17 октября 2012 Маша, вот это часики!!!!!!!!!!!!!!!! Красотень!!!!!! От таких ярких, солнечных часиков настроение утром само собой будет улучшаться!!!!! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Машаа!!!! Яйки просто чудо!! Мега-позитив!!!! Ты оперативно их вышила. А когда оформление? Что-то интересное задумала? Колись!! Но ждала я другой отчет!!!! Ты знаешь какой!!!! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Я опоздала, тож хочу поздравить с Рождением Малышей, желаю расти им здоровыми, умными, красивыми, любимыми, счастливыми! Яичница-класс! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 ой какие часики! а фоткииии - супер! такие крестики - Маша - супераккуратно! Умничка! жду оформления! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Машуня!!!!!! Первая глазунья готова!!!! вкусняшкааааааа жду оформления! Мария1981 и Julia80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Таня - ну твои смайлики - это улет! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Ух ты, какие часики классные, красотень. Ну точно настоящая яичница Класс!!! Я правильно поняла, что они на работе вышивались? Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Вот так яишенка! Вкуснотища-то какая! Если голодная на кухню зайдешь, точно часы слопаешь! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Если голодная на кухню зайдешь, точно часы слопаешь! точно! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Вот так яишенка! Вкуснотища-то какая! Если голодная на кухню зайдешь, точно часы слопаешь! Надо под стекло оформлять, чтобы на века! А то мало ли...))) Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Первая глазунья вкусняшкааааааа жду оформления! Танюшик, такой позитив от твоих смайликов, что спать расхотелось!!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Вот так яишенка! Вкуснотища-то какая! Если голодная на кухню зайдешь, точно часы слопаешь! А если не голодная войдешь, то есть захочешь, глядя на эту яишенку Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Часики-яишенка классные!! Крестики- как всегда Маша, и как с такими часами сбросить последний килограмм? Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Маша! Поздравляю всю вашу семью с рождением девчонок!Рукодельниц становиться больше! УРА! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Яи просто зашибись! Вкусные, яркие и супераккуратные! На фото крестиков смотрю с таким довольным видом как будто уже всю яичницу съела! Маша-молодеЦ! И с сотой страничкой вас, деушка!!!! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 О! Наконец-то!!! Машка, с соткой!!! Накатывай сотку, чтоб и у тебя 6 соток было!!! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Маша, часики супер! Это набор или схема? Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Maria FUWA, Meri Poppins, Сплюшка, Julia80, gracy_trefoil, мать-героиня, Валерия, t-a-t-a, Oksana***, Улия, tatusja, Pugovka, Gnomi, Wian, Пусичка Пушистая, Лена1973, СПАСИБО ВАМ , цвЕта Яичницы))) Машунь, не боишься на кухню вешать? ))) Ярослава! Я так долго мечтала о часах на кухню, что с Огромным удовольствием повешу))) Пусть бУдят аппетит)))) Машуня, троекратное УРААА!!!!! Вот они наши первые совместные яйца Красота! И фотки очень аппетитные! И крестики ровненькие! Планировала ими поужинать, теперь видимо пополдничаю Ничего себе, Юлек)))) Ты посреди дня бегала есть яйца жареные???? Машунька, вот порадовала так порадовала хмурым осенним днем! Очень яркая, жизнерадостная работа - представляешь, какое отличное настроение будет на кухне благодаря этим часикам? Пока не представляю до конца((( Но хмурыми осенними днями в моей оранжево-зеленой кухне, да с новыми Яйцами....... КРАСОТА!!! Не попутать бы ночью с реальностью! Я по ночам тока у вас с гостях ем)))) Машаа!!!! Яйки просто чудо!! Мега-позитив!!!! Ты оперативно их вышила. А когда оформление? Что-то интересное задумала? Колись!! Но ждала я другой отчет!!!! Ты знаешь какой!!!! Да, Ириш, дня 3-4 потратила) А оформление...еще думаю( У нас ничего путного, надо ехать в Москву))) А другой отчетик жди-жди)))) Машуня!!!!!! Первая глазунья готова!!!! вкусняшкааааааа жду оформления! Танюшкааааааааа!!!!! Спасибо, что научила меня фотки такие делать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Ух ты, какие часики классные, красотень. Ну точно настоящая яичница Класс!!! Я правильно поняла, что они на работе вышивались? Светик) Часы я только заканчивала на работе) А начала дома))) Вот так яишенка! Вкуснотища-то какая! Если голодная на кухню зайдешь, точно часы слопаешь! Валюша, никому не говори, так аппетит разыгрался, пожарила одно яйцо сходила)))) Часики-яишенка классные!! Крестики- как всегда Маша, и как с такими часами сбросить последний килограмм? Галина, ох!!! Последний килограмм, он трудный самый!!! Маша! Поздравляю всю вашу семью с рождением девчонок! Рукодельниц становиться больше! УРА! Валерия! Спасибо! Рукодельницы Юра и Алеша передают всем привет)) Они вчера приехали домой уже))) Яи просто зашибись! Вкусные, яркие и супераккуратные! На фото крестиков смотрю с таким довольным видом как будто уже всю яичницу съела! Маша-молодеЦ! И с сотой страничкой вас, деушка!!!! Спасибо, Лена))) О! Наконец-то!!! Машка, с соткой!!! Накатывай сотку, чтоб и у тебя 6 соток было!!! Накачу!!!! Через недельку!!! И не одну!!!!! Маша, часики супер! Это набор или схема? Это набор РТО, Время завтракать, называется) Ох!! Столько приятных отзывов для меня и моих Яиц))) Еще раз спасибо) Может доеду до багетки в ближайшее время) А в декабре заберу раму) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Да, Ириш, дня 3-4 потратила) А оформление...еще думаю( У нас ничего путного, надо ехать в Москву))) А другой отчетик жди-жди)))) Это намек, что мне не дождаться или намек, что уже прям скоро-скоро? ))))))) Накачу!!!! Через недельку!!! И не одну!!!!! Ну через недельку сам бог велел! Это святое ))))))) Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Ой, Маша, извини! Прочила племянницы Ну всё равно хорошо! Мужчины с золотыми руками ещё лучше! Гены пальцем не размажешь! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Это намек, что мне не дождаться или намек, что уже прям скоро-скоро? ))))))) Мало ли когда моча в голову стукнет мне))) Ой, Маша, извини! Прочила племянницы Ну всё равно хорошо! Мужчины с золотыми руками ещё лучше! Гены пальцем не размажешь! Валерия, я думаю ты с чувством юмора))) Поэтому понимаешь, что я не обижаюсь) Думаю, и ты тоже)) Пусичка Пушистая и Дафна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Конечно я не обижаюсь! Опять со мною ляплус Уже сбегала в магазин и заказала себе такую же яишенку. С хомяком истерика. Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Конечно я не обижаюсь! Опять со мною ляплус Уже сбегала в магазин и заказала себе такую же яишенку. С хомяком истерика. Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Мало ли когда моча в голову стукнет мне))) Так это... Хватит и этого раза, а то вон какой аппетитный желтый процесс получился ))) Давай теперь просто от душИ!! Без жидкостей ))) Ну окромя тех, которые через неделю будут )) Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение