Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Невероятно красиво!!! :give_heart: И скорость фантастическая! :good: Сколько часов в день тебе удается вышивать? Наташа,насмотревшись на твой отшив, тоже начала шить Прелюдию. :party2: Начала с верхнего левого угла. Колупаю потихонечку уже два дня. Пока мало что можно понять из смеси крестиков. Надеюсь, и у меня будет также красиво, как у тебя. :jc_cupidgirl:

Ура в нашем полку прибыло! :clapping: Угол противный, спиральки эти цветные рассадник одиночек :girl_crazy: Но дальше легче. А красиво будет обязательно, фото не показывает то, что на самом деле. Надеюсь будешь нам показывать свои успехи? :girl_smile:

А вышиваю всегда по разному, могу за весь день пару сотен еле наковырять, а на следущий ряд сделаю :unknw: Я время не засекаю :pardon: Стоит рама на диване и стоит себе, хочу ковыряю, не хочу не ковыряю :wink3:

Поделиться сообщением

Natysssik,

Наташ, ага про неё! вот у меня и сомнения почему у Оли на оригинале нет а у тебя есть . а ты не шьешь, ну я видимо в танке!

Поделиться сообщением

Natysssik,

Наташ, ага про неё! вот у меня и сомнения почему у Оли на оригинале нет а у тебя есть . а ты не шьешь, ну я видимо в танке!

Мне просто показалось что так будет симпатичнее, а она ползать начала :rofl:

Ирина-Катерина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая красота!!!!! Я поражена!

Natysssik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А устрою-ка и я голосование :crazy: Посмотрю кто победит и если к концу прелюдии мне не разонравится дизайн, то буду шить именно его.

Итак Wind Soul1260444048_8319621_1764848.jpg против Guardianf8818927jp_6514618_1764850.jpg

Да простят меня хозяйки отшивов :girl_smile:

x2ccd44bdj_2723996_1764857.jpg

xe103dbacj_4484973_1764867.jpg ecdc42f9bb_4355927_1764870.jpg

я за пару хочу голос отдать, очень уж у них трогательные отношения

Поделиться сообщением

Девушки Всем спасибо огромное за голоса! Скажу по секрету, победить могут обе вышивки, есть еще голоса родных :girl_sigh: Закончится оно в субботу.

А теперь и сам отчет :girl_smile: Хотела побольше выложить, но тырнет так отвратительно работает, что боюсь вечером вообще не выйти. Мои полтора листика IMG1683JPG_4758220_1780423.jpg

а об этой красоте уже столько написали, что и добавить уже не чего

Поделиться сообщением

Девушки отчета не будет :cray: Времени на вышивку совсем нет.

Поделиться сообщением

Мы терпеливые, подождём =))) Передохнуть немножко тоже нужно! :smile:

Поделиться сообщением

Девушки отчета не будет :cray: Времени на вышивку совсем нет.

Я сама тоже совершенно замоталась, времени не хватает ни на что, да ещё приболела... Так что всё равно ты первая будешь личики показывать, жду! :pardon:

Поделиться сообщением

Я сама тоже совершенно замоталась, времени не хватает ни на что, да ещё приболела... Так что всё равно ты первая будешь личики показывать, жду! :pardon:

Надеюсь на этой неделе мне будет что показать :girl_smile: Никак не привыкну на новом месте, то рама неудобно стоит, то свет не такой :blink: Но я не сдаюсь и ковыряю по чуть-чуть=) А ты выздоравливай скорее и показывай лица, может раздразнишь моего хомяка и он наплюет на все неудобства :rofl:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

До вторника больше ничего не смогу сделать, так что чтобы не проворонить выложу сейчас :girl_smile: IMG1776jpg_3295164_1844191.jpg

Поделиться сообщением

Какие красавцы! Лица получаются великолепно. Скептики могут успокоиться.

Поделиться сообщением

До вторника больше ничего не смогу сделать, так что чтобы не проворонить выложу сейчас :girl_smile: IMG1776jpg_3295164_1844191.jpg

Умничка! Сидела сравнивала, - похоже! :crazy:

Немного напрягает всё-таки полоска на щеке (3856 между 3771 и 754) смотрится слишком светлой. Так и хочется в этом месте 3856 и 754 поменять местами... Посмотрю конечно, как всё будет выглядеть, когда полностью лицо и фон вокруг будут готовы. Но пока всё больше склоняюсь к тому, что надо распороть и чуть поменять. У тебя может это не так заметно из-за меньшего размера? У меня лицо получается размером как у настоящего человека, поэтому хочется совсем чтобы плавненько переходы шли... Или придираюсь слишком сильно? :dw:

Поделиться сообщением

Умничка! Сидела сравнивала, - похоже! :crazy:

Немного напрягает всё-таки полоска на щеке (3856 между 3771 и 754) смотрится слишком светлой. Так и хочется в этом месте 3856 и 754 поменять местами... Посмотрю конечно, как всё будет выглядеть, когда полностью лицо и фон вокруг будут готовы. Но пока всё больше склоняюсь к тому, что надо распороть и чуть поменять. У тебя может это не так заметно из-за меньшего размера? У меня лицо получается размером как у настоящего человека, поэтому хочется совсем чтобы плавненько переходы шли... Или придираюсь слишком сильно? :dw:

Я к сожалению сейчас не могу посмотреть какая полоска тебя смущает, но примерно догадываюсь=) Я же шью по графике и как отошью ряд отрезаю его и выкидываю=) Но когда шила меня там даже не одна полоса раздражала, а сейчас сижу, смотрю на нее и вроде ничего такого и нету. Может и правда из-за размера. К тому же нужно ее сначала закончить :girl_smile: Меня вчера до ужаса нос пугал, казался дыркой на лице пока губы не отшила :rofl: Теперь вполне симпатичненький носик, так и не терпится дошить ее уже :bb: Вот пороть я точно не буду,я и так это дело не люблю, а уж на такой мелкой канве вообще в панику впадаю при одной мысли :crazy:

Поделиться сообщением

Я к сожалению сейчас не могу посмотреть какая полоска тебя смущает, но примерно догадываюсь=) Я же шью по графике и как отошью ряд отрезаю его и выкидываю=) Но когда шила меня там даже не одна полоса раздражала, а сейчас сижу, смотрю на нее и вроде ничего такого и нету. Может и правда из-за размера. К тому же нужно ее сначала закончить :girl_smile: Меня вчера до ужаса нос пугал, казался дыркой на лице пока губы не отшила :rofl: Теперь вполне симпатичненький носик, так и не терпится дошить ее уже :bb: Вот пороть я точно не буду,я и так это дело не люблю, а уж на такой мелкой канве вообще в панику впадаю при одной мысли :crazy:

Ты у меня посмотри в последнем отчёте, там крупно видно. На щеке светлый треугольник, под ним розовая полоска, под ней светло-жёлтая, а дальше вниз розовая щека. Вот эти розовую и жёлтую полоску так и хочется местами поменять... Ну может ещё рано волнуюсь, лицо у меня пока не закончено, а фона вообще нет... :pardon:

Поделиться сообщением

Очень красиво получается! Молодец! :give_rose: Девочки - И НИКАКИЕ ПОЛОСКИ МЕНЯ ЛИЧНО НЕ СМУЩАЮТ!!! :smile:

Поделиться сообщением

Ты у меня посмотри в последнем отчёте, там крупно видно. На щеке светлый треугольник, под ним розовая полоска, под ней светло-жёлтая, а дальше вниз розовая щека. Вот эти розовую и жёлтую полоску так и хочется местами поменять... Ну может ещё рано волнуюсь, лицо у меня пока не закончено, а фона вообще нет... :pardon:

Значит я правильно подумала. Меня она немного смущала, но сейчас я ее почти не замечаю. Разве что если носом уткнусь в работу. Закончи лицо и, если не перестанет бросаться в глаза, то переделаешь :girl_smile:

Поделиться сообщением

Очень красиво получается! Молодец! :give_rose: Девочки - И НИКАКИЕ ПОЛОСКИ МЕНЯ ЛИЧНО НЕ СМУЩАЮТ!!! :smile:

Меня уже тоже :girl_smile: Давно заметила, что когда что-то шьешь, то каждую мелочь, каждый на свой взгляд неровный крестик замечаешь, а когда работа закончена, то и нету ничего такого :pardon: Я это еще на русалке заметила, поэтому сейчас уже и не обращаю внимания. И стоит дошить Значительный кусок вокруг как все сразу встает на свои места :smile:

Поделиться сообщением

Наташа, молодчинка, получается красота!

Поделиться сообщением

Natysssik,

Красота необыкновенная! Сижу и любуюсь! Просто молодец! А аккуранно то как и главное скорость просто космическая! Удачи!!!!!

Поделиться сообщением

Наташенька, какая же красота получается!! Какие там полоски?! Ничего не заметно...

Поделиться сообщением

Личико с фоном и кусочком носа :girl_smile: IMG1789jpg_8685803_1870390.jpg

Поделиться сообщением

вот и я Ольге говорю - нормально там все, красивое личико! )))

Поделиться сообщением

Кстати без фона оно было какое-то слишком контрастное, слишком полосатое. А теперь все на свои места встало :girl_smile:

Поделиться сообщением

Кррассота! :l_teddy:

Теперь скорее юношу заканчивай, а то я чувствую, что своего переделками замучаю по полной программе.... :crazy:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в