Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Машунька, у тебя все процессы такие, не побоюсь этого слова, колоссальные - и ты с ними столь успешно справляешься! :dance:
Мария1981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Julia80 Юлечка, чеба Ольга,

СПАСИБО ВАМ!!! :l_daisy::l_sunny:

Маша - очень приятно, что ты вернулась с показами!!!

Все так подросло! Я тоже как и Пуговка забыла о роще - сколько там было!? так что полюбовалась ей как впервые!

Мечеть почти завершена (только по-моему у них месяц "ковшиком", а не так как у нас прямо - но могу и ошибаться...), кармелита конечно красотка - фигурка уже проглядывается!

Вообщем Машуня - молодец!!!

Спасибо, Таня!!

Не побоюсь этого слова: у кого это не как у нас??? :blink: Ты же вроде христианка?? Иль я ошибаюсь??? Мой муж мусульманин, и этот вариант он одобрил. Там еще ваще-то бэка не хватает.... С ним будет правильнее и красивее :angel:

я-то думала, я тут давно не была, а хозяйка сама, оказывается, не появляется! ))) хотя процессики растут - и отлично растут! (шепотом - и все равно я рощу больше всего люблю!) ))))

Сплю! :heart: Все никак не скажу СПАСИБО за вдохновенье для Коня. Которое ты мне дала. :l_daisy: И на выставке я представляла не только его, но и тебя и Аню Птицу :heart: , которая меня пнула его шить!!!!!

Машенька, а я вот только твою красоту и увидела. Я как Юля, по долгостроям не хожу и потому ничего и не вижу

Танюшка-Пуговка - просто молодец, что вытащила такие красивые процессики на обозрение

Маш, я тут у тебя приберусь и если Пуговка не против рядом с ней поночую

Мечеть очень красивая, а уж испанка вообще супер! Буду ждать завершения!

Роща - вне конкуренции, я от нее просто балдею

Спасибо, Марина!!! Я не против уборки и ночевки!! :crazy:

Машунька, у тебя все процессы такие, не побоюсь этого слова, колоссальные - и ты с ними столь успешно справляешься!

Ксю!!! Ваще-то твои маки....Это что-то :blink: По сложности и рядом не стояли :blush:

Сплюшка, gracy_trefoil и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ксю!!! Ваще-то твои маки....Это что-то :blink: По сложности и рядом не стояли :blush:

В их медленном продвижении только это меня и утешает :lol:

Поделиться сообщением

В их медленном продвижении только это меня и утешает :lol:

Медленно, но верно... :wink: Вторая половина обычно быстрее идет!!! :friends:

gracy_trefoil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Медленно, но верно... :wink: Вторая половина обычно быстрее идет!!! :friends:

Судя по всему, у меня наоборот: сначала все прямо выпевалось из-под иголочки, а теперь со скрипом...

Поделиться сообщением

Судя по всему, у меня наоборот: сначала все прямо выпевалось из-под иголочки, а теперь со скрипом...

Ксю, ты наверное в середине) Она обычно сильно скрипит :girl_crazy:

gracy_trefoil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сплю! :heart: Все никак не скажу СПАСИБО за вдохновенье для Коня. Которое ты мне дала. :l_daisy: И на выставке я представляла не только его, но и тебя и Аню Птицу :heart: , которая меня пнула его шить!!!!!

Ну, кто кого пнул это спорный вопрос. Но к тебе и к Сплюше я всегда буду с особой теплотой относиться. Если бы не вы ..... :give_heart:

Поделиться сообщением

Ну, кто кого пнул это спорный вопрос. Но к тебе и к Сплюше я всегда буду с особой теплотой относиться. Если бы не вы ..... :give_heart:

Если честно сказать, в тот момент у меня уже, как всегда, были новые планы. А ты написала, типа давай совместник :girl_hospital: . И мне неудобно было отказать, так как я сама тебя пригласила в него раньше :sarcastic_hand: . Зато потом не оторвать.

И сейчас это самая моя любимая работа :jc_cupidgirl:

Правда до сих пор она и еще 2 пылятся под кроватью. С выставки еще не вешала :secret:

Поделиться сообщением

:rofl: и у меня были планы, и мне стало не удобно :rofl:

Поделиться сообщением

:rofl: и у меня были планы, и мне стало не удобно :rofl:

Вот это прикол :laugh1: :crazy: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Вот где Истина!! :wink:

fikus-1 и Птица сказали спасибо

Поделиться сообщением

Если честно сказать, в тот момент у меня уже, как всегда, были новые планы. А ты написала, типа давай совместник :girl_hospital: . И мне неудобно было отказать, так как я сама тебя пригласила в него раньше :sarcastic_hand: . Зато потом не оторвать.

И сейчас это самая моя любимая работа :jc_cupidgirl:

Правда до сих пор она и еще 2 пылятся под кроватью. С выставки еще не вешала :secret:

Но Конь воистину шикарный!! Девочки, вы умницы!!!

Маша, стыдобень!! Тебе пенделя выписать или в гости ввалиться, чтоб ты достала работы из сумрака????

Поделиться сообщением

Но Конь воистину шикарный!! Девочки, вы умницы!!!

Маша, стыдобень!! Тебе пенделя выписать или в гости ввалиться, чтоб ты достала работы из сумрака????

Они спят, они устали... :to_pick_ones_nose2:

Поделиться сообщением

Машуль, а у тебя процессов то!!!!!!!

Помимо шикарной рощи еще обалденная мечеть!!!!!

А ты ее для кого то шьешь или себе?

И как тебе черная канва? Она у тебя 16?

Поделиться сообщением

Машуль, а у тебя процессов то!!!!!!!

Помимо шикарной рощи еще обалденная мечеть!!!!!

А ты ее для кого то шьешь или себе?

И как тебе черная канва? Она у тебя 16?

Мечеть я шью в подарок :rolleyes:

Канва 14, как и у тебя))) Шьется отлично!!!! :l_sunny: Проблем не возникло ни одного раза!!!

Поделиться сообщением

Мечеть я шью в подарок

Шикарный подарок будет! да еще и с крейником!!!!!

Канва 14, как и у тебя))) Шьется отлично!!!! Проблем не возникло ни одного раза!!!

Да, согласна. Видимо надо на черной 18-нашке попробовать))))))

Поделиться сообщением

Они спят, они устали... :to_pick_ones_nose2:

За месяц они уже отлежались )))) Ну давай повесим, ну даваааай... ну даааавввааааййй!!!!

Поделиться сообщением

Шикарный подарок будет! да еще и с крейником!!!!!

Да, согласна. Видимо надо на черной 18-нашке попробовать))))))

:l_sunny:

У меня есть подарок Сплюшки из Осеннего сюрприза. На 18-ой черной.... Возьму в руки, посмотрю.... :connie_girl_cleanglasses: И перекрещусь, чтоб ничего не понравилось на 18-ой черной..... Свят, свят.... :superstition:

Красиво!! Но КАК сложно!!!! :la_rubik:

Поделиться сообщением

У меня есть подарок Сплюшки из Осеннего сюрприза. На 18-ой черной.... Возьму в руки, посмотрю.... И перекрещусь, чтоб ничего не понравилось на 18-ой черной..... Свят, свят....

Я не могу......... :rofl: :rofl: :rofl:

Поделиться сообщением

Спасибо, Таня!!

Не побоюсь этого слова: у кого это не как у нас??? Ты же вроде христианка?? Иль я ошибаюсь??? Мой муж мусульманин, и этот вариант он одобрил. Там еще ваще-то бэка не хватает.... С ним будет правильнее и красивее

Ой, Маш, я наверное не так выразилась - я имела ввиду не веру, а расположение небесных светил на небе! Вот у нас месяц расположен так, как ты вышила, а в Египте, например (там ближе к экватору) он ковшиком! Вот и подумала - может не правильно! Но раз муж одобрил - значит так и надо! :thanks:

Поделиться сообщением

Ой, Маш, я наверное не так выразилась - я имела ввиду не веру, а расположение небесных светил на небе! Вот у нас месяц расположен так, как ты вышила, а в Египте, например (там ближе к экватору) он ковшиком! Вот и подумала - может не правильно! Но раз муж одобрил - значит так и надо! :thanks:

Оооооооо, ты аж про светила...

Никогда бы в жизни не додумалась соеденить Мечеть и Месяц (луну) :sarcastic_hand:

А если про Луну... Казахстан рядом... Вроде месяц такой же :to_pick_ones_nose2:

Поделиться сообщением

А если про Луну... Казахстан рядом... Вроде месяц такой же ...

Ну да, что то заклиило меня! Подумала раз мусульмане, значит все в Египте!)

Поделиться сообщением

Ну да, что то заклиило меня! Подумала раз мусульмане, значит все в Египте!)

Ого!!!

Я передам своему, куда ехать :sarcastic_hand:

Поделиться сообщением

Ого!!!

Я передам своему, куда ехать ...

:blush:

Поделиться сообщением

Машунечка, какая ж у тебя красота! "Мечеть" - хороша!!! А "испанку" я что-то никак не разгляжу - где там кто :unknw: ? это какой набор - пойти глянуть исходник :unsure:

Поделиться сообщением

Машуль, Анютка, мне аж на душе потеплело с ваших слов! ))) вообще, это не я, конечно, это КК спасибо за такой дизайн! у меня до сих пор ни на одну картину так дыхалку не перехватывает )))

и, кстати, Машуль, 18 черная ничуть не тяжелее, чем 18 белая, говорю, как спец, вышивала целых 2 дизайна! ;)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в