15 декабря 2012 Lusha73, ирония, Дикая белочка, Eule, titania, Irina33, liana, Девочки! Спасибо Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 Еще я оформила Часы-Яичницу) Фото опять ни так, ни сяк( Паспарту вроде верно, а багет серебристый. Постараюсь при дневном свете сфотографировать. Может будет солнце) Вживую я довольна до ужаса)) А на фотке не нравится) В общем, вот. Gnomi, veravas, natlus и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 Класс!!!!!!! А Маха с Михой в охрану записались? Почём билетик? Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 Класс!!!!!!! А Маха с Михой в охрану записались? Почём билетик? Да, это мои охранники))) А билетик ко мне на кухню? Позыыыырить??? Приносите что-нибудь вкусное, тогда пущу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 И покууууууууушать и позыыыыыыыырить! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 Ой, ну почему я далеко!((( Я бы с пирогами приперлась! Яишенка просто отпад! Одно из лучших оформлений, которое я видела у этого дизайна - мне очень нравится! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 Классная яишенка! И на фотке очень здорово выглядит, представляю, что вживую! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2012 Машуня, часы - СУПЕР!!! Машу и Медведя - обожаааю))) Супер мульт! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2012 А вот и часики Вкусным часикам-вкусное оформление! Ярко, оригинально, аппетитно! Красота! МАЛАЦА!!! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2012 часы такие яркие!!!!очень красиво!!!оформление шик!!!!!!!! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2012 Мне очень нравится, оформление такое же яркое, как работа! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2012 мать-героиня, tatusja, Eirien, t-a-t-a, Julia80, pricly2, Nika, veravas, Спасибо большое!!! Приятного аппетита)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 и я наконец добралась Машуня, "Материнская любовь" невероятно душевная работа! Красивая! Гармоничная! и самое главное так тонко передающая нежность! Ирина Алексеевна, теперь Вы у меня будете ассоциироваться именно с этой картиной! она Вам так идёт! Часы!!! это просто песня! такая "ода глазунье"!!! Шикарно! Необычно! Оригинально! Машунечка, ты даже такой узнаваемый дизайн смогла превратить в эксклюзив!! мать-героиня и Мария1981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 Машуня, какие часики получились - заглядение. А Машка с Мишкой позавтракать явились?! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 Танюша!!! Столько смайлов я от тебя не видела еще у себя))) Спасибо за все: за добрые слова и хорошее настроение)) Мама, наверное, сидит и до сих пор плачет от радости))))) Оформление подарка и яиц было быстрым, но для меня ТАКИМ удачным)))) Редко бывает) Машуня, какие часики получились - заглядение. А Машка с Мишкой позавтракать явились?! Оксана! Ага) Маня и Миня же стрескали все у меня дома))) ОБАЖАЮ ИХ!!!!!!!!!! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 Ай, как это я яичницу пропустила! (Уже всю съели, наверное ) Шикарное оформление, которое добавляет сочности и аппетитности! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 Ай, как это я яичницу пропустила! (Уже всю съели, наверное ) Шикарное оформление, которое добавляет сочности и аппетитности! Лера, не боИсь) Полный холодильник яиц... Приходи))) Оформление неожиданное, спонтанное) Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 Не только плАчу! Извини, но не удержалась, нашим белошвейкам похвалилась! Оценка достойна! У кого-то в зобу дыханье спёрло! Но в потоке восхищения прорезался голосок: ну да, красиво, а что -обычные крестики и полукрестики. В душе пожалела труженицу иглы и аиды. Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 Не только плАчу! Извини,но не удержалась,нашим белошвейкам похвалилась!Оценка достойна!У кого-то в зобу дыханье спёрло!Но в потоке восхищения прорезался голосок:ну да,красиво,а что -обычные крестики и полукрестики.В душе пожалела труженицу иглы и аиды. Интереееесненько: чей-то паршивый голосок там прорвался???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 Маша - это все от зависти! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 Маша - это все от зависти! Да сто пудоФФФ!!! Я достаточно самокритична)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 Машунька, мамадарагая, какую красоту сваяла!!! Я мамочку сегодня только увидела! Какая же она красивая! И в одну ниточку невероятно нежно получилось и безумно красиво! Захотелось вышить весь Ланарт! Яишенка еще вкуснее стала! А я вчера смотрела новые серии про Машу и Мишу! Точнее Марисабелька смотрела, а я подглядывала. Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 ... А я вчера смотрела новые серии про Машу и Мишу!.. У меня вчера младший попросил скачать все серии Маши и Медведя - сидел, смотрел, я тоже подглядывала! У меня этот мультик только с Машей ассоциируется! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 Ааааххх, вкуснотища стала еще привлекательней))) оформление классное) сплошной позитивчик))) на работе такую завлекаловку никак смотреть низзззяяя... очень кушать сразу хочется... Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение