26 октября 2012 Машуня, с Днём Рождения!!! Счастья! Удачи! Здоровья! Всего самого хорошего!!! И присоединюсь к Юлечке), оставайся такой, какая ты есть!))) То, что ниже написано, правда, про тебя! ))) Мария1981 и мать-героиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 Мария, Маша, Машунька!!! С Днем Рожденияяяя!!!!! От всей души желаем смеха, Веселья, радости, успеха, Не болеть, не унывать, Есть нормально, крепко спать, Всем идеям воплощаться, Hикогда не волноваться, Hе сердиться, не ругаться, Быть здоровой, улыбаться! Желаем здоровья, любви и тепла, Чтоб жизнь интересной и долгой была, Чтоб в доме уют был, любовь да совет, Чтоб дом защищен был от горя и бед. Ну ты понимаешь, мы всей семьей тут торчим муж сын Олечка и ЯЯЯЯ!!! Фига се, стойкий ты перец! Такую коробень и не открыть сразу Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 Так-так-так..... Ко мне сейчас приехал очередной обаятельный мачо и привез вот что... Пока не знаю, что там и от кого Сча муж приедет, жду его, чтобы вместе посмотреть.... А у самой ручки-то уже трясутся... Присоединяемся к вышесказанному!!!!!!!!!!!!Прими извинения,что не первые! Как здорово сидеть перед "чёрным ящиком" в ожидании чуда!В такой такой большой коробке должен быть большой подарок! И я кажется догадываюсь! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 Кароче) Вот я дождалась мужа и трясущимися руками открыла такую здоровую коробку!!! Он рвал скотч почти зубами Ндаааааа, ТАКОГО СЮРПРИЗА я не ожидала!!! Думала там игрушки, торты, цветы, все что угодно, но только не ЭТО. Моя МЕЧТА последний год!!!!!!!! Мультиварка!!! Огромное спасибо моим товарищам! Моим Коллегам! Что они были очень внимательными. И мое нытье они не забыли и воплотили в жизнь! Я Вас всех очень люблю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 МАШЕНЬКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 Ура-ура-ура!!!!!!!!!! Интуиция меня не подвела!Опробовать когда будем?Что первое-плов или паровые котлетки? Сейчас приеду и буду радоваться!!!!!!! Спасибо ,девочки,что вы есть! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 Машуль, как здорово, что у тебя теперь есть такая замечательная штука-мультиварка! Желаю поменьше времени проводить на кухне и побольше за любимыми крестиками! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 Маша, С Днем Рождения!!! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 МАРИЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 МАШЕНЬКА! ПОЗДРАВЛЯЮ Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 МАШУЛЯ!!!С Днём Варенья тебя!!! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 Маша, как клево, что мечты сбываются не только в Газпроме, и у тебя теперь есть желанная вещь! Глядя на коробку, сразу на нее подумала, даже картинку нашла)) Но ведь некрасиво сюрпризы портить... Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 Ооо, класс, отличный подарок, Маша, поздравляю со сбывшейся мечтой Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 Маша, как клево, что мечты сбываются не только в Газпроме, и у тебя теперь есть желанная вещь! Глядя на коробку, сразу на нее подумала, даже картинку нашла)) Но ведь некрасиво сюрпризы портить... Тань, да это ж точно наша Маша ирония и Мария1981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 МАШУНЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 Машунь, ну еще разочек с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 МАША!!! С днем рождения! Пусть в твоем кинотеатре показывают только классные фильмы. А уж если с фильмом не повезет, то пусть всегда найдется тот, кто будет приятно отвлекать Ну и конечно безумно хочется чтобы все твои таланты и способности были достойно оценены и востребованы! Когда багетку откроешь? И что это за заговор с мультиваркой?! Никто ничего не сказал Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 Meri Poppins Оксана, natlus Наталья, Lusha73 Ольга, ГалинаV Галина, Ленорр Леночка, t-a-t-a Танюшечка, Дафна Иришка, мать-героиня Ирина Алексеевна, zabava2102 Алена, Oksana***Оксана, Улия Юля, Irishanya Ирина, veravas Вера Васильевна, Vkiseleva21 Вика, Wian Валюшка, mrn1970 Мариночка, Ё-маЁ!!! Тысячи поздравлений!!! Спасибо огромное!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 Маша, как клево, что мечты сбываются не только в Газпроме, и у тебя теперь есть желанная вещь! Глядя на коробку, сразу на нее подумала, даже картинку нашла)) Но ведь некрасиво сюрпризы портить... Таня!!! Да ты ясновидящая!!!!! КАК ты догадалась??? Или мое нытье слышно было и в Таганроге??!?!?? Ооо, класс, отличный подарок, Маша, поздравляю со сбывшейся мечтой Спасибо, Света!!! Тань, да это ж точно наша Маша МАША!!! С днем рождения! Пусть в твоем кинотеатре показывают только классные фильмы. А уж если с фильмом не повезет, то пусть всегда найдется тот, кто будет приятно отвлекать Ну и конечно безумно хочется чтобы все твои таланты и способности были достойно оценены и востребованы! Когда багетку откроешь? И что это за заговор с мультиваркой?! Никто ничего не сказал Саша! Спасибо!!!! На счет фильмов я договорюсь Ты знаешь, сегодня меня ТАК хвалили))) Мне нравятся Дни Рождения тем, что об имениннике говорят всегда только хорошее) И самооценка понимается на год вперед!!! Багетка... Багетка... Зовите, буду приходящим дизайнЭром... А что мультиварка? Кто мультиварка? Я сама ничего не знала((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 А что мультиварка? Кто мультиварка? Я сама ничего не знала((( Так тебе видимо было положено не знать. А меня-то за что оставили в неведении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 Мария, Маша, Машунька!!! С Днем Рожденияяяя!!!!! От всей души желаем смеха, Веселья, радости, успеха, Не болеть, не унывать, Есть нормально, крепко спать, Всем идеям воплощаться, Hикогда не волноваться, Hе сердиться, не ругаться, Быть здоровой, улыбаться! Желаем здоровья, любви и тепла, Чтоб жизнь интересной и долгой была, Чтоб в доме уют был, любовь да совет, Чтоб дом защищен был от горя и бед. Ну ты понимаешь, мы всей семьей тут торчим муж сын Олечка и ЯЯЯЯ!!! Фига се, стойкий ты перец! Такую коробень и не открыть сразу Рада, что вся Ваша семья тут торчит! Вот такая я стойкая Маня!!!! ВЫЗДОРАВЛИВАЙ, ДРУХ!!! Ура-ура-ура!!!!!!!!!! Интуиция меня не подвела!Опробовать когда будем?Что первое-плов или паровые котлетки? Сейчас приеду и буду радоваться!!!!!!! Спасибо ,девочки,что вы есть! : Так-так-так... Будем до ночи есть? Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 Так тебе видимо было положено не знать. А меня-то за что оставили в неведении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Еще немного) Хочу сказать СПАСИБО. Ксюша! Спасибо огромное за твою открытку! Она пришла именно вчера) Очень приятно) Мы ее читали, как Оду Мне! Столько приятных слов и от одного человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Не, ну точно когда-нибудь отвалится!!!!!! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение