3 ноября 2011 Мой небольшой и запоздалый отчет. За всю неделю шила только один вечер. Во вторник сел фотик и я наковыряла еще. А вчера очень удачно выключили интернет, авария у них..Соотвественно еще немного больше вышито) Ну а утром не выложила, потому как решила, что пара часиков нечего не решит, а я успею еще немного вышить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Мой небольшой и запоздалый отчет. За всю неделю шила только один вечер. Во вторник сел фотик и я наковыряла еще. А вчера очень удачно выключили интернет, авария у них..Соотвественно еще немного больше вышито) Ну а утром не выложила, потому как решила, что пара часиков нечего не решит, а я успею еще немного вышить) молодец! такая аккуратная работа! удачи! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Наташа! Здорово так!!! Молодец! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Наташа, какой фейерверк огней! Прямо Новогодний салют! ООчень красиво! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Такой участок как раз - прямо Новый год, салют!!! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2011 Natysssik, красота! ювелирная работа, еще и парковкой... Золотые руки Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2011 Красота, на моём участке как раз тоже этот кусочек салюта есть, только что сфоткала, пойду отчёт писать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2011 Красота, на моём участке как раз тоже этот кусочек салюта есть, только что сфоткала, пойду отчёт писать! Ура) А то я еще утром хотела прийти, поворчать, что уже воскресенье а красоты не видать) Потом вспомнила, что пятница Муж дома, вот меня и клинит) Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2011 Точно фейерверк))) Иначе и не скажешь) Хочу такое же терпение...) Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2011 Точно фейерверк))) Иначе и не скажешь) Хочу такое же терпение...) Тоесть никакое? Я жутко нетерпеливая) Мне надо все и сразу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2011 Тоесть никакое? Я жутко нетерпеливая) Мне надо все и сразу) На ХАЕД твоего терпения как то хватает?))) А вот мне боюсь не хватит) даже начинать страшно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2011 Ура) А то я еще утром хотела прийти, поворчать, что уже воскресенье а красоты не видать) Потом вспомнила, что пятница Муж дома, вот меня и клинит) У меня тоже муж 3 дня дома, дочка на каникулах да ещё приболела, а у меня работа все 3 дня (хорошо хоть не на целый день), ну совершенно некогда было отчёт писать, а уж вышивать и совсем времени нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2011 У меня тоже муж 3 дня дома, дочка на каникулах да ещё приболела, а у меня работа все 3 дня (хорошо хоть не на целый день), ну совершенно некогда было отчёт писать, а уж вышивать и совсем времени нет... Я всю ту неделю никак времени найти не могла И ведь шить то хотела. а когда времени навалом, то обязательно чего-нибудь другого захочу..Вот и сейчас шила б..а нет, сижу и по форумам ковыряюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2011 На ХАЕД твоего терпения как то хватает?))) А вот мне боюсь не хватит) даже начинать страшно) А кто сказал, что это терпение?) Скорее желание как можно скорее получить приглянувшуюся мне вышивку на стену) Желание побить собственные рекорды по скорости шитья. Дикое желание приступить к следущему. Но никак не терпение) Или усидчивость, которой объясняли в детстве мою любовь к паззлам, хотя на самом деле мне просто нравилось) В этом и весь секрет, если я чего то хочу - я это делаю) Если придется сидеть в неудобной позе по несколько часов в день - буду сидеть) Но картина будет висеть на моей стене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2011 Всё хочу тебя спросить, и всё забываю, если не секрет конечно: ты планируешь фотку готовой работы на сайт ХАЕДа отправлять и менять её на новую схемку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2011 Всё хочу тебя спросить, и всё забываю, если не секрет конечно: ты планируешь фотку готовой работы на сайт ХАЕДа отправлять и менять её на новую схемку? извиняюсь, а так можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2011 извиняюсь, а так можно? Да, 2 раза в год - в какие-то летние месяцы и кажется декабрь-январь. Там на сайте подробно написано, что и как должно быть сфоткано. Присылаешь фото готовой работы и можно выбрать бесплатно любую схему, но не дороже, чем отшитая схема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2011 Да, 2 раза в год - в какие-то летние месяцы и кажется декабрь-январь. Там на сайте подробно написано, что и как должно быть сфоткано. Присылаешь фото готовой работы и можно выбрать бесплатно любую схему, но не дороже, чем отшитая схема. спасибо большое за информацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2011 Всё хочу тебя спросить, и всё забываю, если не секрет конечно: ты планируешь фотку готовой работы на сайт ХАЕДа отправлять и менять её на новую схемку? Да я и русалку по хорошему планирую..но во первых не знаю на что) Новую страшно шить без примера и перенабора, так что только чтобы валялась у меня в норе? А старые хотелки в общем то есть... Жду..вдруг появится например та схема по картинке с динозаврами, которую я уже когда-то показывала..Или еще что-нибудь интересное..А тут у меня бац - и козырь в рукаве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2011 Главное чтобы не спросили, а где Наташенька собственно схему то взяла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 Наташ, какой феерверк замечательный, жаль только не могу увидеть увеличеную Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 Ты всё ближе к букету, а значит конец не за горами! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение