24 ноября 2016 10 минут назад, Inna_D сказал: Мне уже отзвонились, похоже успела до На мое еще не скинули, так что я пока спокойна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 Только что, Каори сказал: интересно, сайт долго будет висеть? Ася, здравствуйте! Сейчас продолжает сайт у Вас висеть? Скажите, пожалуйста, каким браузером пользуетесь? Передам информацию программистам, они посмотрят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 Только что, Inna_D сказал: Нормально, все проснулись и ломанулись. Мне уже отзвонились, похоже успела до Инна, благодарим за заказ Всем дозвонимся обязательно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 Только что, Mirkrestikom сказал: Ася, здравствуйте! Сейчас продолжает сайт у Вас висеть? Скажите, пожалуйста, каким браузером пользуетесь? Передам информацию программистам, они посмотрят Уже отвис спасибо, у меня Хром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 Только что, Каори сказал: На мое еще не скинули, так что я пока спокойна Ася, у Вас заказ с доставкой по г. Нижний Новгород? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 Только что, Mirkrestikom сказал: Ася, у Вас заказ с доставкой по г. Нижний Новгород? обычно да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 Только что, Каори сказал: обычно да Подскажите номер заказа, пожалуйста, я посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 Только что, Mirkrestikom сказал: Подскажите номер заказа, пожалуйста, я посмотрю я еще не комплектовала заказ, только собираюсь вечером это сделать, если на мои хотелки будут скидки ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 Только что, Каори сказал: я еще не комплектовала заказ, только собираюсь вечером это сделать, если на мои хотелки будут скидки ))) Хорошо, будем ждать))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 Страшная акция - страшная для семейного бюджета, но радостная для нас, рукодельниц У меня вопрос по самовывозу. Сколько дней в компании СДЭК хранится товар - 5 или 7? Оператор сообщил про 5-7 дней, но мне бы хотелось знать точное число, так как удобнее получить товар в субботу, но если он приедет в понедельник, то аккурат в субботу он отправится обратно в случае 5 дней. Второй вопрос по самовывозу. Я оплачиваю товар и его доставку "наличными в пункте самовывоза". Скажите, может ли за меня получить товар другой человек, нужно ли мое удостоверение личности? На сайте СДЭК пишут про удостоверение личности, но без указания, для всех так или при оплаченной покупке, поэтому хотелось бы уточнить мой случай. Для сравнения в Боксберри всегда получала без паспорта, если платила на месте. Впервые решила попробовать вашу доставку СДЭК, так как она дешевле на 50 руб, чем Боксберри. Магазин работает очень оперативно! Сделала заказ, через 5 часов его уже отправили))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 Елена, будьте добры, подскажите, появится ли в ближайшие дни органайзер для ниток "PAKO"? я уже сделала заказ с пометкой, чтобы не отправляли. Стоит ждать? хотела уж всё вместе купить... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 Только что, Любимые крестики сказал: Страшная акция - страшная для семейного бюджета, но радостная для нас, рукодельниц У меня вопрос по самовывозу. Сколько дней в компании СДЭК хранится товар - 5 или 7? Оператор сообщил про 5-7 дней, но мне бы хотелось знать точное число, так как удобнее получить товар в субботу, но если он приедет в понедельник, то аккурат в субботу он отправится обратно в случае 5 дней. Второй вопрос по самовывозу. Я оплачиваю товар и его доставку "наличными в пункте самовывоза". Скажите, может ли за меня получить товар другой человек, нужно ли мое удостоверение личности? На сайте СДЭК пишут про удостоверение личности, но без указания, для всех так или при оплаченной покупке, поэтому хотелось бы уточнить мой случай. Для сравнения в Боксберри всегда получала без паспорта, если платила на месте. Впервые решила попробовать вашу доставку СДЭК, так как она дешевле на 50 руб, чем Боксберри. Магазин работает очень оперативно! Сделала заказ, через 5 часов его уже отправили))) Здравствуйте! Стараемся радовать наших рукодельниц В компании СДЭК заказ Вы сможете получить в теч. 7 дней. Если Вы получаете не оплаченный заказ, то паспорт не нужен, получить заказ за Вас сможет любой человек (для этого необходимо ему предоставить номер заказа, либо ФИО, на кого он оформлен). Спасибо за приятные слова! Благодарны за заказ! Любимые крестики сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 Только что, Olechka19 сказал: Елена, будьте добры, подскажите, появится ли в ближайшие дни органайзер для ниток "PAKO"? я уже сделала заказ с пометкой, чтобы не отправляли. Стоит ждать? хотела уж всё вместе купить... Здравствуйте! Планируется поступление примерно через недельку. Их не было у производителя и сейчас отдел закупок подсказывает, что они появились и к нам поступят! Мы сможем придержать Ваш заказ и подождать поступления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 Если так можно сделать, то это было бы замечательно! Мой заказ № 47368517 , но я еще завтра отправлю один. Тогда объедините потом эти заказы + органайзер. А как я узнаю что органайзеры поступили? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 Только что, Olechka19 сказал: Если так можно сделать, то это было бы замечательно! Мой заказ № 47368517 , но я еще завтра отправлю один. Тогда объедините потом эти заказы + органайзер. А как я узнаю что органайзеры поступили? Хорошо, будем ждать дозаказ. Комментарий указали, что подождем поставку органайзера. Вы на сайте можете воспользоваться кнопкой "сообщить о поступлении" под фото. Как только позиция появится в наличии, Вам придет оповещение на электронную почту, Вы сможете оформить заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 Елена, и еще один вопрос. Будет ли в Вашем магазине продаваться дизайнерская канва от МП Студии? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 Только что, Olechka19 сказал: Елена, и еще один вопрос. Будет ли в Вашем магазине продаваться дизайнерская канва от МП Студии? Передала информацию в отдел закупок. Будем надеяться на расширение ассортимента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 К сожаленю, я не могу воспользоваться услугой "сообщить о поступлении", т.к. товар, отсутствующий на складе, отсутствует и на сайте:))) поэтому я этот органайзер не вижу... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 Спасибо, Елена, за оперативные ответы!!! Mirkrestikom и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 Только что, Olechka19 сказал: К сожаленю, я не могу воспользоваться услугой "сообщить о поступлении", т.к. товар, отсутствующий на складе, отсутствует и на сайте:))) поэтому я этот органайзер не вижу... Вам нужно отобразить товары "все", у Вас сейчас показано "в наличии". https://yadi.sk/i/iCI0o0KnzPMqb Попробуйте, пожалуйста. Если не получится, то напишите артикул, я укажу там Вашу электронку и придет оповещение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 Елена. спасибо! все получилось! Mirkrestikom и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 А я, например, разочарована... Вчера ещё хотя бы можно было зайти на старую версию сайта (а хотелось бы побывать на новой) Сегодня не могу даже зайти и в личный кабинет, увы. А в кабинете все хочушки, ещё и вчера накидала новых. Как-то так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 1 час назад, Умничка сказал: А я, например, разочарована... Вчера ещё хотя бы можно было зайти на старую версию сайта (а хотелось бы побывать на новой) Сегодня не могу даже зайти и в личный кабинет, увы. А в кабинете все хочушки, ещё и вчера накидала новых. Как-то так... Жанна, добрый вечер! Хм, личный кабинет должен работать в штатном режиме, было бы здорово, если бы Вы в личном сообщении подсказали что происходит и почему не пускает в личный кабинет... Конечно разберемся Новая версия сайта у нас обязательно будет, но чуть-чуть попозже, начинаем перерабатывать полученные отзывы по ней! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 2 часа назад, Умничка сказал: А я, например, разочарована... Вчера ещё хотя бы можно было зайти на старую версию сайта (а хотелось бы побывать на новой) Сегодня не могу даже зайти и в личный кабинет, увы. А в кабинете все хочушки, ещё и вчера накидала новых. Как-то так... У меня та же ситуация. Просто "скидывает" пароль, и не получается авторизоваться. При том, что дважды отправляла запрос на смену пароля. Захожу с планшета, может, в этом дело (хотя при предыдущих заказах все нормально было... ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Авторизоваться удалось с телефона... а с планшета все так же продолжает сбрасывать Mirkrestikom и Умничка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение