17 октября 2012 Так это... Хватит и этого раза, а то вон какой аппетитный желтый процесс получился ))) Давай теперь просто от душИ!! Без жидкостей ))) Ну окромя тех, которые через неделю будут )) Ща, ван.... неделя примерно... или две... А через неделю, там же аж 2 повода) Угораздило нам встретиться)) 24 еще у моего мужа ДР) Вот так и живем 2 скорпиона, Петух и Бык... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Ща, ван.... неделя примерно... или две... А через неделю, там же аж 2 повода) Угораздило нам встретиться)) 24 еще у моего мужа ДР) Вот так и живем 2 скорпиона, Петух и Бык... аха! Запаслась терпением! На неделю примерно... или две... Ядреная у вас смесь ))))) Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Часики прямо заглядение, очень аппетитные! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 Маша, какие у тебя "крутые" яйца...Настоящая глазунья никогда для меня не выглядит так аппетитно, как эта)). А укроп...как настоящий прицепила... Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 вот это позитиффф) да еще и яичный) поздравляю со вкусняшкой))) Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 Солнечная яичница! Потрясающе! Хочу позавтракать,думаю чем бы перекусить,открываю твою тему....выбор очевиден!!!Теперь конечно надо вышивать !Столько позитива,такое настроение Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 Mama_Egora, ирония, natlus, Lapyshok, Спасибо, девочки) С утра уже поднялось настроение от комментариев)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 Машуня, я к тебе завтракать пришла! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 Машуня, я к тебе завтракать пришла! Приятного аппетита, Танюша! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 А я сегодня с утра яишенку с помидоркой пожарила! Машу вспомнила - фотки, как настоящей яишницы - очень аппетитно! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 ааааааааааааааааааааааа зыкинская круть! Спасибки, Машуня, а то я тут на работе с пустым чаем, а столовка только в 12 откроется Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 Танюш, последний смайлик с Пухом, это я к Маше стучусь на яишенку))))) Я люблю желточки)) Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 Танюш, последний смайлик с Пухом, это я к Маше стучусь на яишенку))))) Я люблю желточки)) будем каждое утро теперь сюда ходить завтракать Татуся, Мария1981, t-a-t-a и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 Ой, мамочки, я в этой теме слюнями захлебнулась.... Пожалуй, надо пойти поесть ( ну и как тут похудеть)... Машенька хитренькая, сама похудела, теперь ей опять можно есть сколько хочешь! А тут не худела, и все время есть хочу, и даже в вышивках едаааааа!!!! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 Если еще не замучила вас. Для верности размещу фото без следов от пялец. чеба, Wian, veravas и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 Pugovka Таня, Wian Валя, Лена1973 Лена, Ходите ко мне) У меня каждое утро свежая манная каша для мужа и свежесвареный кофе для меня) А для вас я буду еще и яичницы жарить) Прям на противне) А, еще Юлек хотел на полдник) Wian, Pugovka, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 Все, я записалась на завтрак!!! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 Оооо, я уже голодная сижу перед обедом, а тут опять яишенкааа!!!! Так что я и на обед и на полдник и на ужин записываюсь Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 .. фото без следов от пялец. раз тут и кофе еще наливают, остаюсь! уселась в первый ряд ждать офомление и стрелочки! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 Хорошо, что я уже успела выпить чашку чая с шоколадкой, перед тем как сюда зайти! как же аппетитно! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 А можно я к вам со своим мятным чайком? Так, за компанию Завтра нада будет печенок еще прихватить З.Ы. хочу себе тож такие же часики Надо будет заказать. Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 Маша, аппетитные часики!!! Им самое место на кухне!)) У нас тоже вышиты, скоро должны оформиться Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 Ой, мамочки, я в этой теме слюнями захлебнулась.... Пожалуй, надо пойти поесть ( ну и как тут похудеть)... Машенька хитренькая, сама похудела, теперь ей опять можно есть сколько хочешь! А тут не худела, и все время есть хочу, и даже в вышивках едаааааа!!!! Лен, да сиди ты!!! Не есть она ничего совсем!! Была у меня в гостях, еле ложку винегрета в себя засунула. Ей еще, видите ли, надо одно кило скинуть... Если еще не замучила вас. Для верности размещу фото без следов от пялец. Так-так... Это типа контрольный в голову? Кто до этого не удавился слюной, пусть щас подавится!!! пошла доставать сало и жарить яишню на шкварках Мария1981, чеба, ГалинаV и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 Ух, ты! Так аппетитно! Такие часы на кухне - это просто прощай диета! Как посмотришь,так сразу кушать хочется! Исполнение как всегда виртуозное! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение