18 октября 2011 Ой, Наташа, любовалась сейчас слайд-шоу! Умереть-не встать! Хочется всё в целом увидеть. Если будешь там перезжать, то сфотай, пожалуйста! Пару недель назад было фото 3 рядов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 Пару недель назад было фото 3 рядов) Натуся, мне мало! Я бы с удовольствием после каждого нового кусочка опять всё целиком смотрела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 Натуся, мне мало! Я бы с удовольствием после каждого нового кусочка опять всё целиком смотрела Да я бы тоже, но каждый раз заново натягивать..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 Да я бы тоже, но каждый раз заново натягивать..) Дык я про это же. Но вдруг, думаю, ты там как раз переезжать будешь (тут надо смайлик, смущённо так шаркающий ножкой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 Наташ - я тоже твою гаечку часто смотрю - любуюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 Наташ - я тоже твою гаечку часто смотрю - любуюсь! Я ее тоже смотрю, особенно когда настроения шить нету) А так насмотрелась на свое же, устыдилась и к игле) Правда там не все, пропускают меня периодически) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 Здорово продвинулась!!! Натуль, а ты чем и как линду свою размечала? Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 Здорово продвинулась!!! Натуль, а ты чем и как линду свою размечала? Маркер hemline супертонкий. Он и недорогой и смывается хорошо. Правда у меня один расщепился, на линде особо не порисуешь. Но цена у него приемлимая, чтобы иметь запасной Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 Ну значит правильно я такой супертонкий Хемлайн для равномерки купила.. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 А я еще на один листик ближе к концу) На этот раз цвета лучше получились, но всеравно что-то не то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Мне эта пастельная радуга очень нравится) Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Мне тоже) И шить приятно и одиночек почти нет) Вот только салютик сверху на следущем листе. Я на него залезла уже, но доснимать не стала, там сотни крестиков даже нет еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2011 Наташа, умница! С ещё одним листочком тебя! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2011 Какое красивое сочетание цветов! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2011 Natysssik, С продвижением! Такая красота! Просто фантастика! А самое главное что приносит удовольствие! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2011 Да уж, к сожалению фото не предает всей красоты оттенков. Но все таки это потрясающе красиво! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2011 Ух тыы финал уже не за горами!! Красота! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2011 Действительно финишем пахнет! Молодец))) Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2011 Наталья, действительно красота получается словами не передать. Молодчина терпения тебе и скорейшего завершения. Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2011 Вот это по-скоростному! Даже при том, что сложно реально передать цвета при фотографировании, видно, какая красота получается! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2011 Я просто с открытым ртом разглядываю фото!!! красотааа!!! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 Ручки в комплекте, - красота! Цвет у тебя как-то вроде в жёлтую сторону ушёл. Я сегодня фоткала, старалась приблизить к натуральному, - на моём мониторе вроде получилось, но как это будет выглядеть на остальных компьютерах - конечно неизвестно. Пойду отчёт писать... Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 Ручки в комплекте, - красота! Цвет у тебя как-то вроде в жёлтую сторону ушёл. Я сегодня фоткала, старалась приблизить к натуральному, - на моём мониторе вроде получилось, но как это будет выглядеть на остальных компьютерах - конечно неизвестно. Пойду отчёт писать... Да я и не говорила, что получилось один в один) Но все же лучше, чем трупные пятна на руках) Какой-то не фотогеничный кусочек.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 Да я и не говорила, что получилось один в один) Но все же лучше, чем трупные пятна на руках) Какой-то не фотогеничный кусочек.. Да это наверное потому, что у ХАЕДа каждый отдельный кусочек смотрится не так, как вся картина в целом. Вот как развернёшь всю красоту, что отшила - тогда оттенки все сразу встанут на место! Ладно, я же всё ещё иду писать отчёт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение