18 апреля 2011 Ой, Машенька, фуксия! прелесть! Моя облизывается! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2011 Вот шила свою любимую Фуксию) Было ( 7 дней) ... Стало (9 дней) ... ничего себе! за два дня....! браво!!! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2011 Машенька! Фуксия просто нереально красивая!!! А готовые работы так здорово оформлены, позиттифффф!!!! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2011 ничего себе! за два дня....! браво!!! А она очень легко шьется, не успеваю нитки менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2011 Фуксии - сама нежность!!!! А скорость..... Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2011 мур мур какая прррррелесть, ой как же мне ее хочеться Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2011 Маша! фуксия обалденная получается! и такие крестики все ровные, красота Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2011 Машик! какой цветочек красавец!!!просто прелесть! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2011 Фуксия настолько изысканная, прямо настоящая аристократка в цветочном мире. Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 фуксия бесподобна!!!! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 Ой, Маш, какая красивая фуксия! Отличные скорости! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 Эти 2 выходных были достаточно плодотворными Вчера уборка полдня и напекла пирогов с капустой , чего не делала уже больше года. Вечерком расчертила часть канвы на Фуксии и немного, совсем чуть-чуть пошила ее (желтенький бочок). На сегодня планировала с утра на велике погонять, первый раз в этом году. Но погода непонятная была: дома проболталась до 11, потом плюнула на тучи и поехала . В итоге, теплынь, солнышка правда не было. Километров 15 намотала. Для первого раза нормально. И так что-то опа болит от кочек . И вот в 2 часа пристроилась намертво с сериалом пошить свою любимую Фуксию. Вот что настрочила. Было ( 9 дней работы) Стало ( 10 дней работы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 Как нежно выглядит фуксия. Чудо рождается на глазах. Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 Прелестный цветок!!!!!!!!!!! Везёт...на велике каталась. А мы всё никак кресло мелкому не купим, а хоцццца уже покататься...не терпится)) Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 Машенька, какая красавица у тебя фуксия! Мне нравится! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2011 такая она нежненькая! и продвижение - ого-го! ))) Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2011 Маш, какие вкусно-красивые розовые тона!! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2011 Фуксия нереально нежная! Красавица просто! Велик, это классно! сама бы покаталась с удовольствием. А где он у тебя стоит? Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2011 Маша, ты метеор везде и убралась и напекла и покаталась и столько красоты вышила!! УМНИЧКА!! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2011 Фуксия нереально нежная! Красавица просто! Велик, это классно! сама бы покаталась с удовольствием. А где он у тебя стоит? Он стоит на лоджии: тащить через всю квартиру . Вообще есть общий предбанник, но соседи иногда неадекват, поэтому не рискую) А я кататься люблю, но не с кем . Покаталась бы и по 5-6 часов.. А одной как-то не очень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2011 Мария, как классно! на велике погоняла! про пироги с капустой ваще промолчу... только слюньки потекли а я на работе велик это так здоровско! везука тебе! а у нас на балконе только 1 велик помещается,остальные в гараже а за ними далеко приходится роликами ограничиваться Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2011 Pugovka, смайл с великом это и правда я)) Я часто делаю какую-нибудь шибанутую прическу, врубаю музыку ( в наушниках и еду с дибилистической улыбкой). Сейчас хотим мужу купить велик, чтоб мне не скучно было) Да и ему жир надо сгонять) А с роликами я не рискую, если свалюсь, не соберут уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2011 .....приходится роликами ограничиваться Танюшка, так и думала, что ты на роликах катаешься!!! Я тоже)) Девчёнки, может как-нибудь покатушку организуем...кто на роликах, кто на великах..а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2011 Машик, цветочки очень нежными получаются! мне очень нравится!!!! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение