10 октября 2012 И я обожаю! Жаль, что Юль не делают Слушай, дарагой, пачему не делают? Всем делают, ты только плати Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2012 Слушай, дарагой, пачему не делают? Всем делают, ты только плати МАМАМОЯДОРОГАЯ!!!!!!!ТАНЮША!!!!! Какая медалька!!!!ГАтова к любой Аплате)))))) ПА чем прибамбасик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2012 Юля, за дополнительную плату еще и родословную пришлем)) Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2012 Юля, за дополнительную плату еще и родословную пришлем)) Я согласная Мне с родословной прапрапрабабушки, пжалста ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Машунечка, я тебе еще смайликов принесла ))) Поздравляю тебя с рождением племяшек-близняшек Алеши и Юрочки! А Ирину Алексеевну с почетным званием бабушки! Здоровья деткам! мать-героиня и Мария1981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 вот это праздник! Маша - поздравляю! Здоровья деткам и мамочке! Ура!) Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Ух ты! Какая девушка, Кармелита!! Безумно красиво!! Оформление вообще отпад! Рада, что подарок понравился!! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Ооо, ух ты, здорово, Маша, Ирина Алексеевна, поздравляю с прибавлением в вашем большом семействе мать-героиня и Мария1981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Таня! Огромное спасибо за тыщу смайликов))) Танюша, Таня, Света..... и все-все-все, спасибо за поздравления) Единственное, что пока знаем, один 3200, второй 2700. И все. Молодая мама спит. Мы собираемся обмывать))) Еще. 6 часов сидела заказывала коляску (обещала, надо выполнять). СТОЛЬКО перерыла, столько сделала заказов: везде, наличие на сайте есть, в реале нет. Жуть какая-то. Я уже потом просто подряд делала заказы. В итоге, вроде, заказала. Если завтра у них ничего не изменится, конечно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Машуня, присоединяюсь к поздравлениям! Это такое счастье! А мальчишки-то - богатыри (особенно, учитывая что их двое)! Здоровья им и мамочке! мать-героиня и Мария1981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Машунька!!! Поздравляю!!! Двойня - это круто! Деткам и мамочке крепкого здоровья! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Машенька, поздравляю с почетным званием тетушки! Племяшкам-близняшкам желаю расти богатырями, а их мамочке - здоровья (и ангельского терпения)!!! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Двойняшки - это круто!!! Здоровья главное им и маме спокойных ночей!!! Поздравляю!!! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Машулька и Ирина Алексеевна! Поздравляю вас с таким счастьем! У всех дети как дети, а у вас сразу двойня! Здоровья всем в вашей большой семье! Мария1981 и мать-героиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Машенька, поздравляю с почетным званием тетушки! Ольга, Таня, Ольга, Света, Лена спасибо от нас) Пожелания передаю мысленно! А мы уж четвертый раз тетя и бабушка. Племянники-внуки в этот раз умножились в геометрической прогрессии))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 У всех дети как дети, а у вас сразу двойня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Машуняяяяя! да у тебя "смайлики" еще круче! на все случаи жизни эмоции!!! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 МАША!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ЕЩЁ РАЗ!!! АЙДА ОТМЕЧАТЬ))) Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 МАША!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ЕЩЁ РАЗ!!! АЙДА ОТМЕЧАТЬ))) Вот, пошла духовку понюхала, стаканчики принесла и начинаееееееееееееем!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Вот, пошла духовку понюхала, стаканчики принесла и начинаееееееееееееем!)) Маша !))) Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 мысленно я с вами Мария1981 и мать-героиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 мысленно я с вами А я какая свинья: девчонки в соседней теме всех зовут по своему поводу и по моему даже, а я тут никого и не зову, не приглашаю))) Мы тоже ВСЕХ угощаем и ВСЕМ наливаем))) Ешьте, пейте, чего хотите, можете даже танцевать и драться. Лена1973 и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 можете даже танцевать и драться. от последнего воздержимся... Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение