Вот у нас месяц расположен так, как ты вышила, а в Египте, например (там ближе к экватору) он ковшиком! Вот и подумала - может не правильно! Но раз муж одобрил - значит так и надо! Оооооооо, ты аж про светила... Никогда бы в жизни не додумалась соеденить Мечеть и Месяц (луну) А если про Луну... Казахстан рядом... Вроде месяц такой же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 А если про Луну... Казахстан рядом... Вроде месяц такой же ... Ну да, что то заклиило меня! Подумала раз мусульмане, значит все в Египте!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 Ну да, что то заклиило меня! Подумала раз мусульмане, значит все в Египте!) Ого!!! Я передам своему, куда ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 Машунечка, какая ж у тебя красота! "Мечеть" - хороша!!! А "испанку" я что-то никак не разгляжу - где там кто ? это какой набор - пойти глянуть исходник Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 Машуль, Анютка, мне аж на душе потеплело с ваших слов! ))) вообще, это не я, конечно, это КК спасибо за такой дизайн! у меня до сих пор ни на одну картину так дыхалку не перехватывает ))) и, кстати, Машуль, 18 черная ничуть не тяжелее, чем 18 белая, говорю, как спец, вышивала целых 2 дизайна! )) Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение