27 октября 2012 Машуня! Я на денечек опоздала, н овсе же поздравляю тебя с Днем рождения!!!! Желаю тебе только самого доброго в жизни и позитивного! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Машенька! Я тоже из опоздавших!! Пусть жизнь будет яркой, мечты сбывающимися, светит солнышко и окружают самые лучше люди! Очень-очень поздравляю!!! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Алия! Вот это ты расследование провела! 26 октября самый хороший день в году!!! Согласна быть руководителем! Еще возьмем Лену Ленора, она старше нас всех))) Алия, Валерия, Ирина! Поздравляйте ваших детишек с Днем Рождения!!! Дарите им много подарков и вкусных тортиков!!! Машуля, спасибо оч приятно Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 Маша! Ты как никто другой заслуживаешь всех тех замечательных слов, что тебе наговорили. И я рада, что моя открытка пришла вовремя и порадовала тебя Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Тааааааааааак.... Не знаю, что написать.... Года, Этак, два назад, я решила сделать маме подарок . Заказала, начала, расчертила, вышила юбочку..... Прошло полгода... Постирала, сложила, закопала... Прошел еще год... Откопала, расчертила, натянула... Постирала, убрала... Месяца 2 назад я окончательно ОТКОПАЛА, РАСЧЕРТИЛА, НАТЯНУЛА и ВЫШИЛА!!!!! Делов-то))) Шьется в 1 ниточку, кроме белого цвета. Рельсы никакие не нужны) На ткани в 1 нитку не шьется даже, а просто рисуется картина) Заказала багет. Сегодня ночью закончила, днем натянула и к вечеру уже подарила) Оформление хоть и без излишеств, но я очень удивлена тем, что мне НРАВИТСЯ и ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ))) Часто сомневаюсь, а тут нет) Фотки процесса искала по всему телефону) Набор Lanarte 34922, Материнская любовь (Mother's love), 29х39, линда 27, счетный крест. Работа выполнена по картине прекрасного художника, которого зовут Gordon King. Wian, liana, t-a-t-a и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Можно я в этот раз промолчу? Просто слова где-то застряли!Нет-нет да и повернусь в сторону шедевра! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Машуль, так здорово получилось!Тоненько, нежно.... Оформление - ни убавить, ни прибавить, как раз такое нужно. Ничего, что столько раз закапывала и откапывала - оно того стоило! Мария1981 и мать-героиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Ого! Какая красота была зарыта! Машунь, оочень красиво получилось! Молодец! Представляю, как мамочке приятно Мария1981 и мать-героиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 ндааа,это прекрасно . Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Маша, просто прелесть! Замечательная работа!А крестики какие суперовские! А багет какой красивый! Что еще у тебя закопано глубоко? Чем еще удивишь? Хорошие у закопки! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Маша - ну ничего себе, какой шедевр был зарыт! Какая же ты молодец, что порадовала все-таки мамочку - очень красивая и нежная работа! И оформлена, как всегда, просто безупречно!) Мария1981 и мать-героиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Маша - Ирина Алексеевна! Завидую вам (по ДОБРОМУ!) Мария1981 и мать-героиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 потрясающе нежно, тонко) Маша, поздравляю с завершением картины) роскошный подарок))) Мария1981 и мать-героиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Маша - Ирина Алексеевна! Завидую вам (по ДОБРОМУ!) Я сама в лёгком культурном шоке!!!!!!!!Ну ооооооооооочень приятный приятный подарок!!!!!!!!!! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 Маша, я уверена, что все очень красиво))), но так понимаю, что я одна не вижу фото)). Вчера были значки вместо фотографий, сегодня вообще просто текст ((. А на значки когда нажимаешь, открывается закрытый альбом яндекс. Эх... Мария1981 и мать-героиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 Оёёй Как же это я прозевала вчера показ Машуня, ну мое отношение к этой мамочке ты знаешь Обожаю ее! Эта картина так здорово передает любовь, нежность, мамино тепло и заботу И оформление заМЕЧТАтельное просто Рамочка-что надо! Потрясающая у тебя вышла картина для мамочки!!! мать-героиня и Мария1981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 Маша, я уверена, что все очень красиво))), но так понимаю, что я одна не вижу фото)). Вчера были значки вместо фотографий, сегодня вообще просто текст ((. А на значки когда нажимаешь, открывается закрытый альбом яндекс. Эх... Таня, специально для тебя) Оригинал) Моя оформленная работа) мать-героиня, пусть радует подарок))!!!! Лена1973 , t-a-t-a , Дуняшка , tatusja , veravas , natlus , Julia80, СПАСИБО!!! Нам очень и очень приятно!!! мать-героиня и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 Маша...ээээ.... в общем, челюсть на полу. Так, собралась с мыслями. Вот, я хочу сказать, всему свое время. Значит не зря ты эту картину закапывала и откапывала. Она должна была "выстрелить" (т.е. подариться) именно в этот раз! Очень красивый подарок, багет мне нравитсяяяя Мария1981 и мать-героиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 Бесподобная работа...умничка! мать-героиня и Мария1981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 Спасибо, Маша)) Очень красиво и умиротворяюще нежно! мать-героиня и Мария1981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 Очень теплая работа получилась, очень красиво! Чудесный подарок! Мария1981 и мать-героиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 Машенька, с ума сойти! Очень красиво, нежно, ничего лишнего! Девочки всё уже сказали, осталось только присоединиться! мать-героиня и Мария1981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 Машенька, очень красивая и нежная работа!) Мария1981 и мать-героиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 Машенька, потрясающе красивая и трогательная работа! Уверена, мама будет в восторге. Мария1981 и мать-героиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 Маша, очень красивая картина получилась и оформление достойное. МОЛОДЧИНА мать-героиня и Мария1981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение