Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Вчера еще поковыряла птаха, успокоилась и сегодня начала новый листик прелюдии. Теперь бисер хомяк получит только после окончания листа :diablo_dobryi:

aff4f2292b67t.jpg6e59f9a38fc9t.jpgЯ обожаю его перышки!

Поделиться сообщением

З.Ы. ненавижу шить 2 процесса сразу. Сяду за один, а мечтаю о втором и наоборот. Но раз уж закончила листик - то пойду и поковыряю его.

Уважаю тебя за это!!! А прцессы и впрямь изумительные!

Natysssik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Главное чтобыв один прекрасный день меня не торкнуло нахапать побольше и все сразу поначинать)

Поделиться сообщением

Это я умом конечно понимаю, но с моей скоростью на сколько же времени растянется такая работа... (А между тем пару схем я все таки прикупила, теперь нужно нитки да канву.)

Поделиться сообщением

Но ведь главное, чтов итоге будет очень красивая картина и не важно сколько времен займет процесс) Чем дольше - тем дорроже она для тебя будет)

А на что собираешь?

Поделиться сообщением

Одна схема - это моя аватарка, а вторая была взята так сказать для начала( за относительно небольшой размер 100*319 кр.) и это кусочек от большой схемы. Вот такая http://bonbon.ru/products_i.php?prdcode=57174

Поделиться сообщением

Ирисы красивые! Сочные такие, яркие!

А на аватарке уолл если я не ошибаюсь?

Поделиться сообщением

Да, автор дизайна Джозефина Уолл.

Поделиться сообщением

С удовольствием послежу за процессами :wink: я самый преданный фанат хаеда :girl_crazy: шью его и днем и иногда ночью, а если не шью, то хоть посмотрю :girl_crazy:

Поделиться сообщением

Вот только когда я за него возьмусь... :jc_hourglass: Но в этом году думаю хотя бы к ирисам приступлю.

Поделиться сообщением

Ничего, я пока и дельфинчиками полюбуюсь) Давно хочу какую-нибудь подобную, но все никак.

Helen69 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирисы обалденные!Первый раз этот дизайн увидела.

Поделиться сообщением

Наташ - ну ты и умница! ХАЕД то почти готов! :give_rose:

Павлин просто шикарный! Браво! :clapping:

Поделиться сообщением

Та-да-дам! 50b82338d34at.jpg

Можно начинать обратный отсчет) Осталось 4 листа, но 4 такой мелкий, что я его и не считала никогда) Значит будет 3) Прикинула, что если честно шить, как хороший хомячек, каждый день и не отлынивать,то закончу дней через 10-14)

Поделиться сообщением

супер!good2.gif а мы будем толпой под балконом стоять и скандировать: Хаед! Хаед!

глядишь, через 10 дней ты каааак развернёшь шедевр на глазах изумленной публики!ole.gif

Поделиться сообщением

Pugovka ага и заодно следущий обмоем), главное канву забрать, пока магазин молчит(

Поделиться сообщением

Здорово! :clapping: Вся в предвкушении просмотра готового шедевра! :ea:

Поделиться сообщением

Natysssik, буду очень ждать окончание хаеда.

Поделиться сообщением

Ох, началось. У меня приступ хомякоза, причем обостренный. Ничего не хочу делать, только шить поцелуй. Вечно у меня так к концу работы.

Даже пальчик уже разболелся :cray: У меня дурная привычка подталкивать иголку пальцем и когда много шью, он начинает болеть.

Пойду заклею пластырем, расчерчу следущий листик и в бой :la_horse: :crazy:

Поделиться сообщением

Красивость) Не удивительно что хочется дошить) Нат, может с канвой помочь к окончанию как раз?

Поделиться сообщением

Красивость) Не удивительно что хочется дошить) Нат, может с канвой помочь к окончанию как раз?

Дак в том то и дело, что я уже заказала. Но из-за праздников почти все вышивальные магазины только сегодня работать начали. Заказ в обработке, забирать самовывозом. Надеюсь успеют за то время, что дошиваю эту и птаха. Я сегодня посчитала, померила и выяснила, что либо его дошить либо перевесить потом на большую раму. Ангелы то в маленькую влезут, в кои-то веке не буду всю кровать занимать) Так что пока время есть.

Вот если закончу поцелуй, а канвы не будет - придется меня спасать)

Поделиться сообщением

Эх, моя финишная прямая ещё где-то далеко в тумане... :pardon:

Осталось тебе совсем чуть-чуть, даже не серьёзно как-то для ХАЕДа - 2 листа с кусочком! :girl_haha:

А магазин за неделю уж наверняка всё разберёт, если самовывозом без почты, так что наверняка успеешь забрать. У тебя опять 27-я будет?

А ангелы разве маленькие? Я думала, они как Прелюдия примерно.

Поделиться сообщением

Не два а 3 листика) и хвостик)

Магазин просто не московский, самовывоз в москве у них недавно, вот и переживаю. Да и ехать забирать далеко, хотелось бы до обещанных -20, я плохо переношу холод.

Конечно 27) Я в нее влюблена) Там кусище и на ангела и на дракона сразу. Дороже вышел на 100р, а в 2 раза больше.

Ангел 350 на 490 кажется. 34 на 46 см или около того, не помню уже

Поделиться сообщением

Не два а 3 листика) и хвостик)

Магазин просто не московский, самовывоз в москве у них недавно, вот и переживаю. Да и ехать забирать далеко, хотелось бы до обещанных -20, я плохо переношу холод.

Конечно 27) Я в нее влюблена) Там кусище и на ангела и на дракона сразу. Дороже вышел на 100р, а в 2 раза больше.

Ангел 350 на 490 кажется. 34 на 46 см или около того, не помню уже

Ага, 2 или 3,5 для ХАЕДа будто бы большая разница... :smile:

Ангел значит примерно как Прелюдия по размеру будет, вполне себе не маленький! :rolleyes:

А дракона ты когда будешь, параллельно или потом?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в