Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Нет, там всетки поменьше листы :smile: Сейчас на 4,5 шью, тот тоже примерно столько же был.

Хороший, но с противной паутинкой в конце :rofl: Если сейчас начну шить лица, то дальше что-нибудь еще красивое выберу и еще, а потом на конец останется все самое противное и буду я их долго-долго дошивать :rofl:

Нет-нет, паутинка не противная, я ж её шила! Я тоже думала, что противная будет, а она милашка такая! :give_heart: А кроме паутинки уже ничего такого и не останется, там за девушкиным лицом веер, лошадка и цветочек с лялечкой! Это ты уже просто подустала от темноты, вот она тебе везде и мерещится!

Поделиться сообщением

Еще как устала, вчера еле дошила :sad: Глаза от нее устают жутко.Думала отдохну на девушке, так там значки похожие в одном месте, вот и ковыряю еле-еле :unknw:

Поделиться сообщением

Еще как устала, вчера еле дошила :sad: Глаза от нее устают жутко.Думала отдохну на девушке, так там значки похожие в одном месте, вот и ковыряю еле-еле :unknw:

А с компьютера не хочешь пошить? Там можно значки менять.

Поделиться сообщением

Вот если обзаведусь ноутом, то с удовольствием :smile: Я же на станке шью, его никак к компу не пристроишь :rofl: Да и в принципи бумажные схемы мне нравятся, только вот иногда как не повезет со значками. Но этим и другие производители грешат, с кандамаром тоже мучалась.

Поделиться сообщением

Ну ничего, ты всё равно хорошо справляешься!

Поделиться сообщением

Разыскивается перенабор вот этой парочки, ни у кого он в закрома не запрятался? :girl_wink: f8818927jp_6054552_1757796.jpg

Или может кто их шил и сможет сказать хоть примерное количество крейника? Начала уже делать свой, но было бы не плохо если б меня спасли от этой скучной работы :unknw:

Поделиться сообщением

Разыскивается перенабор вот этой парочки, ни у кого он в закрома не запрятался? :girl_wink: f8818927jp_6054552_1757796.jpg

Или может кто их шил и сможет сказать хоть примерное количество крейника? Начала уже делать свой, но было бы не плохо если б меня спасли от этой скучной работы :unknw:

Классаня картинка! Перенабора нет, но как-то видела перенабор такой парочки, только цветной. Там фигуры хорошо смотрятся, а фон ужасный. А в чёрно-белом варианте мне очень нравится, должно быть хорошо!

Поделиться сообщением

Natysssik, как классно! лицо мужчины смотрится шикарно! и лумянец у него такой, от страсти наверное:)))супер!

Поделиться сообщением

Классаня картинка! Перенабора нет, но как-то видела перенабор такой парочки, только цветной. Там фигуры хорошо смотрятся, а фон ужасный. А в чёрно-белом варианте мне очень нравится, должно быть хорошо!

Я их на выставке видела, живьем там сказать :smile: Вместе с русалкой, тогда я хаедом и заболела собственно :give_heart: Они очень красивые, но очень интересно сколько же там крейника, а то может к ним за пару лет надо денег копить, судя по схеме его там очень много.

Поделиться сообщением

Маруська или от смущения :rofl: Там же столько живности и все смотрят :rofl:

Поделиться сообщением

Natysssik, :laugh4: это точно! а то еще советовать начнут)))

Поделиться сообщением

Я их на выставке видела, живьем там сказать :smile: Вместе с русалкой, тогда я хаедом и заболела собственно :give_heart: Они очень красивые, но очень интересно сколько же там крейника, а то может к ним за пару лет надо денег копить, судя по схеме его там очень много.

А сколько там крестиков?

Может несколько моточков взять, а потом видно будет, насколько быстро заканчивается?

Ты кстати когда шить-то планируешь, когда Поцелуй закончишь, или параллельно?

Поделиться сообщением

350 на 490, большая будет :smile: Просто с крейником у нас трудно, на русалку около месяца его ловила, а когда выяснилось что мало его опять в продаже не было :unknw: Лучше уж хоть приблизительное его количество знать. После поцелуя у меня фея, а там посмотрю или еще один цветной хаед или этот :smile: Я правда еще лелею мечту вышить таки наш с мужем портрет, но что-то у меня со схемой не ладится. Думаю к тому времени уж точно или найду того кто скажет или закончу перенабор :rofl:

Поделиться сообщением

350 на 490, большая будет :smile: Просто с крейником у нас трудно, на русалку около месяца его ловила, а когда выяснилось что мало его опять в продаже не было :unknw: Лучше уж хоть приблизительное его количество знать. После поцелуя у меня фея, а там посмотрю или еще один цветной хаед или этот :smile: Я правда еще лелею мечту вышить таки наш с мужем портрет, но что-то у меня со схемой не ладится. Думаю к тому времени уж точно или найду того кто скажет или закончу перенабор :rofl:

Вот это планы! Ну с твоими скоростями можно такие строить! :ok:

Поделиться сообщением

Вот это планы! Ну с твоими скоростями можно такие строить! :ok:

Это скорее скорость глядя на мои планы ужасается и дает газу :rofl: А то столько красоты захомячено, это же жизни не хватит на все хотелки! А у меня они все почти хаедовские :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Это скорее скорость глядя на мои планы ужасается и дает газу :rofl: А то столько красоты захомячено, это же жизни не хватит на все хотелки! А у меня они все почти хаедовские :jc_cupidgirl:

А я долго думала и всё-таки решила, что после Прелюдии буду разгребать свои закрома. Надо место в норке для новых хотелок освобождать. Да и на стенах у меня слишком много ещё свободного места, надо поскорее навышивать туда всякой красоты...

Хотя пока ещё дооолго я с этим ХАЕДом, может и передумаю... :pardon:

Поделиться сообщением

У меня в закромах только схемы :smile: Нитки покупаю перед самым процессом, канвы валяется непочатый край :rofl: А стены...эх...у нас в хрущевке столько стен, они все такие кривые, неровные и страшные что срочно надо красоты на них нашить :crazy: И кошмар спрячется и я удовольствие получу :smile:

Поделиться сообщением

Natysssik, какое классное продолжение!!! Красота!

Natysssik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена спасибо! :thanks:

Шила я сегодня шила парковкой и как-то плавненько уползла на лист ниже :crazy: Так что возможно ко вторнику осилю девушку :bb:

Поделиться сообщением

Решил хомяк выплакаться. :hang1: Мне прислали перенабор ангела и там аж 31 крейник на 18 канве и 25 на линде...опять на 3 тысячи выходит :dash: Только я думала что подешевле будет, там же всего 8 цветов. Правда муж сказал что нормально, значит ангелы будут. Наверно надо начинать на них копить :crazy:

Поделиться сообщением

А что за Ангел? Покажиииии :ea: :ea: :ea: Интересно же!

Поделиться сообщением

Вот этот

Поделиться сообщением

Я тут кстати еще посидела и подумала, в линде крейник полным крестом и не влезет наверно, так что раза в 2 меньше надо :jc_cupidboy: Теперь вот мучает другой, а что шить после поцелуя? Ангела или фею?

Поделиться сообщением

А устрою-ка и я голосование :crazy: Посмотрю кто победит и если к концу прелюдии мне не разонравится дизайн, то буду шить именно его.

Итак Wind Soul1260444048_8319621_1764848.jpg против Guardianf8818927jp_6514618_1764850.jpg

Да простят меня хозяйки отшивов :girl_smile:

x2ccd44bdj_2723996_1764857.jpg

xe103dbacj_4484973_1764867.jpg ecdc42f9bb_4355927_1764870.jpg

Поделиться сообщением

Мне понравилась парочка, Guardian :wub:

Я за нее!!!

Natysssik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в