2 октября 2013 Вот так ремонтище! Из такой трущебы сдалть конфетку. Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 Машенька - какая кухонька симпатичная у тебя теперь! И часики так здорово там смотрятся! Ты - умница! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 Машенька, с Днем Рождения! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 С днем рождения, Маша! Побольше тебе свободного времени на любимые занятия и пусть все, что задумано, исполняется! Только что увидела фотографии ремонта... Какая же ты молодец! Просто нет слов... Невероятно, как можно из того что было сделать такую красоту! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 Ахой сестра!! С Днем Варения!!! Вот это ремонт) теперь я знаю кого в прорабы брать, когда квартиру сдадут))))) Всего, Всего, Всего!!!! и побольше)) Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 Машуля!!!!! С Днем рождения!!!!!! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 Машенька - с Днем рождения! Пусть сбываются самые сокровенные мечты! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 Мария, поздравляю с днем рождения! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 Машенька, с днем рождения! Пусть жизнь дарит тебе только свою улыбку! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 Машуня! С днём рождения!!! Всего, всего тебе хорошего! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 Машенька, поздравляю с днём рождения! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 Маша, с днем рождения! Возвращайся со своими процессами поскорее Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 Машенька, с днём рождения!!! Всего-всего-всего тебе самого хорошего!!! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 МАШУНЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Машуня, сюда только сегодня добралась хочу поздравить тебя с днём рождения и в твоей темке Будь счастлива! Любима! Здорова! и удачлива! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Маша, с днем рождения! Желаю тебе, чтобы следующий ремонт ты делала с своей собственной квартире! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Птица, Jalo, Aries, Meri Poppins, natlus, Ленорр, veravas, Лена1973, Ofelia, tatusja, titania, t-a-t-a, Совёна, Aleksandra, Евгения Чичкова, Irina33, Pugovka, ирония Дамочки, спасибо за поздравления!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Вчера что-то не выходило загрузить.... Сшила я вот такую Мишу) Хм... Лапу у него одинаковые) Но фотка делает правую длиннее левой и криво)) или я такой фотограф) Gnomi, t-a-t-a, Совёна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Хорошенькая Миша. А что вышиваешь? Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение