4 июня 2013 Маш, очень рада, что ты снова с нами и с рыжей Машей! Жду очередного показа (надеюсь, теперь они будут появляться стабильно) Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2013 Маша, рыжеволосая девчушка потрясная!!! Как же мне нравится этот дизайн! Не забрасывай эту разноцветную красоту в долгую "коробку" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 Маша, привет. Бродила по форуму и вспомнила, что давно твоя темка на глаза не попадалась. Вот отыскала где-то на дальних рубежах. Где же ты пропадаешь? Или ремон совсем тебя поглотил? Возвращайся!!! Смахни пыль с темки. Лена1973, ирония, Татуся и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Маша, привет !Ну ты как-то нереально долго уже отсутствуешь! Возвращайся! Мария1981 и Aleksandra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 (изменено) Маша, привет. Бродила по форуму и вспомнила, что давно твоя темка на глаза не попадалась. Вот отыскала где-то на дальних рубежах. Где же ты пропадаешь? Или ремон совсем тебя поглотил? Возвращайся!!! Смахни пыль с темки. Аня, Привет) Маша, привет !Ну ты как-то нереально долго уже отсутствуешь! Возвращайся! Таня) Меня тут уже с собаками разыскивают)))) Ань, ремонт закончился, вроде, в конце июня у меня. Потом одна девочка в коллективе забеременела. И началось............. Короче с работы я не выползала вообще!!! Менки-переменки-подменки!!! С конца июля и в августе у меня без передышки было 38 рабочих дней... Но может там где-то и завалялась пара выходных, но я их под грудой стирки и всяческой уборки не заметила!!! И вот, в начале августа, мне предложили хорошую работу. Подождали меня до 1 сентября (не могла уйти со старой, одна в отпуске была. Работали мы вдвоем....). Только устроилась на новую, встала в нормальный график с выходными, тут моя напарница в отпуск собралась))) И вот я снова, 11 дней работала))) Сегодня второй выходной) Вчерашний день посвятила своей любимой уборке и стирке))) А на старой работе все так же: меняются... Личной жизни никакой.... Надо двоих новеньких, а найти никак не могут. Начальство все меня ждет)))) На новой работе ЗП больше. Практически в 3 раза. А им не верится.... Вот и сидят, ждут... "Сейчас Машу нае......т и она к нам вернется", "Если бы столько платили, мы бы сами там работали"... Это слова начальства))) Взрослые тетки, по 47 лет... А мне просто надоело, что с ноября месяца моя жизнь зависела сначала от одной малолетки, которая постоянно менялась. А потом от другой малолетки, которая беременная. Целый год, почти, сидеть на работе!!! Достало!! Вот как-то так))) Вышивки мои пылятся в коробках. Еще с переезда) Но, НАДЕЮСЬ, что с новой работой меня будет стабильный график) И я буду вышивать) Посмотрим))) Спасибо, что не забываете меня) ПС.. И еще) Я за лето чет разъелась до 65 кг) А за месяц на новой работе сбросила 7 кг) Без диет и мучений) Так что своей линейке я соответствую полностью))))) Изменено 27 сентября 2013 пользователем Мария1981 Птица, Gnomi, Лена1973 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Маша, очень рада за тебя! Новая и хорошая работа, это круто! Желаю побольше свободного времени на вышивку и родных! Ну и нас не забывай! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Машуля, желаю, чтобы с рабочим графиком побыстрее все наладилось, и ты бы вернулась к вышивкам и нам. Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Когда-то, кому-то... уже не помню..., я обещала сделать коллаж моего ремонта. Чем я занималась... Сначала месяц сама (муж был в отъезде), потом с мужем на пару, еще месяц... Это то, какие квартиры люди сдают без зазрения совести. И милостиво соглашаются, чтобы мы, своими силами, на их выделенные 15 тыс рублей, сделали "небольшой ремонтик..." До нас жила семья, наши ровесники, плюс дочка, лет 5... Жили они там 9 лет... Запах соответствует фото ДО... (Людей тошнило только по фото)... Ну и немножко меня в стадии ремонта) Вот так я выглядела))))) Приходила в 9 утра, уходила в 2-4 ночи... Брат помогал иногда) Он же и сфоткал меня))) Чисто гасторбайтерша))))) t-a-t-a, Маняша, ирония и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 В живую это зрелище ещё более ужасно! А зАпах.................!! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 В живую это зрелище ещё более ужасно! А зАпах.................!! Ага))) Мухи на лету дохли))) И еще, забыла показать свою коллекцию Машек))) t-a-t-a, mrn1970, M@rgarita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Кошмар. Не думала, что фотики уже научились передавать запахи. Но я ведь их почувствовала! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Вот это семейка жила в вашей квартирке... Адамсы просто отдыхают. А хозяева-порядочные сво. Честно-я чуть обедом клаве не похвалилась. УЖАС! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Вот это фото процесса, я понимаю)) Это нам даже не ГК... Маша, главное, чтоб хозяйка не подумала, что теперь такую красивую квартирку она может сдать другим подороже. Так что сразу скажи ей, что будете уходить - на 15 тыщ (учитывая амортизацию и дорогие личные услуги по ремонту в ущерб работе) оставите, остальное обдерете)). Мария1981 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Маш, я в шоке!!! Да такой ремонт стоит не 15 тыс а все 150!!! И ты сама делала ремонт???!!! Я в еще большем шоке! Вот ты человечище! Мое восхищение!!! А "хозаем" квартиры Очень повезло!!!!!! А кухня? Очень хочется посмотреть фото "после". Машуня-ты мастер на все руки!!! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Ну у меня просто нет слов! МАША - ТЫ ГЕРОЙ!!! А еще ты похудела, очень сильно... Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Поверьте очевидцу событий- квартира превратилась в сказку! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Вот это ремонт!!!! Маша, ты герой, ты СУПЕР-Маша!!! Так классно и профессионально сделано, очень круто! Хочется увидеть и новенькую кухоньку! P.S. улыбнули штанишки, тоже дома в таких хожу Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Машуня, я знала, что ты на все руки мастер! но чтобы так ты мега-герой нашего времени! с краскопультом ты похожа на воинствующую супергероиню, спасающую мир! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Однако... И как можно было жить в таких условиях с ребенком? Маша, ты супергероиня! Такой объем работы, а главное как профессионально! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 Машуля!!!Ты супермегагастер! Такой ремонт своими нежными ручками!!!!! Я тебя поздравляю!!!! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 А еще ты похудела, очень сильно... Не то слово, Танюш . Худышка еще та. Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 мать-героиня, Aleksandra, Meri Poppins, ирония, Wian, tatusja, madamma, Pugovka, Helen69, Ирина-Катерина, mrn1970, Девочки, спасибо))) Вот кухня После. Так как квартира пустая, то, естественно, гарнитур мы не покупали)))) А кое-кто (mrn1970), напрашивается на комплимент???))) Ну новую приТческу я еще не видела.... А вот ваши новые формы меня поразили)))) мать-героиня, Wian, ирония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 Маша, вот действительно-если человек талантлив, то это касается всего! Умничка просто! Яишенке на стеночке ещё раз порадовалась Не пропадай больше! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 Маша, офигенный ремонт вы сотворили! У меня нет слов! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение