13 февраля 2011 О-го-го! Теперь загрузилось! Семимильными шагами точно топаешь! Волшебно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2011 Достаточно большой участок работы вышит за неполные три месяца. Очень красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 Так много красивых деталей. И продвигается быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2011 Видимо у моего хомяка случился левел ап, он опять выдал мне полтора листика Надеюсь он и дальше так будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2011 Натуссик, обалдеть!!!! Супер просто!!! Расскажи, какие обещания хомяку даешь, что такая скорость? Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2011 Натуссик, обалдеть!!!! Супер просто!!! Расскажи, какие обещания хомяку даешь, что такая скорость? Это скорее он мне не дает ничего, пока не вышью хоть столбик в день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2011 Красота! Вот ты и до лица юноши дошла! Жаль, что ты сейчас вправо с него уйдёшь, меня как раз интересует щека ниже - не слишком ли там резкий переход... Хотя с твоей скоростью ты быстренько на третий ряд завернёшь и покажешь! И голубенькое личико вполне симпатично у тебя смотрится. У моего коричневого более резкие черты лица получились. Ой, ну ладно, и чего это я на форуме сижу? Вышивать, вышивать срочно! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2011 Меня честно говоря лицо его попугало немного, пока последние крестики не дошила мавр какой-то получался Сейчас вроде ничего смотрится, симпатичненько. Успокаиваю себя отшивами и тем что на картие он в тени просто. А вышивать это правильно А я на вечерок расслаблюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2011 вот это скорость! ))) а ведь и правда - скоро самое интересное - лица ))) Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2011 Видимо у моего хомяка случился левел ап, он опять выдал мне полтора листика Надеюсь он и дальше так будет Наташик - ура!!! Вот и лицо появилось!!! Красотища! И даже синее лицо понравилось - у вас с Олей будет отличительная черта "Прилюдии" - у каждой по разному, но у каждой так красиво! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2011 Изумительно получается!!! Браво! А личико и в оригинале картины должно быть синее. Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2011 Вот это скорость!!!!!!! Обалдеть! Отлично получается! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2011 Наталья! Как красиво! такая скорость, обалдеть!!!!! уже так много вышито!!!!!!!! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2011 Девушки спасибо вам большущее! После каждой похвалы хочется шить больше и красивее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2011 Ооооо!!! СУПЕР!!! Вот это красотищщщщща!! Натусик - какая же ты молодец! П.С. Дай, пожалуйста, тогда Хомяка погостить ко мне на вечер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2011 Как замечательно получается и так быстро! С удовольствием рассматриваю детали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2011 Замечательный процесс!!! смотрю с интересом - что не лист, то новый персонаж. А уж скорость!!!!!! Молодец! Золотые руки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2011 Это скорее он мне не дает ничего, пока не вышью хоть столбик в день Надо своему хомяку списать в блокнотик. Только где-то зазеваюсь, а он мне по рукам давать будет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 Что-то у меня на этой неделе туго идет. Как это пятно черное так я еле ковыряю Так что отчет сегодня, не думаю что к завтрашнему дню будут существенные изменения Итак 12 листик из 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 Для меня такое "туго идет" - предел мечтаний практически Очень быстро! И так красиво!!! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 Не, ну конечно, десяток тысяч за неделю - это так, мелочи... Вот и девушка появилась! Как жаль, что ты такая строгая и всё у тебя по плану... Вот взяла бы и вниз пошла, лица дошила, так посмотреть на них хочется! А я с пятницы девушку начну, но у меня-то темпы раз в 5 меньше, так что я с ней надолго... Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 Какой десяток тысяч то на листе всего около 5 А если я сейчас пойду лица шить то к тому углу себя просто не загоню потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 Какой десяток тысяч то на листе всего около 5 А если я сейчас пойду лица шить то к тому углу себя просто не загоню потом Да ладно, 5... Там же вроде 8*9 или 8*10 квадратиков (я-то не по листам шью, поэтому точно не помню...) А что не загонишь? Там хороший угол, с ракушкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 Да ладно, 5... Там же вроде 8*9 или 8*10 квадратиков (я-то не по листам шью, поэтому точно не помню...) А что не загонишь? Там хороший угол, с ракушкой! Нет, там всетки поменьше листы Сейчас на 4,5 шью, тот тоже примерно столько же был. Хороший, но с противной паутинкой в конце Если сейчас начну шить лица, то дальше что-нибудь еще красивое выберу и еще, а потом на конец останется все самое противное и буду я их долго-долго дошивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение