9 августа 2014 Вот оформила Рыжую Машу и Черешню) Оформлялась у себя, никуда не ездила... Поэтому мой любимый багет (да и выбор не очень) и без паспарту (у нас оно дороже деревянного багета)... ирония, Pugovka, Wian и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2014 Маш, замечательно оформились работы! Яркие, сочные цвета, класс! Что сейчас вышиваешь? Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2014 Маш, замечательно оформились работы! Яркие, сочные цвета, класс! Что сейчас вышиваешь? Спасибо, Наташ)) А ничего пока... Такая жара почти 2 месяца... Прилипаю к креслу... Беее... Бееесит... Вот такая я нервная)))) Жаль, что июльского листа Рощи не было((( Да и августовского, вроде, тоже не будет(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2014 Спасибо, Наташ)) А ничего пока... Такая жара почти 2 месяца... Прилипаю к креслу... Беее... Бееесит... Вот такая я нервная)))) Жара... Эх, у меня вот ноги мерзнут, а дети мечтают еще хоть разок искупаться в бассейне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2014 Жара... Эх, у меня вот ноги мерзнут, а дети мечтают еще хоть разок искупаться в бассейне... Может от нас к вам утащит??? Вроде холодать начинает... Ну 25 я начинаю считать холодом... А то на улице 35 и дома 35... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2014 Маш, будет у тебя дома свой стиль, разные сюжеты в одинаковой раме. Это дизайнерский ход)) Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2014 Здорово получилось! Молодец Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 Маш, молодец! Очень симпатично получилось! А у нас еще режут паспарту? Последний раз, когда я к ним заходила, они сказали, что от него отказались, не рентабельно. какой у тебя график, когда тебя можно застать? Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 Маш, молодец! Очень симпатично получилось! А у нас еще режут паспарту? Последний раз, когда я к ним заходила, они сказали, что от него отказались, не рентабельно. какой у тебя график, когда тебя можно застать? Ага, режут) Тока золотыми ножами)))) Я в отпуск иду) Так что звони и проси о личной встрече)))) Буду бОльшую часть времени дома) Поэтому как захочешь, звони))) mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 Машунь, классно получилось! универсальный багет! и без паспарту отлично смотрится! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Случайно из шкафа выпал набор) А так как я в сопротивлении, но 2 сдала, то решила под Лост повышивать) Сошью потом) Юла, Лена1973, veravas и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Случайно из шкафа выпал набор) ... хорошо так выпал) Молодец) Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 знакомый наборчик Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 знакомый наборчик Ага))) Я и забыла про него)) А тут очень удачно вспомнился))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2014 Маша, молодец! Что еще там выпало? Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2014 Классный кртиерий выбора следующего процесса - что из шкафа выпало... Очень ровные стежочки! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 Машуля - с Днем рождения! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 Маша, с Днем рождения еще раз! И давай там...начни уже вышивать чего-нибудь!!!! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 Машуня, С Днем Рождения!!! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 С Днем рождения, Маша)! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение