27 октября 2012 Машуня! Я на денечек опоздала, н овсе же поздравляю тебя с Днем рождения!!!! Желаю тебе только самого доброго в жизни и позитивного! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Машенька! Я тоже из опоздавших!! Пусть жизнь будет яркой, мечты сбывающимися, светит солнышко и окружают самые лучше люди! Очень-очень поздравляю!!! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Алия! Вот это ты расследование провела! 26 октября самый хороший день в году!!! Согласна быть руководителем! Еще возьмем Лену Ленора, она старше нас всех))) Алия, Валерия, Ирина! Поздравляйте ваших детишек с Днем Рождения!!! Дарите им много подарков и вкусных тортиков!!! Машуля, спасибо оч приятно Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 Маша! Ты как никто другой заслуживаешь всех тех замечательных слов, что тебе наговорили. И я рада, что моя открытка пришла вовремя и порадовала тебя Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Тааааааааааак.... Не знаю, что написать.... Года, Этак, два назад, я решила сделать маме подарок . Заказала, начала, расчертила, вышила юбочку..... Прошло полгода... Постирала, сложила, закопала... Прошел еще год... Откопала, расчертила, натянула... Постирала, убрала... Месяца 2 назад я окончательно ОТКОПАЛА, РАСЧЕРТИЛА, НАТЯНУЛА и ВЫШИЛА!!!!! Делов-то))) Шьется в 1 ниточку, кроме белого цвета. Рельсы никакие не нужны) На ткани в 1 нитку не шьется даже, а просто рисуется картина) Заказала багет. Сегодня ночью закончила, днем натянула и к вечеру уже подарила) Оформление хоть и без излишеств, но я очень удивлена тем, что мне НРАВИТСЯ и ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ))) Часто сомневаюсь, а тут нет) Фотки процесса искала по всему телефону) Набор Lanarte 34922, Материнская любовь (Mother's love), 29х39, линда 27, счетный крест. Работа выполнена по картине прекрасного художника, которого зовут Gordon King. t-a-t-a, Wian, tavenir и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Можно я в этот раз промолчу? Просто слова где-то застряли!Нет-нет да и повернусь в сторону шедевра! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Машуль, так здорово получилось!Тоненько, нежно.... Оформление - ни убавить, ни прибавить, как раз такое нужно. Ничего, что столько раз закапывала и откапывала - оно того стоило! мать-героиня и Мария1981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Ого! Какая красота была зарыта! Машунь, оочень красиво получилось! Молодец! Представляю, как мамочке приятно Мария1981 и мать-героиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 ндааа,это прекрасно . Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Маша, просто прелесть! Замечательная работа!А крестики какие суперовские! А багет какой красивый! Что еще у тебя закопано глубоко? Чем еще удивишь? Хорошие у закопки! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Маша - ну ничего себе, какой шедевр был зарыт! Какая же ты молодец, что порадовала все-таки мамочку - очень красивая и нежная работа! И оформлена, как всегда, просто безупречно!) Мария1981 и мать-героиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Маша - Ирина Алексеевна! Завидую вам (по ДОБРОМУ!) Мария1981 и мать-героиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 потрясающе нежно, тонко) Маша, поздравляю с завершением картины) роскошный подарок))) мать-героиня и Мария1981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Маша - Ирина Алексеевна! Завидую вам (по ДОБРОМУ!) Я сама в лёгком культурном шоке!!!!!!!!Ну ооооооооооочень приятный приятный подарок!!!!!!!!!! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 Маша, я уверена, что все очень красиво))), но так понимаю, что я одна не вижу фото)). Вчера были значки вместо фотографий, сегодня вообще просто текст ((. А на значки когда нажимаешь, открывается закрытый альбом яндекс. Эх... мать-героиня и Мария1981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 Оёёй Как же это я прозевала вчера показ Машуня, ну мое отношение к этой мамочке ты знаешь Обожаю ее! Эта картина так здорово передает любовь, нежность, мамино тепло и заботу И оформление заМЕЧТАтельное просто Рамочка-что надо! Потрясающая у тебя вышла картина для мамочки!!! мать-героиня и Мария1981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 Маша, я уверена, что все очень красиво))), но так понимаю, что я одна не вижу фото)). Вчера были значки вместо фотографий, сегодня вообще просто текст ((. А на значки когда нажимаешь, открывается закрытый альбом яндекс. Эх... Таня, специально для тебя) Оригинал) Моя оформленная работа) мать-героиня, пусть радует подарок))!!!! Лена1973 , t-a-t-a , Дуняшка , tatusja , veravas , natlus , Julia80, СПАСИБО!!! Нам очень и очень приятно!!! ирония и мать-героиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 Маша...ээээ.... в общем, челюсть на полу. Так, собралась с мыслями. Вот, я хочу сказать, всему свое время. Значит не зря ты эту картину закапывала и откапывала. Она должна была "выстрелить" (т.е. подариться) именно в этот раз! Очень красивый подарок, багет мне нравитсяяяя Мария1981 и мать-героиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 Бесподобная работа...умничка! мать-героиня и Мария1981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 Спасибо, Маша)) Очень красиво и умиротворяюще нежно! мать-героиня и Мария1981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 Очень теплая работа получилась, очень красиво! Чудесный подарок! мать-героиня и Мария1981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 Машенька, с ума сойти! Очень красиво, нежно, ничего лишнего! Девочки всё уже сказали, осталось только присоединиться! мать-героиня и Мария1981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 Машенька, очень красивая и нежная работа!) мать-героиня и Мария1981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 Машенька, потрясающе красивая и трогательная работа! Уверена, мама будет в восторге. мать-героиня и Мария1981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 Маша, очень красивая картина получилась и оформление достойное. МОЛОДЧИНА мать-героиня и Мария1981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение