15 февраля 2011 Ничего себе за 5 дней столько вышить! А лилия шикарная, как живая, обязательно ее тоже вышей. Я ее себе на зметку возьму, мне муж на д.р. всегда лилии дарит именно такие. Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2011 Вот моя любимая Фуксия, 5 дней работы. Очень нежная работа!!! С удовольствием понаблюдаю за процессом! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2011 фуксия роскошная получается, и очень все аккуратненькои нежненько!здорово! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2011 ой, какие шикарные фуксии! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2011 Очень красиво и нежно. а шьются фуксии на льне? Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2011 Очень красиво и нежно. а шьются фуксии на льне? Да, на льне) именно этот 30 нитей в 10 см. Получается Аида 15 ( ну конечно такой нет) . А крестики в 2 нитки получаются такие жирненькие , хорошенькие. fernanda сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2011 Машенька, фуксии - моя давняя любовь!Нравятся до невозможности, только мне они ну никак не по теме и повесить их некуда. Прихожу к тебе любоваться! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2011 Машенька, фуксии - моя давняя любовь!Нравятся до невозможности, только мне они ну никак не по теме и повесить их некуда. Прихожу к тебе любоваться! А мне вообще все равно, есть куда или нет , нравится - шью) Смотрю многие вышивают под интерьер , я бы так, наверное, не смогла. Или еще не время) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2011 Маш, фуксии просто замечательные ! Такая красота получается ! Я тоже не удержалась и заказала их себе на 8 марта Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2011 Маш, фуксии просто замечательные ! Такая красота получается ! Я тоже не удержалась и заказала их себе на 8 марта Поздравляю! А в каком магазине вы их заказали? Я когда покупала себе, это была проблема найти.... Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2011 Поздравляю! А в каком магазине вы их заказали? Я когда покупала себе, это была проблема найти.... Они есть Под заказ в "Сокровищах для рукоделия" и "Донне Белле". Я оставила заявочку в Сокровищах, теперь вот жду вердикта от Анны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2011 Маша, шикарный процесс и шикарное продвижение!!! Очень быстро двигаешься! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2011 Они есть Под заказ в "Сокровищах для рукоделия" и "Донне Белле". Я оставила заявочку в Сокровищах, теперь вот жду вердикта от Анны А есть еще в "Панночке"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2011 Столько работ - и все красивые такие!!! За Фуксией посмотрю с удовольствием! У самой такая в корзинке лежит, как только станок освобожу - сразу за неё. Долго ею любовалась, потом так вышло, что мне в заказе напутали и ее прислали - в общем, сама ко мне она захотела. Теперь вот смотрю на процесс и еще больше рада, что у меня тоже такая будет. ...когда-то Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2011 Столько работ - и все красивые такие!!! За Фуксией посмотрю с удовольствием! У самой такая в корзинке лежит, как только станок освобожу - сразу за неё. Долго ею любовалась, потом так вышло, что мне в заказе напутали и ее прислали - в общем, сама ко мне она захотела. Теперь вот смотрю на процесс и еще больше рада, что у меня тоже такая будет. ...когда-то Вот мне бы так Коня напутали, например.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2011 Вот на работе шью 2 подарка: первый подружке, которая у меня увидела такую работу и себе выпросила, только на розовой канве (правда на фото совсем не видно, что канва именно хорошо-розовая). И цвета зайцев поменяла местами, так как мне кажется правый заяц не такой жирный и должен быть розовым (девочкой). Вторая коллеге. Которая, ну вылитая дамочка с этой картинки)) (Шью в ее отсутствие, конечно же). Человек с чувством юмора и самоиронией, надеюсь понравится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2011 Умничка - вышивать на работе - это подвиг! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2011 Мария1981, такие зайцы классные - легкая и веселая вышивка! А канва вообще на фото розовой не кажется..... А вторая картинка прикольная! Мне такие нра! Посмотрела твои полукресты - ну просто бесподобные!!! Ровненькие, как по линеечке! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2011 Мы с дочкой тоже таких зайцев шьём! Только ничего не меняли, ну почти (хвостики только белыми, а не серыми сделали). Очень позитивная картинка! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2011 Здорово! Вышивать на работе клёво)) Зайцы симпатяги))) А фуксия, конечно, сама нежность))) Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2011 Вышивать на работе клёво)) А еще лучше - ВМЕСТО работы! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2011 А еще лучше - ВМЕСТО работы! Так и закрыла бы двери в отдел, чтоб никто не мешал! А то ходють, топчуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2011 Так и закрыла бы двери в отдел, чтоб никто не мешал! А то ходють, топчуть Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2011 Так и закрыла бы двери в отдел, чтоб никто не мешал! А то ходють, топчуть Ну, вот не говори - и кто это придумал работу вместо вышивки? Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2011 Ну, вот не говори - и кто это придумал работу вместо вышивки? Точно! Столько времени пропадает впустую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение