8 января 2012 Вчера еще поковыряла птаха, успокоилась и сегодня начала новый листик прелюдии. Теперь бисер хомяк получит только после окончания листа Я обожаю его перышки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2012 З.Ы. ненавижу шить 2 процесса сразу. Сяду за один, а мечтаю о втором и наоборот. Но раз уж закончила листик - то пойду и поковыряю его. Уважаю тебя за это!!! А прцессы и впрямь изумительные! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2012 Главное чтобыв один прекрасный день меня не торкнуло нахапать побольше и все сразу поначинать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2012 Это я умом конечно понимаю, но с моей скоростью на сколько же времени растянется такая работа... (А между тем пару схем я все таки прикупила, теперь нужно нитки да канву.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2012 Но ведь главное, чтов итоге будет очень красивая картина и не важно сколько времен займет процесс) Чем дольше - тем дорроже она для тебя будет) А на что собираешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2012 Одна схема - это моя аватарка, а вторая была взята так сказать для начала( за относительно небольшой размер 100*319 кр.) и это кусочек от большой схемы. Вот такая http://bonbon.ru/products_i.php?prdcode=57174 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2012 Ирисы красивые! Сочные такие, яркие! А на аватарке уолл если я не ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2012 С удовольствием послежу за процессами я самый преданный фанат хаеда шью его и днем и иногда ночью, а если не шью, то хоть посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2012 Вот только когда я за него возьмусь... Но в этом году думаю хотя бы к ирисам приступлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2012 Ничего, я пока и дельфинчиками полюбуюсь) Давно хочу какую-нибудь подобную, но все никак. Helen69 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2012 Ирисы обалденные!Первый раз этот дизайн увидела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Наташ - ну ты и умница! ХАЕД то почти готов! Павлин просто шикарный! Браво! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Та-да-дам! Можно начинать обратный отсчет) Осталось 4 листа, но 4 такой мелкий, что я его и не считала никогда) Значит будет 3) Прикинула, что если честно шить, как хороший хомячек, каждый день и не отлынивать,то закончу дней через 10-14) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Ура! Молодец! Очень за тебя рада! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 супер! а мы будем толпой под балконом стоять и скандировать: Хаед! Хаед! глядишь, через 10 дней ты каааак развернёшь шедевр на глазах изумленной публики! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Pugovka ага и заодно следущий обмоем), главное канву забрать, пока магазин молчит( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Здорово! Вся в предвкушении просмотра готового шедевра! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Natysssik, буду очень ждать окончание хаеда. Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Ох, началось. У меня приступ хомякоза, причем обостренный. Ничего не хочу делать, только шить поцелуй. Вечно у меня так к концу работы. Даже пальчик уже разболелся У меня дурная привычка подталкивать иголку пальцем и когда много шью, он начинает болеть. Пойду заклею пластырем, расчерчу следущий листик и в бой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Красивость) Не удивительно что хочется дошить) Нат, может с канвой помочь к окончанию как раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Красивость) Не удивительно что хочется дошить) Нат, может с канвой помочь к окончанию как раз? Дак в том то и дело, что я уже заказала. Но из-за праздников почти все вышивальные магазины только сегодня работать начали. Заказ в обработке, забирать самовывозом. Надеюсь успеют за то время, что дошиваю эту и птаха. Я сегодня посчитала, померила и выяснила, что либо его дошить либо перевесить потом на большую раму. Ангелы то в маленькую влезут, в кои-то веке не буду всю кровать занимать) Так что пока время есть. Вот если закончу поцелуй, а канвы не будет - придется меня спасать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Эх, моя финишная прямая ещё где-то далеко в тумане... Осталось тебе совсем чуть-чуть, даже не серьёзно как-то для ХАЕДа - 2 листа с кусочком! А магазин за неделю уж наверняка всё разберёт, если самовывозом без почты, так что наверняка успеешь забрать. У тебя опять 27-я будет? А ангелы разве маленькие? Я думала, они как Прелюдия примерно. Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Не два а 3 листика) и хвостик) Магазин просто не московский, самовывоз в москве у них недавно, вот и переживаю. Да и ехать забирать далеко, хотелось бы до обещанных -20, я плохо переношу холод. Конечно 27) Я в нее влюблена) Там кусище и на ангела и на дракона сразу. Дороже вышел на 100р, а в 2 раза больше. Ангел 350 на 490 кажется. 34 на 46 см или около того, не помню уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Не два а 3 листика) и хвостик) Магазин просто не московский, самовывоз в москве у них недавно, вот и переживаю. Да и ехать забирать далеко, хотелось бы до обещанных -20, я плохо переношу холод. Конечно 27) Я в нее влюблена) Там кусище и на ангела и на дракона сразу. Дороже вышел на 100р, а в 2 раза больше. Ангел 350 на 490 кажется. 34 на 46 см или около того, не помню уже Ага, 2 или 3,5 для ХАЕДа будто бы большая разница... Ангел значит примерно как Прелюдия по размеру будет, вполне себе не маленький! А дракона ты когда будешь, параллельно или потом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение