10 апреля 2012 Согласна( Но он действует, что ни говори))) Уже в 2-е из четырех возможных джинсов влезла В смысле, которые в шкафу пылились....... Из-за непомещения в них моего тела Только вот после диеты засада, что делать с джинсами, которые теперь сваливаются?? Купить как у Карлсона подтяжки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Девочки, что за Титиник? Новый фильм вышел? Ха я деревня..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Девочки, что за Титиник? Новый фильм вышел? Ха я деревня..... Нет, это старый! Просто в формате 3Д теперь) Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Только вот после диеты засада, что делать с джинсами, которые теперь сваливаются?? Купить как у Карлсона подтяжки? Подальше их положила(( Хотя только из магазина((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 а ленивым гусеничкам, как я в этой темке тоже покажи, пожалуйста Таня! Специально для тебя) Продолжение Кармелиты) Продолжение Мечети) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Подальше их положила(( Хотя только из магазина((( Вот так бывает и обидно одеваться. Купил к весне штанцы, похудел, отложил. Накладненько ))) Лучше уж ремень купить и штанцы в шлевках утягивать Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Подальше их положила(( Хотя только из магазина((( Не боись, Маша! Впереди очник с девочками В МУ-МУ Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Не боись, Маша! Впереди очник с девочками В МУ-МУ Вот поэтому и готовлюсь... Место заготавливаю в организме mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Вот поэтому и готовлюсь... Место заготавливаю в организме Ой, с такой диетой, боюсь усохнешь. Придет этакая Маша-курага! Куды там в нее еду пихать???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Ой, с такой диетой, боюсь усохнешь. Придет этакая Маша-курага! Куды там в нее еду пихать???? В новые штаны, которые большие!!! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 Таня! Специально для тебя) от всех форумных гусеничек - спасибо за ссылочки! мечеть обрастает рамочкой а Кармелита ... пока не видишь обложку, фантазия дорисовывает образ и танец! и если учесть, что ты все семь дней до ночи работала, то ваще молодец! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 от всех форумных гусенечек - спасибо за ссылочки! мечеть обрастает рамочкой а Кармелита ... пока не видишь обложку, фантазия дорисовывает образ и танец! и если учесть, что ты все семь дней до ночи работала, то ваще молодец! Танечка! Я про тебя не забыла! На тебе еще) В Кармелите смотреть, как всегда, пока нечего)) Кармелита :-) Мечеть :-) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 Машуня , вот так приятно, что не забыла! только ссылочки не "грузяццццо" и пришлось мне ... ленивой гусеничке ползти в долгострои зато какой я там красивый орнамент у мечети увидела! мм...... люблю орнаменты! а в Кармелите ЛарисуИваннуХочу (с) лицо хочу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2012 Ура, ура, ура!!!! Я, наконец, закончила хоть 1 процесс. Мечеть, которую вышивала в подарок. На последний отчет в этой теме. Промежутки. И завершенная работа. С деталями) Полумесяц карячилась и делала сама. Дизайном не предусмотрено. Вышила желтыми нитками с добавлением крейника. А отделку его сделала толстым крейником, выкладной нитью. В общем, что вышло, то вышло))) Полумесяц без отделки и с отделкой. Узорчик. Орнамент. Законченная работа: без бэка и с бэком. mrn1970, kora, fikus-1 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2012 Машуня, поздравляю! Красиво получилось! Такие яркие краски! А месяц мне больше всех понравился)) Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2012 Впечатления от работы с набором фирмы ПАННА только положительные. Нитки и канва ГАММА. Ни одного нарекания. Ничто не пушится и не махрится. Пишу это, потому что многие не любят Гамму. Считаю, что мне очень повезло, я не разочарована. Реальный размер получился 28,5 на 36,5. Орнамент изначально решила делать как предлагает дизайнер. Знаю, что многие от него отказались. Но он так украшает работу!!! Оформлять буду в июне. Дарить буду 12 июля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2012 Машуня, поздравляю! Красиво получилось! Такие яркие краски! А месяц мне больше всех понравился)) Спасибо, Валюша!!! Фото, опять же, не передает яркости(( Рада, что месяц тебе понравился)) Уж очень долго я его пыталась сделать. НО все равно немного не то, что хотела))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2012 Спасибо, Валюша!!! Фото, опять же, не передает яркости(( Рада, что месяц тебе понравился)) Уж очень долго я его пыталась сделать. НО все равно немного не то, что хотела))) Не наговаривай, все то! Ваще это правда праздник, законченная работа! По себе знаю, как камень с души))) Можно новье хватануть!!! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2012 Машуня - ну ты молодца! очень красивая и яркая работа! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2012 Мария1981, Маша, какая мечеть красивая и яркая!Месяц очень хорошо получился и вообще всё так аккуратно, такие крестики ровненькие, у меня почему то так не получается)) Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2012 Какая красочная мечеть!А месяц,прям то ,что надо!Какая ты умница,что догадалась его вышить! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2012 Машуня, поздравляю с окончанием такой грандиозной работы! Ты умничка, что ее одолела-таки! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2012 Не наговаривай, все то! Ваще это правда праздник, законченная работа! По себе знаю, как камень с души))) Можно новье хватануть!!! Ага, прям булыжник! А новенькое пока подождет)) Машуня - ну ты молодца! очень красивая и яркая работа! Спасибо, Татьян! Мария1981, Маша, какая мечеть красивая и яркая!Месяц очень хорошо получился и вообще всё так аккуратно, такие крестики ровненькие, у меня почему то так не получается)) Спасибо, Танюш! А крестики ровные просто Рельсы делай и все у тебя получится!!! Какая красочная мечеть!А месяц,прям то ,что надо!Какая ты умница,что догадалась его вышить! Галина, ага, она и вправду очень яркая)) А что за Мечеть без полумесяца?? Машуня, поздравляю с окончанием такой грандиозной работы! Ты умничка, что ее одолела-таки! Спасибо, Ксюш!!!! Ну ты загнула о грандиозности . У тебя там даааааааааааа, Маки да Клейтон..... А мечеть просто долго мурыжилась: шей, да шей, на самом деле)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2012 Спасибо, Ксюш!!!! Ну ты загнула о грандиозности . У тебя там даааааааааааа, Маки да Клейтон..... А мечеть просто долго мурыжилась: шей, да шей, на самом деле)) Да ладно тебе, Машк! Маки еще как-то заслуживают уважения, а Клейтон отдыхалочка просто Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2012 Да ладно тебе, Машк! Маки еще как-то заслуживают уважения, а Клейтон отдыхалочка просто Да лан, Ксюш, отдыхалочка, а крестиков много! Значит большая работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение