10 апреля 2012 Машуль, Анютка, мне аж на душе потеплело с ваших слов! ))) вообще, это не я, конечно, это КК спасибо за такой дизайн! у меня до сих пор ни на одну картину так дыхалку не перехватывает ))) и, кстати, Машуль, 18 черная ничуть не тяжелее, чем 18 белая, говорю, как спец, вышивала целых 2 дизайна! )) А мне 18 тяжело((( Наверное больше лениво((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 а сегодня ровно неделька с прошлого отчета Машунь, ты нас побалуешь новыми крестиками! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 И вот, 10 апреля, хочу в свою гайку с помощью Саши добавить одну "неучтенку". Это фото любезно предоставлено Таней Пуговкой . Так как конечной у меня, как и многих, нет))) mrn1970 и tavenir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 а сегодня ровно неделька с прошлого отчета Машунь, ты нас побалуешь новыми крестиками! В предыдущем сообщении как раз отчет есть Такой сойдет??? Снежок и пыль с него смахните и будет как новенький)))) А если честно, то я 7 дней работала((( Только выложу сегодня норму Долгостроев и все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 бискорнюшечка клёвская! айлайкит! только вот не знаю новыми эти крестики считать или старыми ! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Да, неучтенка- это не порядок!)) А вот теперь порядок! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 В предыдущем сообщении как раз отчет есть Такой сойдет??? Снежок и пыль с него смахните и будет как новенький)))) А если честно, то я 7 дней работала((( Только выложу сегодня норму Долгостроев и все... Ух, ну после твоих 7 рабочих дней , мы с удовольствием смахнем пыльцу с бискорнюшки и полюбуемся на нее, как в первый раз! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Маша - нормаль! Зачет принят! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 А если честно, то я 7 дней работала((( Только выложу сегодня норму Долгостроев и все... а ленивым гусеничкам, как я в этой темке тоже покажи, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Таня, Юля, и еще раз Таня! Спасибон, девочки!!! У нас в "деревне" радость!!!! 12 апреля открывается 7-ми зальный кинотеатр!!! Для нас это такое событие! Как раз можно сравнить с первым полетом в космос!!! Последний кинотеатр закрыли лет 8-10 назад...... mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 а ленивым гусеничкам, как я в этой темке тоже покажи, пожалуйста Хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Для нас это такое событие! круть какая!!!!!!!!!!!!!! поздравТРяМкаю!!! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Оооооо! Кинотеатр - это здорово! Поздравляю!И ниче не "деревня" - раз кино есть, значит город! Машуль, я у тебя линеечку увидела - диета Плисецкой,не расскажешь хоть два слова,А то я за эту зиму что-то наела слишко много, уже 70 вместо 63. Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Оооооо! Кинотеатр - это здорово! Поздравляю!И ниче не "деревня" - раз кино есть, значит город! Машуль, я у тебя линеечку увидела - диета Плисецкой,не расскажешь хоть два слова,А то я за эту зиму что-то наела слишко много, уже 70 вместо 63. Ага, есть церковь, значит село, а если еще кино, значит город Диета Плисецкой????? Иди, шепну: МЕНЬШЕ ЖРАТЬ!!!!! Слово в слово!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Дааа, с киношкой-то теперь и не деревня совсем))) Поздравляю! Сколько тебе теперь залов надо освоить)) Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Дааа, с киношкой-то теперь и не деревня совсем))) Поздравляю! Сколько тебе теперь залов надо освоить)) Ага, уже цельных 4 фильма обещали прокрутить. Хорошо, что я почти там работаю, билеты могу брать, какие хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Ну, Машунь, цивилизация ворвалась и в ваш городок, теперь окультуриваться будете. А тут как раз Титаник в триД показывают. Бискорнюшка очень сойдет за новые крестики )) Мы же создание не видели, значит можно ) Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Ну, Машунь, цивилизация ворвалась и в ваш городок, теперь окультуриваться будете. А тут как раз Титаник в триД показывают. Бискорнюшка очень сойдет за новые крестики )) Мы же создание не видели, значит можно ) а Титаника не буууууууууууууудееееееееееееет....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Диета Плисецкой????? Иди, шепну: МЕНЬШЕ ЖРАТЬ!!!!! Слово в слово!!!! Ааааааа, это рецепт знакомый,.......Ох, только трудновыполнимый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 а Титаника не буууууууууууууудееееееееееееет....... момо вас проплывет?? Приезжай ко мне!! У нас идет уже! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Ааааааа, это рецепт знакомый,.......Ох, только трудновыполнимый Согласна( Но он действует, что ни говори))) Уже в 2-е из четырех возможных джинсов влезла В смысле, которые в шкафу пылились....... Из-за непомещения в них моего тела fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Согласна( Но он действует, что ни говори))) Уже в 2-е из четырех возможных джинсов влезла В смысле, которые в шкафу пылились....... Из-за непомещения в них моего тела Да, согласна, самый действенный метод. Тогда сегодня рот пластырем заклею, сверху губы нарисую, и буду так ходить. Еще и муж счастлив будет, что я молчу - вообще начнется не жизнь, а сказка.... mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Урраааа!!! Кино это круто! А я сегодня на Титаник иду. Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение