4 мая 2011 t-a-t-a, эх, я бы с удовольствием.... Машуль, а чего так грустно...или у тебя из-за работы не получится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2011 Машуль, а чего так грустно...или у тебя из-за работы не получится? Живу то я в Чехове... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2011 Танюшка, так и думала, что ты на роликах катаешься!!! Я тоже)) Девчёнки, может как-нибудь покатушку организуем...кто на роликах, кто на великах..а? какая хорошая мысль! мы на Андреевской набережной часто катаемся очень удобное место! если встать лицом к воде , то налево зона для катания будет выглядеть так а направо через Нескучный сад можно укатиться в Парк культуры, теперь вход бесплатный Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2011 Ага... А у нас тут единомышленников нет практически, или я с ними не знакома... Кому предлагала кататься, говорят, лучше на лавочке с пивом посидеть не напрягаясь Да я тоже люблю посидеть с пивом. Иногда и с великом ( в конце прогулки) . Но уж не до такой же степени . Вроде люди все взрослые, к 30-ти... А по городу у нас смотрю катаются или подростки или парочками как-то... А я одиночка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2011 Живу то я в Чехове... а на машинке в праздники очень быстро доехать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2011 Pugovka, вот это класс, вот это я понимаю А я катаюсь туда-сюда до соседнего микрорайона, там км 4-5 в одну сторону. ВОт в день раза 2-3 прогоняю и домой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2011 Pugovka, куда? в Москву у моей тёти дача под Чеховом они туда сюда постоянно мотаются говорят в праздники вообще без пробок очень быстро доезжают вот я и подумала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2011 в Москву у моей тёти дача под Чеховом они туда сюда постоянно мотаются говорят в праздники вообще без пробок очень быстро доезжают вот я и подумала... Ааааа, так я работаю в Москве и не по праздникам норм добираюсь. Просто я как представила себя, на электричке, с великом, в тамбуре, одну........... И дубу дала. Я просто уже думала, в Москве проще найти компанию покататься, но дорога туда.... В одиночестве... В машину с великом не влезешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2011 В машину с великом не влезешь... могу мастер-класс показать складываешь задние сиденья снимаешь переднее колесо и в багажник, совмещенный с освобожденным задним рядом мы чего только так не перевозим когда зимой в Степаново ездим кататься так и доски с лыжами едут кстати о пробеге( живем в Царицыно) чтобы выбраться на Дмитровку 60 км плюс 40 по дмитровке итого 100 в один конец только чтобы на доске-лыжах покататься если вдруг...как-нибудь... надумаешь ... будем рады! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2011 Pugovka, спасибо) Я рада, что есть компания) Буду думать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2011 Маш, я чуть не пропустила твои оформленные работы. Коники просто прелесть! Зайки такие классные! Ну а ангелочки - сама нежность! Молодчинка!!! А фуксия такая живая получается... Легких крестиков! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2011 Да... вопрос хранения велосипеда для всех болезненный..... На балконе нет места, в общем тамбуре у меня и так детский велик стоит, еще снегокат до сих пор в гараж не унесли..... А ставить велик в гараж - лениво.... Да и места там нет особо.... Поэтому на своих двоих. А за встречу - я только за! Кто на велике, кто на роликах, кто на своих двоих)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2011 Велик обожаю! У нас с мужем по Фишеру (дочерняя Трека). Но вот в чем у меня появилась проблема-просто так не могу ехать. Ну, кругами по району как в детстве. Надо с целью. На пикник или на озеро например. А с целью последние годы никак не получается.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2011 Львица, Так вот в чем проблема... Если бы у меня была цель в городе на приличном расстоянии, тогда и пара в принципе не нужна. А просто кругами одной стремно. А цель на коротком расстоянии, вот туду сюда несколько раз и настроение на ноль и домой...( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2011 какая хорошая мысль! мы на Андреевской набережной часто катаемся очень удобное место! если встать лицом к воде , то налево зона для катания будет выглядеть так а направо через Нескучный сад можно укатиться в Парк культуры, теперь вход бесплатный Супер!!! Местечко подходящее! Я раньше в Парке Победы каталась..пока Матюху не родила Да... вопрос хранения велосипеда для всех болезненный..... На балконе нет места, в общем тамбуре у меня и так детский велик стоит, еще снегокат до сих пор в гараж не унесли..... А ставить велик в гараж - лениво.... Да и места там нет особо.... Поэтому на своих двоих. А за встречу - я только за! Кто на велике, кто на роликах, кто на своих двоих)))))) Наташ, для хранения великов и прочего спортивного снаряжения на балконе, можно прикрепить на стены специальные крюки для хранения....видела в каталоге IKEA..они прочные и длинные..велик повесить без проблем...только пока всё никак не куплю))) тоже надо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2011 Наташ, для хранения великов и прочего спортивного снаряжения на балконе, можно прикрепить на стены специальные крюки для хранения....видела в каталоге IKEA..они прочные и длинные..велик повесить без проблем...только пока всё никак не куплю))) тоже надо)) Тань, я с трудом представляю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2011 У нас такие есть, только самодельные. Не удобно нам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2011 Львица, Так вот в чем проблема... Если бы у меня была цель в городе на приличном расстоянии, тогда и пара в принципе не нужна. А просто кругами одной стремно. А цель на коротком расстоянии, вот туду сюда несколько раз и настроение на ноль и домой...( Я и с мужем не могу просто так, без цели. И с сыном, если идем гулять пешком, то обязательно куда-нибудь. Вот такая натура целестремленная.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2011 Тань, я с трудом представляю..... Нашла!!! http://ikeakatalog.ru/?page_id=248 внизу страницы, справа, на них висят розовые складные стулья.. Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2011 t-a-t-a, мне такой вариант не подойдет.... У меня тогда велосипед на окне висеть будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2011 t-a-t-a, спасибо за идею) крючки какие-нибудь дома откопаем и повесим мой велик, и пофиг, что на окне)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2011 Мария1981, фуксия чудесная! И такое приличное продвижение! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2011 t-a-t-a, мне такой вариант не подойдет.... У меня тогда велосипед на окне висеть будет. и у меня тоже у нас балкон крошечный, но там..... как в сказке... чего только нет и сноуборды и горные лыжи и куча специальных ботинок ко всему этому добру а они стоооолько места занимают! и велик и ролики и коньки! жесть... а мне эту сказку мыть в следующие выходные...ааааааа... PS Мария, прости, что в твоей темке ...крик души! где застал, там и хлынуло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение