Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Маш, очень рада, что ты снова с нами и с рыжей Машей! Жду очередного показа (надеюсь, теперь они будут появляться стабильно)

Мария1981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чудесная девчушка :rolleyes:

Поделиться сообщением

Маша, рыжеволосая девчушка потрясная!!! :tender: Как же мне нравится этот дизайн! Не забрасывай эту разноцветную красоту в долгую "коробку" :acute:

Поделиться сообщением

Маша, привет. Бродила по форуму и вспомнила, что давно твоя темка на глаза не попадалась. Вот отыскала где-то на дальних рубежах. Где же ты пропадаешь? Или ремон совсем тебя поглотил? Возвращайся!!! Смахни пыль с темки.

Поделиться сообщением

(изменено)
Маша, привет. Бродила по форуму и вспомнила, что давно твоя темка на глаза не попадалась. Вот отыскала где-то на дальних рубежах. Где же ты пропадаешь? Или ремон совсем тебя поглотил? Возвращайся!!! Смахни пыль с темки.

:give_heart: Аня, Привет)

Маша, привет !Ну ты как-то нереально долго уже отсутствуешь! :girl_to_take_umbrage2: Возвращайся! :give_rose:

Таня) :give_heart:

Меня тут уже с собаками разыскивают))))

Ань, ремонт закончился, вроде, в конце июня у меня. Потом одна девочка в коллективе забеременела. И началось............. Короче с работы я не выползала вообще!!! Менки-переменки-подменки!!! С конца июля и в августе у меня без передышки было 38 рабочих дней... Но может там где-то и завалялась пара выходных, но я их под грудой стирки и всяческой уборки не заметила!!!

И вот, в начале августа, мне предложили хорошую работу. Подождали меня до 1 сентября (не могла уйти со старой, одна в отпуске была. Работали мы вдвоем....). Только устроилась на новую, встала в нормальный график с выходными, тут моя напарница в отпуск собралась))) И вот я снова, 11 дней работала))) Сегодня второй выходной) Вчерашний день посвятила своей любимой уборке и стирке)))

А на старой работе все так же: меняются... Личной жизни никакой.... Надо двоих новеньких, а найти никак не могут. Начальство все меня ждет)))) На новой работе ЗП больше. Практически в 3 раза. А им не верится.... Вот и сидят, ждут... "Сейчас Машу нае......т и она к нам вернется", "Если бы столько платили, мы бы сами там работали"... Это слова начальства))) Взрослые тетки, по 47 лет...

А мне просто надоело, что с ноября месяца моя жизнь зависела сначала от одной малолетки, которая постоянно менялась. А потом от другой малолетки, которая беременная. Целый год, почти, сидеть на работе!!! Достало!!

Вот как-то так)))

Вышивки мои пылятся в коробках. Еще с переезда)

Но, НАДЕЮСЬ, что с новой работой меня будет стабильный график) И я буду вышивать)

Посмотрим))) :rolleyes:

Спасибо, что не забываете меня) :air_kiss:

ПС..

И еще) Я за лето чет разъелась до 65 кг) А за месяц на новой работе сбросила 7 кг) Без диет и мучений) Так что своей линейке я соответствую полностью))))) :biggrin:

Изменено пользователем Мария1981
ирония, t-a-t-a, mrn1970 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, очень рада за тебя! Новая и хорошая работа, это круто! :victory:

Желаю побольше свободного времени на вышивку и родных! Ну и нас не забывай! :blush:

Поделиться сообщением

Машуля, желаю, чтобы с рабочим графиком побыстрее все наладилось, и ты бы вернулась к вышивкам и нам. :air_kiss:

Поделиться сообщением

Когда-то, кому-то... уже не помню..., я обещала сделать коллаж моего ремонта. Чем я занималась... Сначала месяц сама (муж был в отъезде), потом с мужем на пару, еще месяц...

Это то, какие квартиры люди сдают без зазрения совести. И милостиво соглашаются, чтобы мы, своими силами, на их выделенные 15 тыс рублей, сделали "небольшой ремонтик..."

До нас жила семья, наши ровесники, плюс дочка, лет 5... Жили они там 9 лет... :mega_shok:

Запах соответствует фото ДО... :mega_shok: (Людей тошнило только по фото)...

Ну и немножко меня в стадии ремонта) Вот так я выглядела))))) Приходила в 9 утра, уходила в 2-4 ночи... Брат помогал иногда) Он же и сфоткал меня))) Чисто гасторбайтерша)))))

post-5457-1380360637_thumb.jpg post-5457-1380360638_thumb.jpg post-5457-1380360639_thumb.jpg post-5457-1380360662_thumb.jpg post-5457-1380360677_thumb.jpg post-5457-1380360678_thumb.jpg post-5457-1380360679_thumb.jpg post-5457-1380360701_thumb.jpg post-5457-1380360702_thumb.jpg post-5457-1380360704_thumb.jpg

mrn1970, Tali, Птица и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В живую это зрелище ещё более ужасно! А зАпах.................!!37802b713185e9afb2fe483d06f67591.gif

Ага))) Мухи на лету дохли)))

И еще, забыла показать свою коллекцию Машек)))

post-5457-1380361998_thumb.jpg

Gnomi, t-a-t-a, Лена1973 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кошмар. Не думала, что фотики уже научились передавать запахи. Но я ведь их почувствовала!

Поделиться сообщением

Вот это семейка жила в вашей квартирке... Адамсы просто отдыхают. А хозяева-порядочные сво. Честно-я чуть обедом клаве не похвалилась. УЖАС!

Поделиться сообщением

Вот это фото процесса, я понимаю)) Это нам даже не ГК...

Маша, главное, чтоб хозяйка не подумала, что теперь такую красивую квартирку она может сдать другим подороже. Так что сразу скажи ей, что будете уходить - на 15 тыщ (учитывая амортизацию и дорогие личные услуги по ремонту в ущерб работе) оставите, остальное обдерете)).

Мария1981 и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маш, я в шоке!!! Да такой ремонт стоит не 15 тыс а все 150!!! И ты сама делала ремонт???!!! Я в еще большем шоке! Вот ты человечище! Мое восхищение!!! А "хозаем" квартиры Очень повезло!!!!!! А кухня? Очень хочется посмотреть фото "после". Машуня-ты мастер на все руки!!!

Поделиться сообщением

Ну у меня просто нет слов! МАША - ТЫ ГЕРОЙ!!! :10b:

А еще ты похудела, очень сильно...

Поделиться сообщением

Вот это ремонт!!!! Маша, ты герой, ты СУПЕР-Маша!!!

Так классно и профессионально сделано, очень круто! :good: Хочется увидеть и новенькую кухоньку!

P.S. улыбнули штанишки, тоже дома в таких хожу

Поделиться сообщением

Машуня, я знала, что ты на все руки мастер!

но чтобы так

ты мега-герой нашего времени!937ab8dada5a5627f5f27bd21df68fd9.gif

с краскопультом ты похожа на воинствующую супергероиню, спасающую мир!dwarf.gif

Поделиться сообщением

Однако... И как можно было жить в таких условиях с ребенком?

Маша, ты супергероиня! :10b: :clapping: Такой объем работы, а главное как профессионально! :good:

Поделиться сообщением

Машуля!!!Ты супермегагастер!

Такой ремонт своими нежными ручками!!!!! Я тебя поздравляю!!!!

Поделиться сообщением

А еще ты похудела, очень сильно...

Не то слово, Танюш . Худышка еще та.

Поделиться сообщением

мать-героиня, Aleksandra, Meri Poppins, ирония, Wian, tatusja, madamma, Pugovka, Helen69, Ирина-Катерина, mrn1970, Девочки, спасибо))) :give_heart:

Вот кухня После. Так как квартира пустая, то, естественно, гарнитур мы не покупали))))

post-5457-1380701544_thumb.jpg

А кое-кто (mrn1970), напрашивается на комплимент???))) Ну новую приТческу я еще не видела.... А вот ваши новые формы меня поразили)))) :blum: :blum: :blum: :em:

Pugovka, мать-героиня, ирония и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, вот действительно-если человек талантлив, то это касается всего! Умничка просто! Яишенке на стеночке ещё раз порадовалась :good:

Не пропадай больше!

Поделиться сообщением

Маша, офигенный ремонт вы сотворили! У меня нет слов!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в