18 декабря 2012 У меня вчера младший попросил скачать все серии Маши и Медведя - сидел, смотрел, я тоже подглядывала! У меня этот мультик только с Машей ассоциируется! А раньше не смотрели? Мы вечные поклонники этого мульта! Пересмотрели его на 150 млн. раз. А еще посмотрите Машины сказки. Это вообще умора! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 А раньше не смотрели? Мы вечные поклонники этого мульта! Пересмотрели его на 150 млн. раз. А еще посмотрите Машины сказки. Это вообще умора! Смотрели! и Машины сказки у нас есть. просто попросил в стротыщкакой-то там раз и я сразу нашу Машу вспомнила!))) Мульт просто класс - добрый, смешной и веселый!) Wian и Мария1981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 Маша, привет Подарок для мамы - выше всяких похвал, очень красиво, молодец. Оформление у яишенки - класс, еще аппетитнее стала , и охранники порадовали А по поводу реакции на вышитую картину. Помню, как-то пришла к маме в гости подруга, а я тогда только-только вышла своего большого Димовского самурая, своего любимого любимчика, и мама, как и всегда, в прочем , решила похвастаться им перед подругой. Я в комнате осталась, но слышу из соседней комнаты голос подруги - ой, ну и что, что такого-то, любой так сможет, подумаешь, эка невидаль. Я - в шоке... Я, конечно, не мастерица, работа оформлена в обычную рамку, а не багет, но явно не заслуживает такой реакции. Мама молча пришла ко мне в комнату, вытащила из закромов какой-то маленький набор (уже и не помню даже что), и дала подруге со словами "попробуй, потом принесешь, мы заценим". Подруга набор вскрыла - и глаза по пять рублей - "так ведь тут ткань простая, на ней ничего не нарисовано даже, как же это возможно что-то вышить на ней". Подруга потом дого извинялась перед мамой и мной, теперь тоже поклонница моих "шедевров" Быстро ее мама "воспитала" мать-героиня, monstrochka и Мария1981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 Яишенка прекрасная!!!оформление-чудесное!!! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 чудесная яичница Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 Ой, яишенка оформилась!!! Ммм.... вкусняшка! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 Wian, natlus, tatusja, Gnomi, Lapyshok, Кудрявая игла, Lusha73, Спасибочки за одобрение!!!!! А Маня.... По 4 минуты серия, но смеха, радости и доброты на полдня))) Гениальный мультик) Впервые я его посмотрела только в августе) Пошла смотреть новые серии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 А мне часики и на фото сильно понравились. С такой вкуснотищей утро всегда будет замечательным. Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 Аааа, ха-ха, Манюнь, зацени, что я нашла мать-героиня, monstrochka, Мария1981 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 Блин, Маня СУПЕРГЕРОЙ, главарь Банды!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 Светочка - самое смешное не то, что ты нашла, а то, в какой компании находится игрушечная Маша - точно главарь банды! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 Светочка - самое смешное не то, что ты нашла, а то, в какой компании находится игрушечная Маша - точно главарь банды! Всех победю)!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 Светочка - самое смешное не то, что ты нашла, а то, в какой компании находится игрушечная Маша - точно главарь банды! Танюш, а я над компанией и смеюсь Манюня и Мишаня - супер-герои Мария1981 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 Маня - предводитель черепашек-ниндзя?!?! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 Аааа, ха-ха, Манюнь, зацени, что я нашла Маня - предводитель черепашек-ниндзя?!?! А что, так у нас в семье и есть: мои брательники и сестра))))) А я во главе!!! По порядку, слева направо: Саша, Катя, Маня, Миша и Тима!!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 Теперь понятно, с кого этот набор игрушек ваяли Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 А вот я об этом не подумала! И впрямь наша весёлая семейка! И главное: Маня- главарь банды,только веника не хватает! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 А вот я об этом не подумала! И впрямь наша весёлая семейка! И главное: Маня- главарь банды,только веника не хватает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2012 Машуня, с новым годом!!! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2012 С наступающим! Счастья, здоровья, успехов во всём! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2012 Машуля!!!!!! С Новым годом!!!!! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2012 Машенька, с Новым годом! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2012 МАШУЛЯ, С ПРАЗДНИКОМ! СЧАСТЬЯ, СЧАСТЬЯ И ОПЯТЬ СЧАСТЬЯ! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2013 Lusha73 Ольга, Lapyshok Женя, nicvo4ka Катя, Лена1973 Лена, Meri Poppins Оксана, Птица Аня, Девочки, оказывается у меня столько поздравлений!!! А я в свою тему и не ходила))) Спасибо!!!!! Всем счастья, здоровья на долгие годы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение