18 февраля 2011 Мария1981, отличные процессики!!! картинка с дамочкой суперская!!!! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2011 Маш, а у тебя в наборе указано в 2 нитки? Я свои Розы посмотрела - там 1 нить указана, и еще - ты не стала линовать, так привыкла или просто не получается лен разметить. Я уже к разлинованной канве привыкла, даже не представляю, как к своим розам подступиться А Фуксия прелесть просто, я такие цвета обожаю! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2011 Маш, а у тебя в наборе указано в 2 нитки? Я свои Розы посмотрела - там 1 нить указана, и еще - ты не стала линовать, так привыкла или просто не получается лен разметить. Я уже к разлинованной канве привыкла, даже не представляю, как к своим розам подступиться А Фуксия прелесть просто, я такие цвета обожаю! Ты имеешь ввиду фуксию? У меня почти все цвета указаны в 2 нитки, а типа размытия около цветков, бутонов и листиков в 1 нитку. Кода я начала их шить, у меня еще не было маркера водосмываемового, а только исчезающий. И мне было его жалко тратить, он ведь исчезнет. И я немножко по периметру разметила мононитью (там видно, где черная разметка). А потом купила маркер и в некоторых местах где шью, там и размечаю (синий). Как-то так... А шить одной ниткой не бойся. Если честно, мне нравится шить больше те места, где в 1 нить, быстренько идет) Но и для разнообразия потом в 2) Так что буду смотреть на твое шитье))) А за фуксию спасибо! Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2011 Хорошая работа, на которой можно вышивать... Мечта... Картинки такие забавные. Особенно дамочка. Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2011 Хорошая работа, на которой можно вышивать... Мечта... Картинки такие забавные. Особенно дамочка. У меня рабочий день 13 часов.... В рабочий день дома не делаю ни крестика, некогда. Поэтому надо как-то забивать на работу, иначе можно свихнуться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2011 Уж хоть как-нибудь отметиться... На работе галиматья никак не закончится, работаю совершенно без выходных. И у меня ломка вышивальная.... Завтра в обязательном порядке нужно вышить долгострой... Вот минимум эмоций: от усталости даже сказать ничего не могу.................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2011 Мария1981, ничё, прорвёмся))) случаются авралы на работе. Главное, чтобы такое состояние работы не было постоянным))) Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2011 Маша, очень интересные у тебя работы я погляжу. Держись не нервничай потом наверстаешь. Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2011 Маш, это всё временное, всё устаканится. Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2011 Маша, мне дамочка очень понравилась, такая, видно, активная дама! ну и зайчики - такие милые! легких крестиков и спокойствия на работе (ну, только так, чтоб не уснуть...). Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2011 Марий, держись! Все наладится Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2011 Уж хоть как-нибудь отметиться... На работе галиматья никак не закончится, работаю совершенно без выходных. И у меня ломка вышивальная.... Завтра в обязательном порядке нужно вышить долгострой... Вот минимум эмоций: от усталости даже сказать ничего не могу.................... Ничего - не переживай, все пройдет! Уже ведь весна! И не смотря на все трудности надо гордо идти вперед!!! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2011 Вчера был выходной и я сделала подарок подруге на 14 февраля . Хотела то долго сделать, а времени не было. Схема из журнала. Мне самой очень понравился результат! Даже не верится, что я это сама сделала (Розовый цвет немножко поярче правда...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2011 Мария1981, обалденный подстаканник! молодец1 Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2011 Мария, какая прелесть! ))) Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2011 Вот закончила подарки: этот для коллеги (от бэка чуть глаза не вылезли , только закончила). Этот для подружки, попросила для нее вышить ( но еще раз вышивать то, что уже вышито - НЕ БУДУ, вроде зайцы не сложные, но меня от них тошнило почти ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2011 Какие подарки замечательные получились Мне особенно подарок для коллеги понравился, меня чем-то напоминает, когда аврал на работе Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2011 Молодец! Замечательные и позитивные подарки! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2011 а зайки приколюшные очень! )))) и коллеге картинка замечательная! ))) Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2011 Очень милые подарочки! Умничка! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2011 Мария1981, такие клевые подарки получились! Мне коллега уж оочень понравилась! Супер! это наборчик или подбирала сама? Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2011 Отличные подарки, я пищу от зайцев, не знаю че там тебя затошнило очаровательнейшие создания Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2011 Мария1981, такие клевые подарки получились! Мне коллега уж оочень понравилась! Супер! это наборчик или подбирала сама? Моя коллега, это набор ДИМ №65065. Набор американский и нитки там отличаются от китайского, более шерстяные что-ли. И если кресты и полукресты шить было нормально, то бэк.... . Я его 2 дня долбила: очень мохрилась нитка. Я еще бисерной иглой его делаю (чтобы дырки здоровые не оставались). Еще у меня есть один американский ДИМ 35177, вот там на бэк возьму ДМС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2011 Отличные подарки, я пищу от зайцев, не знаю че там тебя затошнило очаровательнейшие создания Да это я уж преувеличила, что затошнило. Просто новую работу вышиваешь с одним чувством, а повторно, как-то неинтересно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2011 Моя коллега, это набор ДИМ №65065. Набор американский и нитки там отличаются от китайского, более шерстяные что-ли. И если кресты и полукресты шить было нормально, то бэк.... . Я его 2 дня долбила: очень мохрилась нитка. Я еще бисерной иглой его делаю (чтобы дырки здоровые не оставались). Еще у меня есть один американский ДИМ 35177, вот там на бэк возьму ДМС. Маш, получается тебе нитки из американского набора меньше понра?((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение