3 августа 2012 tatusja Таня, Ленорр Лена, Wian Валя, Лена1973 Лена, pifiya Ирина: Я вчера вечером после работы посмеялась . Тоже много чего представила. То кони им за мешок картошки, то сумка с аппликацией . Хорошо, что у меня есть ВСЕ ВЫ!!!!! Все понимаете без объяснений, только по фото))) Alenkin84 Алена , Мария1981, Машунь, какая история получилась занимательная!! Пришла сегодня на работу, не выспалась, рано встала, устала за неделю - в общем настроение на нуле(((. Зашла в твою темку, прочитала историю о показе новомодной сумки - и сразу рот до ушей (даже похихикала тихонечко, а то коллеги не поймут, что это я в монитор пялюсь и ржу)))), и настроение сразу улучшилось!!!! Спасибо за позитив!!!!!! Да, я такая!! Пожаласта, заходите! Сам себе не поднимешь настроение, никто не поможет!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 Сам себе не поднимешь настроение, никто не поможет!! Золотые слова! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2012 Машунь, сумка ШИК!!!!!!!!!!!! Я если не ржу после твоих постов как слон, то улыбаюсь во все лицо точно Валюш, я с тобой))) Машунька, спасибо за позитив! Wian и Мария1981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2012 Маша, сумка твоя просто суперская! Кривые строчки - это просто твои наговорки, просто ты очень самокретична! Восторг! Тоже хочу! Прибегу смотреть, обещаю, что не буду вышивку трогать руками! Кармелита просто потрясающая женщина! Ты, просто большая молодчинка! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2012 Машунь, сумка ШИК!!!!!!!!!!!! Валюш, я с тобой))) Машунька, спасибо за позитив! Спасибо, Танюшка!!! Детям ПРИВЕТ!!!! Маша, сумка твоя просто суперская! Кривые строчки - это просто твои наговорки, просто ты очень самокретична! Восторг! Тоже хочу! Прибегу смотреть, обещаю, что не буду вышивку трогать руками! Кармелита просто потрясающая женщина! Ты, просто большая молодчинка! Прибегай, Мариш! Пока тепло, я гоняю с ней на работу))) mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 Девочки! Я закончила свою Кармелиту!!! Фотки с пылу-с жару! Еще не стирана) Просто погладила и все) Начала примерно 4 января. Закончила 10 сентября) Вышивала во второй команде Долгостроев, не спеша. Потому что нужно к середине октября) Веер дошила за пару-тройку дней на работе) Скоро еду оформлять, а потом дарить) Коротко о наборе и работе над ним: канва черная, но не доставила мне неудобств ни одного раза. Дырочки отлично просматривались, даже без лампы, глаза не напрягались. Нитки в родных наборах Ланарт, ЧУДО Чудесное. Хоть и ДМС, но отличаются от продаваемых на развес. Из-за этого я готова шить только Ланарт. Схема, как всегда Отличная. И для любого начинающего не составит проблем! Одно НО: Кармелита Особенно подходит для любителей вышивать Черным по Черному . По моим приблизительным подсчетам, %% 60 это черные нитки)) Больше ни единого НО) veravas, Дафна, mrn1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 Ахой сеструха) Поздравляю!!! Потрясающе получилось. Очень интересно как ты ее оформишь) Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 Маша, и в долгостроях написала и здесь повосхищаюсь. Знойная красивца, с характером! Такая красотка в подарок, не каждому так везет А дартить ты будешь своему неженатому приятелю, я ничего не напутала? Или планы поменялись? Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 Машуня, жму руку!!! Шикарная женщина! Пылкая, страстная и очень красивая!!!! И так все аккуратненько и чистенько- заглядение! Уже предвкушаю удовольствие от ее рассматривания "в живую" Ты, как всегда, делаешь царские подарки!!! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 Машуля! Шикарная красотка получилась! "Знойная женщина - мечта поэта". Покажи потом оформленную - жутко интересно. Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 Ахой сеструха) Поздравляю!!! Потрясающе получилось. Очень интересно как ты ее оформишь) Ахой, сестра!! Спасибо, Ленусь))) Мне самой интересно! Надеюсь, что Красиво! Я сейчас немного в подполье, но все отслеживаю по мере возможности. Это я о твоих Ромашках! Они меня покорили) Молодец! Маша, и в долгостроях написала и здесь повосхищаюсь. Знойная красавца, с характером! Такая красотка в подарок, не каждому так везет А дарить ты будешь своему неженатому приятелю, я ничего не напутала? Или планы поменялись? Спасибо, Аня!! Ты ничего не путаешь! И как ты запомнила еще про это! Все уж и забыли)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 Машуня, жму руку!!! Шикарная женщина! Пылкая, страстная и очень красивая!!!! И так все аккуратненько и чистенько- заглядение! Уже предвкушаю удовольствие от ее рассматривания "в живую" Ты, как всегда, делаешь царские подарки!!! Юлек! Спасибо! Моя рука аж вспотела от твоих пожатий!! Вот постираю, оформлю..... А вживую можно и потискать: на черном не видно У меня царский подарок, у тебя царский коммент! Машуля! Шикарная красотка получилась! "Знойная женщина - мечта поэта". Покажи потом оформленную - жутко интересно. Лена! Спасибо!!! Точняк, мечта поэта!!! А оформленную непеременно покажу, куда ж мы без этого))) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 А вживую можно и потискать: на черном не видно Да я ж даже готова руки спиртом протереть, чтобы потискать Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 Забыла отметить: в веер добавила золотой Крейник. В желтый цвет по краю. Но ни фиа не видно))) Хотя и в 2 сложения) Julia80 Да я ж даже готова руки спиртом протереть, чтобы потискать С собой брать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 Забыла отметить: в веер добавила золотой Крейник. В желтый цвет по краю. Но ни фиа не видно))) Хотя и в 2 сложения) Julia80 С собой брать??? Во-во, а я забыла спросить был ли крейник в наборе или сама добавила На фотках видно очень хорошо! А у тебя есть?)) Бери, а то залапаем Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 Маша - ну и шикарная женщина у тебя получилась! А крейник в веере я разглядела - и еще крестики суперровные! Молодечик! Уже предвкушаю увидеть твое оформление!))) Что-то будешь новенькое начинать? Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 Машка, Кармелита хороша, меры нет! Молодец ) Главное - в сроки уложилась. Так старалась, так старалась! Ну конечно ждем оформления Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 Маша, какая красотка у тебя получилась , а крейник очень даже заметно и очень гармонично, будем ждать оформления Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 А! Крестики забыла еще отметить!!! Крестики понравились! Ровненькие, загляденье. Образец для подражания. Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 Невозможно обойти всех - это ж надо на работе не работать, а только на форуме торчать..))) Посему только набрела на твою темку и заглянула. Очень красиво тут, понравилось. Сумка - умереть и не встать! А Кармелита зело знойная красотка! И так аккуратно вышита - позвольте ручку пожать..)) Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 Маша - Кармелита хороша! Крейник очень даже видно, я удивилась, что он у Ланарт есть. Оказалось - у Ланарт нет - у Маши есть))). Очень красиво, пухлые ровные крестики - чудо! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 МАШУЛЯ, КАРМЕЛИТА ТВОЯ ОТПАДНАЯ!!! СУПЕР! Я в культурном шоке. 60% черным по черному.... я на синем голубым не смогла! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 Ахой, сестра!! Спасибо, Ленусь))) Мне самой интересно! Надеюсь, что Красиво! Я сейчас немного в подполье, но все отслеживаю по мере возможности. Это я о твоих Ромашках! Они меня покорили) Молодец! Спасибо, Аня!! Ты ничего не путаешь! И как ты запомнила еще про это! Все уж и забыли)) Разве у тебя может быть некрасиво? Ты всегда все потрясающе оформляешь))) Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 Мария1981, Машунь, ну ты супер-красотку завершила!!!! Шикарная танцовщица, аккуратное исполнение, МОЛОДЕЦ!!!! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 БРАВО))) Ланарте как всегда, на высоте))) потрясающе красиво) а черным по черному - жесть) "Крейник очень даже видно, я удивилась, что он у Ланарт есть" Таня, у Ланарте есть крейник, особенно у Марии ван Шаренбург Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение