3 января 2013 Прочитала годовой отчет Оксаны ЛендГрейп и пошла у себя посмотреть, что же за год я наваяла. Вывод: МАЛО!!!! Год не очень плодотворный. Надо исправляться) veravas, чеба, mrn1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2013 Маша, ничего себе мало И вообще в данном случае главное не количество, а качество, а с этим в твоих работах все впорядке Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2013 Маша, работы все масштабные, так что совсем не мало! Красота! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2013 Маша, главное не количество, а качество. А оно у тебя всегда на высшем уровне. Ты на мелочь не размениваешься. Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2013 Маняша, с Новым годом!!! Год у тебя был замечательный! Но если хочешь больше, значит будет! Желаю тебе этого! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2013 пошла у себя посмотреть, что же за год я наваяла.Вывод: МАЛО!!!! Ну ты даешь, Маш!!! Прямо как в анекдоте про таблетки от жадности. Отличные у тебя итоги года! Мы ж еще работать и по дому все делать успеваем! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2013 Молодец, Машуль! Хороший отчет! И не надо забывать про пословицу "мал золотник, да дорог" - все дело в качестве! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2013 Юля, Таня, Аня, Валя, Оля, Лена!!! Сегодня с утра перед работой сделал отчетик перед самой собой) А в итоге случайно нарвалась на хорошие слова и похвалу!! СПАСИБО! Мне очень-очень приятно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2013 Я пришла сдавацца и записываться в Сопротивление к Татусе)))) Годовой отчетик законченных работ мне показался маленьким, несерьезным, поэтому надо сделать отчет начатых работ. Я усиленно сопротивлялась себе в течение года. Эту работу начала около года назад. Забросила к лету. Летом я ваще не вышивала( Dimensions Номер: 13687. Домик в уединении (Очаровательный коттедж, Cottage Enchantment), 36х28, аида 14. Эту тогда же, потому что нечего было вышивать на работе) Забросила, потому что надо было что-то дошить, Кармелиту, вроде. Алиса. Номер: 5-03. Черешня, 22х15. Эту примерно полгода назад) Этот объем вышила дня за 2 и кончились выходные(( И началось невышивальное лето. Kustom Krafts Номер: NNT-003. Мама и я, 28х38, аида 14. Эту начала позавчера. Потому что мечтала купить год. Несколько месяцев она уже у меня. Значит прошла проверку временем и официально я ее люблю) А не сиюминутно)) Вышито за день) Золотое Руно Номер: ВМ-003. Сосновый бор, 31х22, аида 18, 33 цвета. А это подарок от мамы. ОООООчень любимый набор. Поэтому получила утром посылку, а вечером начала уже) А этого набора в нашем поиске нет. Роща для полного отчета Татусе) Случайного начинания нет. ВСЕ-ВСЕ я очень люблю) Буду как-то шить)) Они достаточно разнообразные по ниткам, по канве, по техникам) Поэтому можно перескакивать. Итого: 6 работ. Надеюсь, мое хорошее настроение продлится долго))) mrn1970, pifiya и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2013 Ну здрасти-приехали! Ниче се МАЛОВАТО! При наличии работы и домашних дел у тебя 5 таких шикарных работ. И от каждой глаз не оторвать! А вообще, если хочется исправиться, то исправляйся! В этом году с тебя 6...7....или 8? шедевров разных и прекрасных! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2013 Маша, сколько тут у тебя красоты будет А роща прям завораживает Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2013 Ну ни фига се... А я думала Маша вышивает себе по одному процессу..., а тут такое! Милости просим! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2013 ... А это подарок от мамы. ОООООчень любимый набор. Поэтому получила утром посылку, а вечером начала уже) А этого набора в нашем поиске нет. Маш, а что за набор ? Что будет в итоге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2013 Маш, а что за набор ? Что будет в итоге? Вот этот. Производитель: Марья Искусница Артикул: 15.001.07 Вид: канва винтажная Aida 14 голубая, мулине Finca 25 цв., декоративные пуговицы 3 шт. Размер: 25х20 см. Еще про 1 забыла))) Подарочек Юли)))) Мечтала окончить к НГ, но не вышло(((( Mill Hill Номер: MH14-6301 Toy Shop, 12,7х12,7, перфорированная бумага, счетный крест и вышивка бисером mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2013 Ну ни фига се... А я думала Маша вышивает себе по одному процессу..., а тут такое! Милости просим! А я и вышивала по 1) А эти лежали в коробке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2013 Маша, сколько красивейших процессов у тебя в работе! Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2013 Классс! Мне тоже нравятся эти сюжетики от Марьи! там еще на детки санках очень красивый сюжет!) Добавлю тебе еще МиллХилл, и того у тебя 7 процессов! Удачи!) Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2013 Маша! Ого! Значицца, ты вылезла из подполья и кучу красивостей с собой вытащила. Такое все м-м-м , особенно коттедж и мои любимые лошадки! И девчушка с зонтиком хороша, я Марью Искусницу недавно отшивала, мне понравился этот производитель. Ну что ж, буду наблюдать! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2013 Маша,сколько красоты начала!только ты мало показываешь процессы,сразу бац,и готовая работа!а я больше всего жду гобелен.и ромашка,от Алисы по моему,очень нравится.удачи!а рощу все таки не забрасывай в дальний угол Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2013 Даёшь пятилетку за 2 года !!!! Отступать некуда, позади ....................!!!!!!! Догоним и перегоним................! Всё вышьем и ещё накупим !!!!!!!!!!!! Вот наш девиз !!! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2013 Хороший девиз, для всех вышивальщиц актуально! Мария1981 и мать-героиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2013 Классный девиз!!!!!! мать-героиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2013 Ух ты, вот это "скелет из шкафа" Столько всего красивого! Но за рощу буду больше всего болеть. Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2013 ОБАЛДЕТЬ!!!! Да ты самая подпольная подпольщица!!! Или самая партизанистая партизанка!!!! Или самая зарывательная зарывальщица!!! Сколько всего прятала!!! По восклицательным знакам видно сколько у меня эмоций Буду оооочень болеть за коттедж. Обожаю его От "Мама и я" почти прослезилась)) Такой там милый лошаденок Роща и бор, конечно, гиганты и шедевры Рыжую девочку Машу нежно люблю)) И буду тоже ждать Ну и надеюсь, что в тебе проснется любоф к Милл-Хиллу. Вроде, еще никто не остался к нему равнодушен)) В общем, легких крестиков, много времени на вышивку и хорошего настроения, чтобы крестики веселее ложились Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение