Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

tatusja Таня, Ленорр Лена, Wian Валя, Лена1973 Лена, pifiya Ирина: Я вчера вечером после работы посмеялась :lol: . Тоже много чего представила. То кони им за мешок картошки, то сумка с аппликацией :ireful: .

Хорошо, что у меня есть ВСЕ ВЫ!!!!! :preved: :give_rose: Все понимаете без объяснений, только по фото))) :sun_bespectacled:

Alenkin84 Алена ,

Мария1981, Машунь, какая история получилась занимательная!! Пришла сегодня на работу, не выспалась, рано встала, устала за неделю - в общем настроение на нуле(((. Зашла в твою темку, прочитала историю о показе новомодной сумки - и сразу рот до ушей (даже похихикала тихонечко, а то коллеги не поймут, что это я в монитор пялюсь и ржу)))), и настроение сразу улучшилось!!!! Спасибо за позитив!!!!!!

:girl_crazy: Да, я такая!!

Пожаласта, заходите! :laugh1:

Сам себе не поднимешь настроение, никто не поможет!! :king:

Поделиться сообщением

Сам себе не поднимешь настроение, никто не поможет!!

Золотые слова! :good2:

Мария1981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машунь, сумка ШИК!!!!!!!!!!!! :clapping:

Я если не ржу после твоих постов как слон, то улыбаюсь во все лицо точно

Валюш, я с тобой))) :)

Машунька, спасибо за позитив! :wink:

Wian и Мария1981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, сумка твоя просто суперская! Кривые строчки - это просто твои наговорки, просто ты очень самокретична! Восторг! Тоже хочу! Прибегу смотреть, обещаю, что не буду вышивку трогать руками! :smile:

Кармелита просто потрясающая женщина! Ты, просто большая молодчинка! :good:

Поделиться сообщением

Машунь, сумка ШИК!!!!!!!!!!!! :clapping:

Валюш, я с тобой))) :)

Машунька, спасибо за позитив! :wink:

Спасибо, Танюшка!!! :air_kiss: Детям ПРИВЕТ!!!! :give_heart:

Маша, сумка твоя просто суперская! Кривые строчки - это просто твои наговорки, просто ты очень самокретична! Восторг! Тоже хочу! Прибегу смотреть, обещаю, что не буду вышивку трогать руками! :smile:

Кармелита просто потрясающая женщина! Ты, просто большая молодчинка! :good:

Прибегай, Мариш! Пока тепло, я гоняю с ней на работу))) :friends:

mrn1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки! Я закончила свою Кармелиту!!! :ea:

Фотки с пылу-с жару! Еще не стирана) :blush:

Просто погладила и все) :boast:

Начала примерно 4 января. Закончила 10 сентября) Вышивала во второй команде Долгостроев, не спеша. Потому что нужно к середине октября)

Веер дошила за пару-тройку дней на работе)

Скоро еду оформлять, а потом дарить) :tatice:

Коротко о наборе и работе над ним: канва черная, но не доставила мне неудобств ни одного раза. Дырочки отлично просматривались, даже без лампы, глаза не напрягались. Нитки в родных наборах Ланарт, ЧУДО Чудесное. :l_hp: Хоть и ДМС, но отличаются от продаваемых на развес. :pardon: Из-за этого я готова шить только Ланарт. :l_sunny: Схема, как всегда Отличная. И для любого начинающего не составит проблем! :l_training:

Одно НО: Кармелита Особенно подходит для любителей вышивать Черным по Черному :laugh4: . По моим приблизительным подсчетам, %% 60 это черные нитки)) Больше ни единого НО) :10b:

post-5457-1347339237_thumb.jpg post-5457-1347339257_thumb.jpg post-5457-1347339248_thumb.jpg

veravas, Дафна, mrn1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ахой сеструха) Поздравляю!!! Потрясающе получилось. Очень интересно как ты ее оформишь)

Поделиться сообщением

Маша, и в долгостроях написала и здесь повосхищаюсь. Знойная красивца, с характером! Такая красотка в подарок, не каждому так везет :wink:

А дартить ты будешь своему неженатому приятелю, я ничего не напутала? Или планы поменялись?

Поделиться сообщением

Машуня, жму руку!!! :clapping: :clapping: :clapping:

Шикарная женщина! Пылкая, страстная и очень красивая!!!! :girl_in_love:

И так все аккуратненько и чистенько- заглядение!

Уже предвкушаю удовольствие от ее рассматривания "в живую" :jc_cupidgirl:

Ты, как всегда, делаешь царские подарки!!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Машуля! Шикарная красотка получилась! "Знойная женщина - мечта поэта". Покажи потом оформленную - жутко интересно.

Поделиться сообщением

Ахой сеструха) Поздравляю!!! Потрясающе получилось. Очень интересно как ты ее оформишь)

Ахой, сестра!! :preved: Спасибо, Ленусь))) Мне самой интересно! Надеюсь, что Красиво! :laugh3: Я сейчас немного в подполье, но все отслеживаю по мере возможности. Это я о твоих Ромашках! Они меня покорили) Молодец! :give_heart:

Маша, и в долгостроях написала и здесь повосхищаюсь. Знойная красавца, с характером! Такая красотка в подарок, не каждому так везет :wink:

А дарить ты будешь своему неженатому приятелю, я ничего не напутала? Или планы поменялись?

Спасибо, Аня!! :girl_pinkglassesf: Ты ничего не путаешь! И как ты запомнила еще про это! :laugh2: Все уж и забыли))

Поделиться сообщением

Машуня, жму руку!!!

Шикарная женщина! Пылкая, страстная и очень красивая!!!!

И так все аккуратненько и чистенько- заглядение!

Уже предвкушаю удовольствие от ее рассматривания "в живую"

Ты, как всегда, делаешь царские подарки!!!

Юлек! Спасибо! :give_rose: Моя рука аж вспотела от твоих пожатий!! :girl_drink4:

Вот постираю, оформлю..... :give_heart:

А вживую можно и потискать: на черном не видно :biggrin:

У меня царский подарок, у тебя царский коммент! :girl_pinkglassesf:

Машуля! Шикарная красотка получилась! "Знойная женщина - мечта поэта". Покажи потом оформленную - жутко интересно.

Лена! Спасибо!!! :girl_in_love: Точняк, мечта поэта!!!

А оформленную непеременно покажу, куда ж мы без этого))) :mosking:

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А вживую можно и потискать: на черном не видно :biggrin:

Да я ж даже готова руки спиртом протереть, чтобы потискать :blum:

Поделиться сообщением

Забыла отметить: в веер добавила золотой Крейник. В желтый цвет по краю. Но ни фиа не видно))) Хотя и в 2 сложения) :crazy:

Julia80

Да я ж даже готова руки спиртом протереть, чтобы потискать

С собой брать??? :biggrin:

Поделиться сообщением

Забыла отметить: в веер добавила золотой Крейник. В желтый цвет по краю. Но ни фиа не видно))) Хотя и в 2 сложения) :crazy:

Julia80

С собой брать??? :biggrin:

Во-во, а я забыла спросить был ли крейник в наборе или сама добавила :smile:

На фотках видно очень хорошо!

А у тебя есть?)) Бери, а то залапаем :blum:

Поделиться сообщением

Маша - ну и шикарная женщина у тебя получилась! :l_daisy::l_daisy::l_daisy:

А крейник в веере я разглядела - и еще крестики суперровные! Молодечик! :10b: Уже предвкушаю увидеть твое оформление!)))

Что-то будешь новенькое начинать? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Машка, Кармелита хороша, меры нет! :connie_girl_cleanglasses: Молодец ) :clapping: Главное - в сроки уложилась. Так старалась, так старалась! Ну конечно ждем оформления :girl_haha:

Поделиться сообщением

Маша, какая красотка у тебя получилась :jc_cupidgirl: , а крейник очень даже заметно и очень гармонично, будем ждать оформления :popcorm2:

Поделиться сообщением

А! Крестики забыла еще отметить!!! Крестики понравились! Ровненькие, загляденье. :girl_sigh: Образец для подражания. :give_rose:

Поделиться сообщением

Невозможно обойти всех - это ж надо на работе не работать, а только на форуме торчать..))) Посему только набрела на твою темку и заглянула. Очень красиво тут, понравилось. Сумка - умереть и не встать! А Кармелита зело знойная красотка! И так аккуратно вышита - позвольте ручку пожать..))

Поделиться сообщением

Маша - Кармелита хороша! Крейник очень даже видно, я удивилась, что он у Ланарт есть. Оказалось - у Ланарт нет - у Маши есть))). Очень красиво, пухлые ровные крестики - чудо!

Поделиться сообщением

МАШУЛЯ, КАРМЕЛИТА ТВОЯ ОТПАДНАЯ!!! СУПЕР! Я в культурном шоке. 60% черным по черному.... я на синем голубым не смогла!

Поделиться сообщением

Ахой, сестра!! :preved: Спасибо, Ленусь))) Мне самой интересно! Надеюсь, что Красиво! :laugh3: Я сейчас немного в подполье, но все отслеживаю по мере возможности. Это я о твоих Ромашках! Они меня покорили) Молодец! :give_heart:

Спасибо, Аня!! :girl_pinkglassesf: Ты ничего не путаешь! И как ты запомнила еще про это! :laugh2: Все уж и забыли))

Разве у тебя может быть некрасиво? :blink: Ты всегда все потрясающе оформляешь)))

Поделиться сообщением

Мария1981, Машунь, ну ты супер-красотку завершила!!!! Шикарная танцовщица, аккуратное исполнение, МОЛОДЕЦ!!!!

Поделиться сообщением

БРАВО))) Ланарте как всегда, на высоте))) потрясающе красиво) а черным по черному - жесть)

"Крейник очень даже видно, я удивилась, что он у Ланарт есть"

Таня, у Ланарте есть крейник, особенно у Марии ван Шаренбург

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в