21 февраля 2011 Нет, там всетки поменьше листы Сейчас на 4,5 шью, тот тоже примерно столько же был. Хороший, но с противной паутинкой в конце Если сейчас начну шить лица, то дальше что-нибудь еще красивое выберу и еще, а потом на конец останется все самое противное и буду я их долго-долго дошивать Нет-нет, паутинка не противная, я ж её шила! Я тоже думала, что противная будет, а она милашка такая! А кроме паутинки уже ничего такого и не останется, там за девушкиным лицом веер, лошадка и цветочек с лялечкой! Это ты уже просто подустала от темноты, вот она тебе везде и мерещится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 Еще как устала, вчера еле дошила Глаза от нее устают жутко.Думала отдохну на девушке, так там значки похожие в одном месте, вот и ковыряю еле-еле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 Еще как устала, вчера еле дошила Глаза от нее устают жутко.Думала отдохну на девушке, так там значки похожие в одном месте, вот и ковыряю еле-еле А с компьютера не хочешь пошить? Там можно значки менять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 Вот если обзаведусь ноутом, то с удовольствием Я же на станке шью, его никак к компу не пристроишь Да и в принципи бумажные схемы мне нравятся, только вот иногда как не повезет со значками. Но этим и другие производители грешат, с кандамаром тоже мучалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 Ну ничего, ты всё равно хорошо справляешься! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2011 Разыскивается перенабор вот этой парочки, ни у кого он в закрома не запрятался? Или может кто их шил и сможет сказать хоть примерное количество крейника? Начала уже делать свой, но было бы не плохо если б меня спасли от этой скучной работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2011 Разыскивается перенабор вот этой парочки, ни у кого он в закрома не запрятался? Или может кто их шил и сможет сказать хоть примерное количество крейника? Начала уже делать свой, но было бы не плохо если б меня спасли от этой скучной работы Классаня картинка! Перенабора нет, но как-то видела перенабор такой парочки, только цветной. Там фигуры хорошо смотрятся, а фон ужасный. А в чёрно-белом варианте мне очень нравится, должно быть хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2011 Natysssik, как классно! лицо мужчины смотрится шикарно! и лумянец у него такой, от страсти наверное))супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2011 Классаня картинка! Перенабора нет, но как-то видела перенабор такой парочки, только цветной. Там фигуры хорошо смотрятся, а фон ужасный. А в чёрно-белом варианте мне очень нравится, должно быть хорошо! Я их на выставке видела, живьем там сказать Вместе с русалкой, тогда я хаедом и заболела собственно Они очень красивые, но очень интересно сколько же там крейника, а то может к ним за пару лет надо денег копить, судя по схеме его там очень много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2011 Маруська или от смущения Там же столько живности и все смотрят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2011 Natysssik, это точно! а то еще советовать начнут))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2011 Я их на выставке видела, живьем там сказать Вместе с русалкой, тогда я хаедом и заболела собственно Они очень красивые, но очень интересно сколько же там крейника, а то может к ним за пару лет надо денег копить, судя по схеме его там очень много. А сколько там крестиков? Может несколько моточков взять, а потом видно будет, насколько быстро заканчивается? Ты кстати когда шить-то планируешь, когда Поцелуй закончишь, или параллельно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2011 350 на 490, большая будет Просто с крейником у нас трудно, на русалку около месяца его ловила, а когда выяснилось что мало его опять в продаже не было Лучше уж хоть приблизительное его количество знать. После поцелуя у меня фея, а там посмотрю или еще один цветной хаед или этот Я правда еще лелею мечту вышить таки наш с мужем портрет, но что-то у меня со схемой не ладится. Думаю к тому времени уж точно или найду того кто скажет или закончу перенабор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2011 350 на 490, большая будет Просто с крейником у нас трудно, на русалку около месяца его ловила, а когда выяснилось что мало его опять в продаже не было Лучше уж хоть приблизительное его количество знать. После поцелуя у меня фея, а там посмотрю или еще один цветной хаед или этот Я правда еще лелею мечту вышить таки наш с мужем портрет, но что-то у меня со схемой не ладится. Думаю к тому времени уж точно или найду того кто скажет или закончу перенабор Вот это планы! Ну с твоими скоростями можно такие строить! k: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2011 Вот это планы! Ну с твоими скоростями можно такие строить! k: Это скорее скорость глядя на мои планы ужасается и дает газу А то столько красоты захомячено, это же жизни не хватит на все хотелки! А у меня они все почти хаедовские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2011 Это скорее скорость глядя на мои планы ужасается и дает газу А то столько красоты захомячено, это же жизни не хватит на все хотелки! А у меня они все почти хаедовские А я долго думала и всё-таки решила, что после Прелюдии буду разгребать свои закрома. Надо место в норке для новых хотелок освобождать. Да и на стенах у меня слишком много ещё свободного места, надо поскорее навышивать туда всякой красоты... Хотя пока ещё дооолго я с этим ХАЕДом, может и передумаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2011 У меня в закромах только схемы Нитки покупаю перед самым процессом, канвы валяется непочатый край А стены...эх...у нас в хрущевке столько стен, они все такие кривые, неровные и страшные что срочно надо красоты на них нашить И кошмар спрячется и я удовольствие получу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2011 Natysssik, какое классное продолжение!!! Красота! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2011 Лена спасибо! Шила я сегодня шила парковкой и как-то плавненько уползла на лист ниже Так что возможно ко вторнику осилю девушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2011 Решил хомяк выплакаться. Мне прислали перенабор ангела и там аж 31 крейник на 18 канве и 25 на линде...опять на 3 тысячи выходит Только я думала что подешевле будет, там же всего 8 цветов. Правда муж сказал что нормально, значит ангелы будут. Наверно надо начинать на них копить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2011 Разыскивается перенабор вот этой парочки, ни у кого он в закрома не запрятался? Или может кто их шил и сможет сказать хоть примерное количество крейника? Начала уже делать свой, но было бы не плохо если б меня спасли от этой скучной работы Вот этот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2011 Я тут кстати еще посидела и подумала, в линде крейник полным крестом и не влезет наверно, так что раза в 2 меньше надо Теперь вот мучает другой, а что шить после поцелуя? Ангела или фею? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2011 А устрою-ка и я голосование Посмотрю кто победит и если к концу прелюдии мне не разонравится дизайн, то буду шить именно его. Итак Wind Soul против Guardian Да простят меня хозяйки отшивов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2011 Мне понравилась парочка, Guardian Я за нее!!! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение