8 ноября 2013 Классная ,Маш, Мишаня вышла! Цветочек веселенький, можно ей еще платье смостырить зима же скоро Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 И тут еще разок на свою любимку полюбовалась Правильно Маришка написала, пальтишко бы ей или платьишко, зима ж все таки на носу mrn1970 и Мария1981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Машенька, Миша такой славный и романтичный) Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Миша добрая и славная! А как вышивки поживают? Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Какая хорошенькая Миша! Молодец! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Мария1981, Классненький Миша! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Ирина-Катерина, mrn1970, Julia80, Ofelia, titania, tatusja, Snow мы с Мишей благодарим Вас за похвалу)))) Хорошенькая Миша. А что вышиваешь? Такую большуууууууую картину... Называется "Пока НИ ЧЕ ГО"... Медленно, но верно, вхожу в нормальную жизнь)) titaniaМиша добрая и славная! А как вышивки поживают? Елена, пока по коробкам....))) Классная ,Маш, Мишаня вышла! Цветочек веселенький, можно ей еще платье смостырить зима же скоро И тут еще разок на свою любимку полюбовалась Правильно Маришка написала, пальтишко бы ей или платьишко, зима ж все таки на носу Миша у меня одета!) Не надо такую красивую фигуру прятать под одежду))) А там... Подумаем)).... мать-героиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2013 Ну картину Называется "Пока НИ ЧЕ ГО"... вышиваю и Я!!! Тоже не могу в нормальную жизнь вернуться. Вернемся и горы свернем! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Машуня! с премьерой! Миша удалась! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Чудесный мишка ! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Мишутка такой милый Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 Декабрьские поделки) У племянника "корпоратив" на носу) Вызвалась сшить костюм Санты (такая у него роль). Пояс папа так хищно завязал)) У мужа родилась племянница. Связался такой плед. На самом деле у него слишком длинная и долгая история... И вот что из нее вышло. 15-го был день рождения коллеги) И с удовольствием получился вот такой подарок) Это фото для тех, кто вдруг захочет вышить на ленточной канве и не знал (как я), о такой тонкости. Для меня это было открытие... Уже после стирки и глажки я увидела, что есть лицо и изнанка. И, благодаря небесам, я вышила все на правильной стороне. Имя написано такими "ленивыми" буквами по такой причине: нашла красивый алфавит. А в высоту он всего 10 крестиков. А канва 30.... И чтобы не потерять удовольствие, я вышила 1 крестик в 4-х клетках))) Может быть другая, дотошая вышивальщица сделала бы 4 крестика... Но это не я))) Или не в это время))) mrn1970, M@rgarita, Marti и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 Маша, какая ж ты рукодельница, столько всего красивого. Для полотенца я тоже вышивала, мне понравилось, только сначала не поняла про лицо и изнанку, потом посмотрела в моих запасах, да, точно, там окантовка на лице и изнанке разная, значит, я тоже не глядя вышила правильно, вот ты бы не сказала и не знала бы. Костюм Санты как с картинки. Молодец! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 Машуля, ты так редко сейчас нас балуешь своими шедеврами. Но уж от души и в обалденных количествах. Умничка, и шьешь и вяжешь и вышиваешь. Все супер. От полотенца так я в полном восторге - и от исполнения и от идеи! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 Маша - ну и отчетище! Костюм такой красивый - настоящий маленький Санта! Одеялко такое нежное и вижно, что сделано с душой, молодец! Полотенце просто класс! Ну как таким вытираться? Я бы не смогла! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 Маша,какой потрясающий костюм Санты ты сшила ,я в восторге,у тебя золотые руки,и полотенце для коллеги получилось замечательное,отличная идея и мне очень нравится твой ленивый шрифт . Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 Вот и я в задумчивости: где таких рукодельных детей раздают! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 Вот и я в задумчивости: где таких рукодельных детей раздают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 мать-героиня, вряд ли таких детей просто так раздают. Их с любовью выращивают хорошие мамы)) Маша, все очень красивое. Отличный костюм. Замечательное полотенце! мать-героиня и Мария1981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 Маша, какая ж ты рукодельница, столько всего красивого. Для полотенца я тоже вышивала, мне понравилось, только сначала не поняла про лицо и изнанку, потом посмотрела в моих запасах, да, точно, там окантовка на лице и изнанке разная, значит, я тоже не глядя вышила правильно, вот ты бы не сказала и не знала бы. Костюм Санты как с картинки. Молодец! Юнона, спасибо))) Нам повезло!!)))) Машуля, ты так редко сейчас нас балуешь своими шедеврами. Но уж от души и в обалденных количествах. Умничка, и шьешь и вяжешь и вышиваешь. Все супер. От полотенца так я в полном восторге - и от исполнения и от идеи! Аня, спасибо)) И правда работы получились: шьешь-вяжешь-вышиваешь)) Маша - ну и отчетище! Костюм такой красивый - настоящий маленький Санта! Одеялко такое нежное и вижно, что сделано с душой, молодец! Полотенце просто класс! Ну как таким вытираться? Я бы не смогла! Таня, спасибо)) Мне хотелось сделать подарок, которым можно пользоваться (это я о полотенце). Что-то с картинами я решила пока завязать . Маша,какой потрясающий костюм Санты ты сшила ,я в восторге,у тебя золотые руки,и полотенце для коллеги получилось замечательное,отличная идея и мне очень нравится твой ленивый шрифт . Маргарита, спасибо)) Санта шился под настроение) Если бы его не было, я бы ни за что не стала шить.... Вот и я в задумчивости: где таких рукодельных детей раздают! Это от радиации!!)))) Или гены))) мать-героиня, вряд ли таких детей просто так раздают. Их с любовью выращивают хорошие мамы)) Маша, все очень красивое. Отличный костюм. Замечательное полотенце! Таня, спасибо))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 Костюм Санты классный!! Племяш наверняка доволен! Мишка хорошенький, и все у него с лапам в порядке, не наговаривай, хорошая фотография И подарок для коллеги красивый А уж покрывалко так просто чудо такое уютное Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 Машуня, какая красотаааа! костюм офигенский! одеялко очень милое и уютное! полотенчико супер! смотрится шикарно! молодчина!!! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 А я сижу и плакаю от такой "завязки" Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 А я сижу и плакаю от такой "завязки" Чего?))) Хочешь, чтобы я повышивала?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение