Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Безумно понравилось твое оформление! Шикарная женщина!

Мария1981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маш, ты проделала огромную работу: сначала вышила такую красоту на черной канве, а потом так умело и так эффектно ее оформила. Ты просто умничка, сотворила необыкновенно прекрасный подарок :give_rose:

Поделиться сообщением

Очень красивая картина! Шикарная женщина! :good2: :good2: :good2:

Поделиться сообщением

Как там дочка, подстриглась, покрасилась???

Маш, написала в личку

Поделиться сообщением

Машуня, ну красотищееее получилась шикарная картина.

Поделиться сообщением

Улия Юля, gracy_trefoil Ксюша, veravas Вера Васильевна, Kristia Кристина, Irina33 Ирина

спасибо за прекрасные отзывы, высокие оценки. :give_heart:

Честно говоря, то ли я ее так долго, легко и непринужденно шила, то ли еще что, но я совсем ей как-то не восторгаюсь. Вроде и красиво, а вроде могла быть и получше)) Наверно сильно к ней привыкла) :unsure:

Но читая то, что Вы пишете здесь, пытаюсь открыть глаза и посмотреть на Кармелиту другим взглядом)) :swoon:

Мне кажется, это была самая первая моя, так называемая, "отдыхалочка".))))) :tatice:

Поделиться сообщением

Маша - о твоей натяжке уже все знают - как всегда идеально и со вкусом! :clapping: молодец! Я каждую твою работу жду с большим нетерпением - и спасибо большое за секреты, они очень дельные! :give_rose: Вообщем чего тут говорить - идеально!) Пойду еще полюбуюсь! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Маш, ну я уроненая была еще в багетке, когда увидела эту красавицу! Тебе надо еще обязательно фото с картиной в руках. Хочу еще оценить масштабы с тобой и готовой работой. :blush:

Юлич, вы классно поработали в багетке!! Получилось просто супер!! После тех терзаний, что у нас там были :wacko: В общем, она шикарная!!! :girl_in_love:

Кстати, я тоже подкрашивала картон по Феррари, а то светил сереньким :nea: Правда я на енто дело дочь припрягала :rolleyes:

Завтра жду тебя. Может разрешишь на картину одним глазком глянуть :girl_sigh:

А жаба меня по-прежнему душит!!!

Поделиться сообщением

Маш, ну я уроненая была еще в багетке, когда увидела эту красавицу! Тебе надо еще обязательно фото с картиной в руках. Хочу еще оценить масштабы с тобой и готовой работой. :blush:

Юлич, вы классно поработали в багетке!! Получилось просто супер!! После тех терзаний, что у нас там были :wacko: В общем, она шикарная!!! :girl_in_love:

Кстати, я тоже подкрашивала картон по Феррари, а то светил сереньким :nea: Правда я на енто дело дочь припрягала :rolleyes:

Завтра жду тебя. Может разрешишь на картину одним глазком глянуть :girl_sigh:

А жаба меня по-прежнему душит!!!

Ирин, да, она большая( Я ее буду паковать, как на пересылку на Камчатку :mega_shok: .

Терзания были еще те( Учитывая мое тогдашнее настроение((( <_<

А жабу свою застрели) :mosking: Со спокойной душой Кармелита едет) А вот когда дарила Мечеть, меня грызло что-то. И видимо не зря. Заглянула и в комнату, но и там не нашла ее. Жалко, что за шкаф не удалось :biggrin:

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ах, какая Кармелита! Хороша, плутовка!

Машенька, поздравляю с завершением такой красоты! Оформление потрясающее. :good: :good: :good:

Подожди, а что с мечетью!?!? Она не на почетном месте!?!? :blink:

Поделиться сообщением

Ах, какая Кармелита! Хороша, плутовка!

Машенька, поздравляю с завершением такой красоты! Оформление потрясающее. :good: :good: :good:

Подожди, а что с мечетью!?!? Она не на почетном месте!?!? :blink:

Ольга, Спасибо! :give_heart:

А Мечеть я что-то не нахожу в однокомнатной квартире :mosking: . Может не там ищу? :unsure:

Поделиться сообщением

А Мечеть я что-то не нахожу в однокомнатной квартире :mosking: . Может не там ищу? :unsure:

:sad: :sad: :sad: Может и не там... а если спросить? ( у мужа, например)

Поделиться сообщением

:sad: :sad: :sad: Может и не там... а если спросить? ( у мужа, например)

Не( Уже были такие предложения от одной девочки)

Скоро у мужа ДР, вот и будет у меня времечко порыскать за шкафчиками и в чулане) :whistle:

Поделиться сообщением

Не( Уже были такие предложения от одной девочки)

Скоро у мужа ДР, вот и будет у меня времечко порыскать за шкафчиками и в чулане) :whistle:

Удачи!

Поделиться сообщением

Машунь, Кармелита в этом оформлении смотрится шикарно! Багет подходит идеально, да и сам по себе безумно красив, а красное бархатное паспарту добавляет еще больше страсти. В общем, я в восторге - и от Кармелиты и от твоего таланта!

Поделиться сообщением

Ну, Маша, зажглась испаночка :clapping: Браво!

Картина роскошная получилась! :give_heart: Оформлением ты даже её ещё больше раскрыла, и всё так гармонично! Умничка!

А то, что ты говоришь "Честно говоря, то ли я ее так долго, легко и непринужденно шила, то ли еще что, но я совсем ей как-то не восторгаюсь. Вроде и красиво, а вроде могла быть и получше)) Наверно сильно к ней привыкла)" - это всё душевные затраты и большая ответственность! Зато какой результат!

Поделиться сообщением

Про Пы.Сы. Видно что-ль? Ну выдохнуть можно) А то я совсем не вижу, что похудела) Только штаны теряю иногда и все :girl_crazy:

:biggrin: Конечно видно! Зуб даю! :wink:

И что реально Мечеть не висит на почетном месте? Если найдешь за шкафом, хватай ее и с гордым видом НЕСИ ДОМОЙ! :russian_ru:

Поделиться сообщением

Маша, давно к тебе не заглядывала, а тут сумка расчудесная (сразу в голове заскакали идеи-желания к следущему лету :wink: ), а потом КАРМЕЛИТА!!!!!!! Про нее всего столько чудесного написали, что осталось только присоединиться- это нечто бесподобное!Одариваемый просто ОБЯЗАН быть в шоке от благодарности и поместить такую шикарную девушку в центр своего жилища!!!

П.с. Согласна с Валей- найди и забери свою чудесную мечеть!!! :angry: :search:

Wian и Мария1981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

flowering Лера, Aries Алия, Спасибо))) :wub:

мама Львицы Надежда, Спасибо, что зашли)))) :thanks: И столько всего подцепили))) Я имею ввиду идеи))) :preved: А Кармелита и будет висеть в центре жилища)))

Wian Валя,мама Львицы Надежда, а про Мечеть я уж думаю... Если найду, скажу, что на выставку просят. И не отдам потом( :nea:

Wian и мама Львицы сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирин, да, она большая( Я ее буду паковать, как на пересылку на Камчатку :mega_shok: .

Терзания были еще те( Учитывая мое тогдашнее настроение((( <_<

А жабу свою застрели) :mosking: Со спокойной душой Кармелита едет) А вот когда дарила Мечеть, меня грызло что-то. И видимо не зря. Заглянула и в комнату, но и там не нашла ее. Жалко, что за шкаф не удалось :biggrin:

Эх, значит будет мега упаковка, не погляжу оформленной воотчию... Ну ладно )))

Жабу, ладно, попугаю (напугаю в смысле), чтоб не душила. Раз ты отпускаешь счастливо, то я уж постараюсь успокоиться.

И с тебя красочный рассказ об обмороке одариваемого!

А вот насчет Мечети вааще расстроилась (((( Ну надо же! Чутье тебя не подвело. Очень-очень обидно!!!!

а про Мечеть я уж думаю... Если найду, скажу, что на выставку просят. И не отдам потом( :nea:

Отличная идея!!!! Домой!!! Домой ее!!!!

Поделиться сообщением

Вот и готова окончательно моя Кармелита)

!!!! Машуня!!!!! У меня дар речи пропал..))) Сказать, что ты делаешь царский подарок - это ничего не сказать!! Роскошная Кармелита! Шикарнейшее оформление! :clapping: :clapping: :clapping:

Поделиться сообщением

Ой, Маша, столько здесь всего уже написали. Но я тоже сегодня увидела в галерее и испытала много чувств. Поэтому пусть и повторюсь, но скажу)))).

На мой взгляд, оформление добавило картине 80 % красоты. Внутри все замирает, когда смотришь на такую красотку. Столько достоинства во взмахе ее рук.

Кажется , что и сама Кармелита изменилась, когда стала стоят по ту сторону рамы. Паспорту потрясающего оттенка.

Поздравляю!!!

Поделиться сообщением

Машунечка, как офигенско красотка оформилась!

Вот ведь нет предела совершенству! мало того, что она сама шедевр!

Так в оформлении просто умереть на встать!homyak_45px.gifgood2.gif

Девочки, вживую Кармелита великолепна!!

Дизайн настолько качественно проработан, что лицо смотрится живым!

как будто режиссер сказал "стоп" и актриса на мгновенье замерла!

даже её макияж вглядит так естесственно, что если смотреть с разных сторон, кажется, что меняются эмоции на лице..

Свободный нрав и горячее сердце Кармелиты в этом танце

заставляют расправить плечи и держать осанку!

Спасибо , Машуня!loveshower.gif за эстетическое наслаждение

мечеть на базуdwarf.gif

Поделиться сообщением

!!!! Машуня!!!!! У меня дар речи пропал..))) Сказать, что ты делаешь царский подарок - это ничего не сказать!! Роскошная Кармелита! Шикарнейшее оформление!

Танюшкааааа!!!! Спасибоооооо!!!!!!!! :give_heart:

Ой, Маша, столько здесь всего уже написали. Но я тоже сегодня увидела в галерее и испытала много чувств. Поэтому пусть и повторюсь, но скажу)))).

На мой взгляд, оформление добавило картине 80 % красоты. Внутри все замирает, когда смотришь на такую красотку. Столько достоинства во взмахе ее рук.

Кажется , что и сама Кармелита изменилась, когда стала стоят по ту сторону рамы. Паспорту потрясающего оттенка.

Поздравляю!!!

Татьяна! Спасибо!!! :angel: Сейчас поставила ее на видное место и сижу привыкаю к ней) :dance:

Машунечка, как офигенско красотка оформилась!

Вот ведь нет предела совершенству! мало того, что она сама шедевр!

Так в оформлении просто умереть на встать!homyak_45px.gifgood2.gif

Девочки, вживую Кармелита великолепна!!

Дизайн настолько качественно проработан, что лицо смотрится живым!

как будто режиссер сказал "стоп" и актриса на мгновенье замерла!

даже её макияж вглядит так естесственно, что если смотреть с разных сторон, кажется, что меняются эмоции на лице..

Свободный нрав и горячее сердце Кармелиты в этом танце

заставляют расправить плечи и держать осанку!

Спасибо , Машуня!loveshower.gif за эстетическое наслаждение

мечеть на базуdwarf.gif

Танюша!!! :wub:

Чтой-то одни Тани, надо желание загадывать)

Столько приятностей! :blush: Йэх.... Передаю их Кармелите) :pooh_birth_day:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в