21 декабря 2016 13 минуты назад, Mirkrestikom сказал: Ирина, добрый день! Подскажите, пожалуйста, в приват Ваш номер, оператор обязательно перезвонит. Бесплатный номер также действует 8 800 700 90 78. По нему всегда можете позвонить! Большое спасибо, рада что тот телефон еще работает. я связалась с менеджером. Mirkrestikom сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Добрый вечер,Тимофей,Елена! Извините,что снова обращаюсь к вам.Я уже писала вам,что заказ 78379842 я оплатила чуть раньше,чем пришла ссылка на оплату с учётом скидки.Так как дозвониться в течении нескольких часов на телефоны указанные в интернет-магазине в понедельник было невозможно.Они попросту были не доступны.Я посчитала 10% скидку сама и оплатила по ссылке,которая была без учёта скидки.Всю эту ситуацию я объяснила и девушке-оператору,которая позвонила уже вечером.Вроде как разобрались,обещали сообщить как придут деньги.Прошло 3 суток.Тишина.Вчера позвонила вновь.Сказали,что деньги не поступили, просили отправить фото чека.Отправила.Снова,спасибо за информацию.Опять тишина.Сегодня вечером вновь звоню.Чек видят,вроде как всё в порядке.А потом снова пишут,что теперь им на чеке не видно данных.Хотя номер яндекс денег,куда я вам перечисляла деньги,число,время всё хорошо видно.Я не знаю какие данные ещё нужны.Я волнуюсь.Делаю заказы у вас в магазине с 2013 года и такое впервые.Конечно может я и сама виновата,.что не дождалась звонка оператора,но до этого при предоплате через-яндекс деньги мне тоже никто не звонил,была просто смс-ка на оплату на телефон(как впрочем и в этот раз) .Поспешила оплатить,так как боялась потерять скидку,ведь был последний день когда можно было воспользоваться скидкой.Прошу вас,помогите разобраться в этой ситуации.Уже не вижу другого выхода,кроме как обратиться к вам через сайт.Мир вышивки всегда был моим самым любимым магазином ,всё быстро,чётко и никогда никаких волнений.Очень не хотелось бы,чтобы моё мнение поменялось.Спасибо!С уважением,ваш постоянный покупатель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 15 минут назад, krestiki сказал: Добрый вечер,Тимофей,Елена! Извините,что снова обращаюсь к вам.Я уже писала вам,что заказ 78379842 я оплатила чуть раньше,чем пришла ссылка на оплату с учётом скидки.Так как дозвониться в течении нескольких часов на телефоны указанные в интернет-магазине в понедельник было невозможно.Они попросту были не доступны.Я посчитала 10% скидку сама и оплатила по ссылке,которая была без учёта скидки.Всю эту ситуацию я объяснила и девушке-оператору,которая позвонила уже вечером.Вроде как разобрались,обещали сообщить как придут деньги.Прошло 3 суток.Тишина.Вчера позвонила вновь.Сказали,что деньги не поступили, просили отправить фото чека.Отправила.Снова,спасибо за информацию.Опять тишина.Сегодня вечером вновь звоню.Чек видят,вроде как всё в порядке.А потом снова пишут,что теперь им на чеке не видно данных.Хотя номер яндекс денег,куда я вам перечисляла деньги,число,время всё хорошо видно.Я не знаю какие данные ещё нужны.Я волнуюсь.Делаю заказы у вас в магазине с 2013 года и такое впервые.Конечно может я и сама виновата,.что не дождалась звонка оператора,но до этого при предоплате через-яндекс деньги мне тоже никто не звонил,была просто смс-ка на оплату на телефон(как впрочем и в этот раз) .Поспешила оплатить,так как боялась потерять скидку,ведь был последний день когда можно было воспользоваться скидкой.Прошу вас,помогите разобраться в этой ситуации.Уже не вижу другого выхода,кроме как обратиться к вам через сайт.Мир вышивки всегда был моим самым любимым магазином ,всё быстро,чётко и никогда никаких волнений.Очень не хотелось бы,чтобы моё мнение поменялось.Спасибо!С уважением,ваш постоянный покупатель. Елена, здравствуйте! Пожалуйста, не переживайте! Обязательно выясню в чем дело. Я сейчас напишу вам в приват! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 Спасибо, заказ получила Mirkrestikom сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Я первый раз в этом магазине сделала заказ 23.12 доставка будет 28.12....долго как-то( я надеялась не позже 26 Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Только что, Purity сказал: Я первый раз в этом магазине сделала заказ 23.12 доставка будет 28.12....долго как-то( я надеялась не позже 26 Екатерина, здравствуйте! А номер заказа подскажите, пожалуйста. Посмотрю, с чем связано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Mirkrestikom, N47381988 Mirkrestikom сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Только что, Purity сказал: Mirkrestikom, N47381988 Екатерина, уточнила информацию. Дело в том, что склад у нас находится в Нижнем Новгороде и заказы по городам РФ отправляем с помощью транспортных компаний. Они, к сожалению, в выходные дни не принимают от нас посылки и мы вынуждены их отправить только в понедельник. И, с предновогодней загрузкой, сроки доставки до Москвы - 2 раб.дня. Мы изо всех сил стараемся успеть отгрузить все заказы до праздников, чтобы Вы успели получить свои подарочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Mirkrestikom, а, вот оно что Я думала филиалы с товаром есть в разных городах Mirkrestikom и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Добрый день! Мой заказ N66377192 был отправлен Вами 14/12/2016 в Московскую обл. почтой РФ, 17/12/2016 он покинул сортировочный центр в Москве и больше о нем ничего не известно. Можно узнать как то его судьбу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Только что, asheperina сказал: Добрый день! Мой заказ N66377192 был отправлен Вами 14/12/2016 в Московскую обл. почтой РФ, 17/12/2016 он покинул сортировочный центр в Москве и больше о нем ничего не известно. Можно узнать как то его судьбу? Анна, доброе утро! Сейчас уточню информацию и отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2017 Здравствуйте! Я у вас покупала набор Нитекс Кружевной букет,правда еще в ноябре месяце,когда у вас была на него скидка,набор пришел на белой канве,а в описании набора говорилось "светлая" канва и "бежевая". Меня белая канва не устраивает,специально заказывала этот набор повторно у вас,чтоб была цветная канва,я у вас часто заказываю и всегда все было хорошо,а тут такой казус,может можно что-то сделать? Заказ был,если не ошибаюсь, за № N61368504 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 21 час назад, eva-ma-ria сказал: Здравствуйте! Я у вас покупала набор Нитекс Кружевной букет,правда еще в ноябре месяце,когда у вас была на него скидка,набор пришел на белой канве,а в описании набора говорилось "светлая" канва и "бежевая". Меня белая канва не устраивает,специально заказывала этот набор повторно у вас,чтоб была цветная канва,я у вас часто заказываю и всегда все было хорошо,а тут такой казус,может можно что-то сделать? Заказ был,если не ошибаюсь, за № N61368504 Наталия, здравствуйте! Да, конечно! Иду в приват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 (изменено) Добрый день! Сделала заказ ID: 27388992. не пришла ссылка на оплату! Если посмотреть внимательно содержание заказа, то в нем указано "ошибка в рассчетах", менеджеру написала, ответа пока нет...?! Кажется зря паникую, теперь "оплатить" стоит внутри заказа ?! Изменено 10 января 2017 пользователем Mona Lisa Моя ошибка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Я заказ оплатила. Раньше приходила на эл. адрес ссылка на оплату, а в это раз нет ?! Меня это беспокоит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Пришло подтверждение об оплате! Сама с собой поговорила Mirkrestikom сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Заказ получила. Большое спасибо Mirkrestikom сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 17 часов назад, Mona Lisa сказал: Добрый день! Сделала заказ ID: 27388992. не пришла ссылка на оплату! Если посмотреть внимательно содержание заказа, то в нем указано "ошибка в рассчетах", менеджеру написала, ответа пока нет...?! Кажется зря паникую, теперь "оплатить" стоит внутри заказа ?! Юлия, здравствуйте! А Вам приходило письмо от сервиса "яндекс-касса". в котором ссылка для оплаты? Паниковать, ни в коем случае, не стоит Во всем разберемся и все решим Ваш заказ оплачен и отправляется к Вам! Mona Lisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Нет, но ссылку для оплаты заказа я нашла внутри заказа, оплатила и от "яндекс-сервиса" пришло подтверждение оплаты. В данных заказа стоит "передан на склад". Обычно приходила ссылка для оплаты и подтверждение на эл.адрес и смс и все быстро было, а в этот раз что-то не так пошло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Только что, Mona Lisa сказал: Нет, но ссылку для оплаты заказа я нашла внутри заказа, оплатила и от "яндекс-сервиса" пришло подтверждение оплаты. В данных заказа стоит "передан на склад". Обычно приходила ссылка для оплаты и подтверждение на эл.адрес и смс и все быстро было, а в этот раз что-то не так пошло... Юлия, уточнила информацию, схема оформления заказа не менялась. Ссылка для оплаты приходит, как и ранее, письмом. Возможно, оно попало в папку спам? В заказе для удобства есть кнопка "оплатить", чтобы было удобнее работать с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Только что, Mona Lisa сказал: Вы мою оплату получили? Заказ отправили? Да, оплата поступила, заказ отправили на склад для сбора, утром передаем на почту. Все в порядке! Mona Lisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 3 часа назад, Сердечко сказал: Почитала тему, пригрустнула, то телефон не отвечает, кстати, мне тоже. То, статус не меняется( оплата с подтверждением прошла, если что). Вообщем, второй раз призадумаешься, ребятЫ, связываться ли с вами((( как говорят, цыплят по осени считают, посмотрю, что будет с доставкой... Пи.Си.Спасибо Стич!!! Спасибо, Александра!!! Ровно через пять минут появилась телефонная связь и вежливый оператор отметила изменения статуса и пообещала, что через 10 дней заказ будет у меня))) Анна, добрый вечер! По всем заказам операторы звонят с 10 до 18 часов по московскому времени в порядке очереди поступления заказов. Обязательно до всех дозваниваниемся, но, к сожалению, не всегда это удается сделать с первого раза. После согласования с покупателем заказа, оперативно его собираем и отправляем. Надеемся, что по итогу получения посылки, мы оставим приятное впечатление и будем рады получить от вас заказы снова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 7 часов назад, Сердечко сказал: Почитала тему, пригрустнула, то телефон не отвечает, кстати, мне тоже. То, статус не меняется( оплата с подтверждением прошла, если что). Вообщем, второй раз призадумаешься, ребятЫ, связываться ли с вами((( как говорят, цыплят по осени считают, посмотрю, что будет с доставкой... Пи.Си.Спасибо Стич!!! Спасибо, Александра!!! Ровно через пять минут появилась телефонная связь и вежливый оператор отметила изменения статуса и пообещала, что через 10 дней заказ будет у меня))) Делаю покупки в этом магазине уже более двух лет. Как у знатного хомяка заказов уже мильён. За всё время ни разу не было, чтоб от моего заказа и до звонка прошло более часа ( если не считать, конечно, заказов в воскресенье, ночью или в праздники) Заказываю доставку курьером, либо самовывоз с оплатой на месте. НИКОГДА не было никаких проблем!!! Резюме: связывайтесь и не бойтесь!!! AssOlka, Mirkrestikom, Lacky и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Дорогие друзья! С 13 по 16 января в магазине Мир Вышивки стартует акция – при совершении покупок от 5000 рублей вы получаете подарочный сертификат на 1 000 рублей. http://www.mirkrestikom.ru/news/global/darim-podarochnii-sertifikat-za-pokypkiundefined/ marusya64, Рейлэнэ и TanitaK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение