11 сентября 2012 Машуня!!! Ах, какая красавица!!! Столько в ней энергетики...настоящая женщина!!!! Другу повезло! Поздравляю и жду оформления! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 Машуня!!! Ах, какая красавица!!! Столько в ней энергетики...настоящая женщина!!!! Другу повезло! Поздравляю и жду оформления! Не потребует ли одариваемый живого воплощения? Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 Во-во, а я забыла спросить был ли крейник в наборе или сама добавила На фотках видно очень хорошо! Можно было и побольше) Но лучшее враг хорошего) Маша - ну и шикарная женщина у тебя получилась! А крейник в веере я разглядела - и еще крестики суперровные! Молодечик! Уже предвкушаю увидеть твое оформление!))) Что-то будешь новенькое начинать? Таня! Спасибо) Все такие глазастые, а я распереживалась Новое пока ничего не буду начинать) Машка, Кармелита хороша, меры нет! Молодец ) Главное - в сроки уложилась. Так старалась, так старалась! Ну конечно ждем оформления А! Крестики забыла еще отметить!!! Крестики понравились! Ровненькие, загляденье. Образец для подражания. Спасибо, Ириш!!! Ну а про крестики, ты сама образец для подражания! Маша, какая красотка у тебя получилась , а крейник очень даже заметно и очень гармонично, будем ждать оформления Спасибо) Ждем-ждем оформления))) Невозможно обойти всех - это ж надо на работе не работать, а только на форуме торчать..))) Посему только набрела на твою темку и заглянула. Очень красиво тут, понравилось. Сумка - умереть и не встать! А Кармелита зело знойная красотка! И так аккуратно вышита - позвольте ручку пожать..)) Спасибо! И я вам жму))) Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 Маша - Кармелита хороша! Крейник очень даже видно, я удивилась, что он у Ланарт есть. Оказалось - у Ланарт нет - у Маши есть))). Очень красиво, пухлые ровные крестики - чудо! Спасибо, Татьян! Правда, у Ланарт есть много работ с металликом. МАШУЛЯ, КАРМЕЛИТА ТВОЯ ОТПАДНАЯ!!! СУПЕР! Я в культурном шоке. 60% черным по черному.... я на синем голубым не смогла! Ирина!! Спасибо!! Там правда много-много черного цвета) Но все прошло совершенно незаметно как-то.... Я даже удивлена) Может потому, что я не гнала, а вышивала, когда хотела???? Разве у тебя может быть некрасиво?Ты всегда все потрясающе оформляешь))) Ленок! ТТТ Мария1981, Машунь, ну ты супер-красотку завершила!!!! Шикарная танцовщица, аккуратное исполнение, МОЛОДЕЦ!!!! Алена, спасибо большое! БРАВО))) Ланарте как всегда, на высоте))) потрясающе красиво) а черным по черному - жесть) "Крейник очень даже видно, я удивилась, что он у Ланарт есть" Таня, у Ланарте есть крейник, особенно у Марии ван Шаренбург Наталья, Спасибо!!! Ланарт и вправду прекрасен))) И схемой и всем остальным)) Машуня!!! Ах, какая красавица!!! Столько в ней энергетики...настоящая женщина!!!! Другу повезло! Поздравляю и жду оформления! Надеюсь другу понравится моя Мечта Поэта Не потребует ли одариваемый живого воплощения? http://forum.stitch.su/go.php?http://forum...smiliescomments Ирина Алексеевна, спасибо за похвалу!!! ))) А где ж я ему возьму испанку-то?? Фогель, veravas, СПАСИБО!!! Так приятно после работы и мне и Кармен почитать Ваши приятные отзывы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 В процессе реинкарнации можно и национальность поменять!В первом воплощении кто- то был собачкой,а в девятой королём! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 Маш,она просто красотка! . Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2012 Можно было и побольше) Но лучшее враг хорошего) Это да! Лучше меньше, да лучше!!! Прям так, как у тебя и получилось! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2012 Ох, Машенька, как давно у тебя не была! А потому принимай восхищение твоей чудесной летней сумочкой и эффектной знойной Кармелитой. Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2012 Машунь, принимай и мои поздравления, барышня у тебя получилась отменная, красавица!!! Ланарте умеет создавать обворожительные сюжеты))) Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2012 и я прибежала! кто тут крайний из "глазастых"? я за вами! крестики суперские! девушка прелестна! её грации можно только позавидовать! Машунечка, поздравляю с завершением! Да я ж даже готова руки спиртом протереть, чтобы потискать С собой брать??? и на мою долю брать Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2012 Маша, сумочка мне очень даже понравилась!!!!! А Кармелита просто красавица!!!! И так тут у тебя хорошо, весело, уютненько, почитала несколько страничек, сижу, хохочу глядя в монитор, хорошо что в кабинете сегодня больше никого, а то наверное санитаров бы вызвали! Про рельсы ничего не поняла пойду рыться в инете неумеха!!!!! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2012 Как всегда гениально! Маша, твоя красавица просто шикарно получилась! Помню, была удостоена чести подержать ее и полюбоваться на нее еще на безголовую! Супер красиво и супер аккуратно! Теперь понятно, почему ты ее так быстро у меня из рук забрала, руки спиртом не обработала! Исправлюсь! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2012 Вот и готова окончательно моя Кармелита) В натяжке работы на черной канве есть свои "прелести". В общем так. Раму заказала в багетке. Натяжка моя. Купила картон, акриловую черную краску. Покрасила его. Чтоб дырки на канве не светили. Натянула. Нитки белые, но их все равно не видно) Чуть все глаза не оставила, пока натягивала. Как-то глазам было очень тяжело: канва черная, основа черная. Да я еще и болею(. Фотографировала без стекла. И так было трудно. А потом еще пробовала со стеклом: оставила там остатки глаз. Нереально сфоткать( Сравнила с Конем Его было сфотографировать намного легче. Он просто темный, а Кармелита на черном( Багет сначала пыталась заказать в одной багетке. Но там, что подошло, вышло в 5 тысяч) Поехала в другую) И там Юля за 5 сек нашла мне багет, который идеально вписывается в интерьер той квартиры, куда пойдет жить Кармелита) Выдаю ее замуж) Но и к ней самой он тоже, на мой взгляд, подходит) Паспарту красное бархатное, золотой слип. Лена1973, ирония, pifiya и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2012 Эффектная красавица в изысканном оформлении! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2012 Машунь, вот ты мастер! Там наверное не только глаза остались но и нервишки! Роскошно получилось! Такое все БОГАТОЕ! У меня почему-то такие впечатление! Роскошь и богачество! Пы.сы. И еще ты стала такой стройняшкой!!! Молодец! Увидела на фотках с выставки Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2012 МАШУНЯ!!!! Я в обмороке!!! Она оооочень красива!!! Твой вкус, как всегда, на высоте! Красное бархатное паспарту и слип подчеркнули всю прелесть, изысканность и утонченность твоей Кармелиты! Золотые штучки на раме так замечательно перекликаются с блеском веера (не обманула багетчица ). Одариваемый должен умереть от Щастья при виде двух таких шикарных и волнующих женщин на пороге И отдельное спасибо за инструкцию по натяжке черной канвы (может, мне безрукой, когда-нибудь и пригодится) Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2012 Эффектная красавица в изысканном оформлении! Елена! Спасибо вам!! Машунь, вот ты мастер! Там наверное не только глаза остались но и нервишки! Роскошно получилось! Такое все БОГАТОЕ! У меня почему-то такие впечатление! Роскошь и богачество! Пы.сы. И еще ты стала такой стройняшкой!!! Молодец! Увидела на фотках с выставки Валюш! Вот про нервишки я забыла написать! Так психанула в середине работы, чуть не выбросила все! Потом пошла, чаю попила и все доделала со спокойной душой))) Про Пы.Сы. Видно что-ль? Ну выдохнуть можно) А то я совсем не вижу, что похудела) Только штаны теряю иногда и все МАШУНЯ!!!! Я в обмороке!!! Она оооочень красива!!! Твой вкус, как всегда, на высоте! Красное бархатное паспарту и слип подчеркнули всю прелесть, изысканность и утонченность твоей Кармелиты! Золотые штучки на раме так замечательно перекликаются с блеском веера (не обманула багетчица). Одариваемый должен умереть от Щастья при виде двух таких шикарных и волнующих женщин на пороге И отдельное спасибо за инструкцию по натяжке черной канвы (может, мне безрукой, когда-нибудь и пригодится) Спасибо, ЮлЁк!!!! Видишь, ты на секунду прошла сквозь пространство и выбрала то, что нужно)) Золотинки и правда очень гармонируют))) А что за инструкция по натяжке?? Это то, что я там все глаза оставила?? И та несчастная фотка с краской? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2012 А что за инструкция по натяжке?? Это то, что я там все глаза оставила?? И та несчастная фотка с краской? Ну для кого-то может и фигня, а таким, как я, твоя инструкция кладезь идей Думаешь, я бы догадалась покрасить картон черным? Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2012 Поздравляю и с завершением и с оформлением! Получилось просто превосходно!!!! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2012 Сижу перед белой страницей и с трудом вспоминаю алфавит!Знаменитая сцена из Гоголя.....................Думается, вместе с подарком, одариваемому следует принять озверина в хорошем смысле этого слова.Такой страстной испанке необходим соответствующий партнёр! Это будет музей одного имени!Короче я лежу под столом! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2012 Машенька! Ну, вообще! Слов нет! Красиво! Шикарно! Великолепно! Роскошно! Богато! Стильно! Короче ВАУ!!!! Молчишь, молчишь и как выстрелишь, и всех наповал! Юлечка какая молодчинка, очень удачный багет выбрала!У вас отличный тандем! За такой подарок тебя надо на руках носить!МОЛОДЕЦ!!!!УМНИЦА!!!! Не болей!Лечись хорошенько и к новым подвигам! Julia80 и Мария1981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2012 Ну для кого-то может и фигня, а таким, как я, твоя инструкция кладезь идей Думаешь, я бы догадалась покрасить картон черным? А банда тебе на что? Поздравляю и с завершением и с оформлением! Получилось просто превосходно!!!! Катя! Спасибо) Сижу перед белой страницей и с трудом вспоминаю алфавит!Знаменитая сцена из Гоголя.....................Думается, вместе с подарком, одариваемому следует принять озверина в хорошем смысле этого слова.Такой страстной испанке необходим соответствующий партнёр! Это будет музей одного имени!Короче я лежу под столом! Эх, надо быстрее приезжать, поднимать тебя)))) КРАСОТИЩА))) Наталья, Спасибо!! Машенька! Ну, вообще! Слов нет! Красиво! Шикарно! Великолепно! Роскошно! Богато! Стильно! Короче ВАУ!!!! Молчишь, молчишь и как выстрелишь, и всех наповал! Юлечка какая молодчинка, очень удачный багет выбрала!У вас отличный тандем! За такой подарок тебя надо на руках носить!МОЛОДЕЦ!!!!УМНИЦА!!!! Не болей!Лечись хорошенько и к новым подвигам! Марина! Спасибо за ВСЕ-ВСЕ добрые слова))) Лечусь, стараюсь))) Самой болеть неохота( Столько планов было( Как там дочка, подстриглась, покрасилась??? Julia80, мать-героиня и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение