19 декабря 2013 Машааа, ну ты прям Машка-Золотые ручки! Все так красиво, аккуратно и празднично! Продолжай в том же духе и провышивку не забывай!!! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 Чего?))) Хочешь, чтобы я повышивала?))))) КО-НЕ-ЧНО!!!!!!!!!!!!! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Тэкс, Марья Искусница! Тебе не стыдно? На дворе уже 2014 год! Весна уже в самом разгаре...а твое последнее сообщение от какого числа? Покажи хотя бы ремонт. Aleksandra, Совёна и Мария1981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Тэкс, Марья Искусница! Тебе не стыдно? На дворе уже 2014 год! Весна уже в самом разгаре...а твое последнее сообщение от какого числа? Покажи хотя бы ремонт. поддерживаю))) Wian и Мария1981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Ой, что происходит!!! Мне еще ПИШУТ!!!! Спасибо!))) На вышивко - шитьевом фронте ничего) Поэтому показывать нечего) Валя, а ремонт я показывала, смотри... Тут. mrn1970 и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Валя, а ремонт я показывала, смотри... Тут. А я это видела еще в прошлом веке И хвалила тебя)) Хотела выгнать тебя из спячки! Выходи! Татуся, Aleksandra, Мария1981 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 Привет, товарищи))) Я недавно глянула на дату начала своей Рощи (октябрь 2011 г)... прошлый век.... , и если бы я вышивала по 1 листу из 21-го в месяц, то она даааавно была бы готова.... . Вот я зараза позорная!!!! Мне плохо от этого Вот было 25 января 2013 г А это до того, как я увидела дату начала Рощи .... Повышивала 3 денька.... Добавилось 2 листа. Осталось 14. Всего ничего)))) Через год будет готово))))) Совёна, M@rgarita, t-a-t-a и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 Умничка Машуля!!! Пусть и через год , главное что ты вернулась к вышивке! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 Машуня! красота да и только ! как хорошо , что ты не забросила! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 Ой, Маша! как я рада, что ты появилась! Небо в роще, как настоящее) Ты просто так в темку забегай, можно и не отчитываться Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 Маш, роща очень красивая, небо как за окном Легких крестиков Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 Маша,привет! Появилась как ясно солнышко! Еще годик вылежится твоя рощица и готова будет))) Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 о, пропащая душа явилась, да еще с красотой! ))))) ничего, Машуль, осилишь! )))) Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 Свершилось! С возвращением! Очень круто ты пошила 3 дня! Роща офигенская! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 какая замечательная роща! надеемся, что продолжение не заставит ждать! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 Маша, с возвращением! Какое небо у рощи голубое. Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 Маша, рада тебя снова видеть. И твою рощу тоже ))) Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 Машуля, привет! Как здорово ты поработала над рощей! Еще несколько рывочков - и будет готовый пейзаж! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Ура! Маша вернулась Да ещё и рощу показала Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2014 Теперь я могу творить со спокойной душой )))))))))). Вернулась))))))))))) Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 Закончила Черешню) Вычеркну хоть что-то из листа Сопротивления) Сегодня прекрасный солнечный день, а фото не получаются нормальные((( veravas, mrn1970, Наталья2013 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 Маша, молодец )) аппетитная черешня Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение