5 марта 2011 Маш, получается тебе нитки из американского набора меньше понра?((( Мне кажется, что они мне совсем не понравились из-за своей шерстистости. (Шить ими хорошо, но только не бэк). Я люблю гладенькие. Но вместе с тем, они не перекручивались совсем. Я вышила всего 2 набора ДИМ пока: Коллегу и Идеального. Вот Идеальный был китайский. Там нитки гладенькие, но на середине начинали как-то перекручиваться. Поэтому я скажу так: все наборы и нитки ДИМ хорошИ, только для американского ДИМа я возьму для бэка ДМС. Может мне пока и сравнивать особо не с чем... Как только вышью Оленей и Дом у озера (китайский и американский наборы, достаточно большие), тогда и будет с чем сравнивать marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2011 Такие позитивные подарочки! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2011 Мария1981, ты потом обязательно поделись опытом! Мне самой не с чем сравнивать! ДИМ вышиваю первый раз, и наборчик у меня китайский, да и США щас уже мало где продается. Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2011 Мария1981, Какая же ты умничка такие шикарные подарки!! Коллега такая прикольная!! расскажи как подарки приняли!" Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2011 Вот сейчас оформила Коллегу. Сначала я расстроилась, так как они ошиблись и сделали не окно, 13*18, а весь внутренний размер 13*18 (задний картон такого размера). И немного вышивки сожралось,а я рассчитывала, чтобы еще и капля канвы торчала... Но вставила и вроде бы хорошо получилось! Сейчас пойду на работу, дарить . и поближе А эту работу подарила как раз вчера моя Коллега. Она рисует. Я восхищалась Кустомовскими конями (Лед, Пламя) она запомнила и нарисовала мне. Только у нее получилась не мальчик, а девочка, на мой взгляд. И я назвала ее Ночка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2011 Оформление отличное получилось Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2011 Оформление шикарное! Ночка красавица! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2011 Оформление классное! Это паспарту так здорово лён имитирует или это оно обтянуто им? А на рисунке и впрямь девочка получилась))) Очень красиво - коллега талантище))) Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2011 Оформление классное! Это паспарту так здорово лён имитирует или это оно обтянуто им? А на рисунке и впрямь девочка получилась))) Очень красиво - коллега талантище))) А это я двойной багет делала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2011 Коллега получилась чудная! тоже засмотрелась на паспарту! )) Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2011 Мария1981, Какая же ты умничка такие шикарные подарки!! Коллега такая прикольная!! расскажи как подарки приняли!" Когда оформила, показала мужу, сказал, что супер! Когда подарила, коллега моя хохотала, разглядывала и говорила только одно слово: СУПЕР Потом показала она своему мужу, ему тоже очень понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2011 Хорошая метрика получилась. И оформление красивое. Я такую дочку-лапочку вышивала будучи беременной. Знала, что дочка будет )) У меня, кстати, ниток всех хватило. Может, брак попался? Фуксии - просто прелесть. Прямо два моих увлечения в одном - цветы и вышивка )) Дамочка с кофе - супер!!! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2011 Мария1981, работа для коллеги получилась просто ШИКАРНО!!!! Оформление ОЧЕНЬ понра!!!! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2011 Мария1981, очень здорово получилось!! и лашадка такая, мммм.. прелесть Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2011 Мария1981, очень красивое оформление! и подарок получился шикарный! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 Марий, обалденный обмен подарками получился. Каждый поделился частичкой своего рукоделия умения и таланта. Вы обе умнички! У вышивки очень интересное оформление!!! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 Ого! Какие подарочки Ночка красоточка Молодец, Мария, столько красивостей надарила! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 Мария, подарок и впрямь суперский сотворила, двойное паспарту отлично с веселой вышивкой сочетается. КЛАСС! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2011 Вот переставляла пяльцы и сфотографировала. Было ( 5 дней работы) Стало (7 дней работы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2011 нежно, акварельно... хочууу! )))) Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2011 Очень нежная и воздушная работа Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2011 Мария, такой красивый подарок коллеге получился! очень понравилось оформление оно настолько в тему, что ощущение единого целого новая работа просто чудесная! цветы очаровательные! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2011 Мария, только сейчас увидела подарок для коллеги....и не смогла не написать Потрясающий и позитивный такой подарок!!!!Оформление просто заглядение! Сижу сейчас в своем сером офисе и мечтаю о таком же Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2011 Мария, только сейчас увидела подарок для коллеги....и не смогла не написать Потрясающий и позитивный такой подарок!!!!Оформление просто заглядение! Сижу сейчас в своем сером офисе и мечтаю о таком же У вас наверняка есть любимая коллега, которой вы можете показать мою работу))) И если это ТА самая коллега, она вам, как минимум, подарит наборчик, если сама не умеет вышивать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2011 У вас наверняка есть любимая коллега, которой вы можете показать мою работу))) И если это ТА самая коллега, она вам, как минимум, подарит наборчик, если сама не умеет вышивать) Это вряд ли Коллега женского пола у меня всего одна...и она совсем не любимая , а остальные мужики , поэтому придется пыхтеть самой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение