13 января 2017 Тоже делала заказы в этом магазине много раз, проблем никогда не было. Заказывала наложенным платежом на почту , курьерской доставкой и в пункты выдачи заказов. Всегда все четко и быстро. Один из магазинов, в котором я уверена на все двести процентов. Mirkrestikom, teresa, RWTim и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 25 минут назад, Клюква в шоколаде сказал: Тоже делала заказы в этом магазине много раз, проблем никогда не было. Заказывала наложенным платежом на почту , курьерской доставкой и в пункты выдачи заказов. Всегда все четко и быстро. Один из магазинов, в котором я уверена на все двести процентов. В 12.01.2017 at 00:55, Умничка сказал: Делаю покупки в этом магазине уже более двух лет. Как у знатного хомяка заказов уже мильён. За всё время ни разу не было, чтоб от моего заказа и до звонка прошло более часа ( если не считать, конечно, заказов в воскресенье, ночью или в праздники) Заказываю доставку курьером, либо самовывоз с оплатой на месте. НИКОГДА не было никаких проблем!!! Резюме: связывайтесь и не бойтесь!!! Спасибо большое за Ваши отзывы. Мы рады работать для Вас! Клюква в шоколаде сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Уже года три заказываю в этом магазине и всегда остаюсь очень довольна обслуживанием. Всегда все быстро, слаженно, оперативно, обратная связь работает хорошо. Спасибо, Мир вышивки. RWTim, Mirkrestikom и Marguerite сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 И я хочу поблагодарить магазин! Всегда быстро, четко, оперативно. Один раз возникла проблема(не по вине магазина)-решили мгновенно. Сегодня получила заказ,как всегда, быстро. Спасибо!!! galka_06, Mirkrestikom и RWTim сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 Добрый вечер. Планируется ли поступление сумок от Матренина Посада, в частности "Восточные мотивы" и "Павлин"? А также шкатулки "Геометрия барджелло"? Mirkrestikom и Рейлэнэ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 В 14.01.2017 at 21:02, galka_06 сказал: Добрый вечер. Планируется ли поступление сумок от Матренина Посада, в частности "Восточные мотивы" и "Павлин"? А также шкатулки "Геометрия барджелло"? Доброе время суток. Спасибо за оставленные пожелания, данную информация будет передана в отдел закупок, если будет такая возможность, то обязательно пополним наш ассортимент данными товарами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Хочу сказать большое спасибо магазину за хорошую работу! Делала в этом магазине уже несколько заказов - все очень нравится (ассортимент, качество обслуживания, выбор служб доставки). Последний заказ из одного Новгорода до другого Новгорода буквально долетел за 2 суток - я так рано и не ожидала. Еще раз спасибо! RWTim и Mirkrestikom сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Дорогие рукодельницы любимого форума, мы решили устроить настоящий подарок для Вас к женскому празднику! Разыгрываем путешествие в Прагу на 8 марта! Для участия необходимо: 1. Оформить заказ на любую сумму в период с 27 января по 15 февраля 2017 года. 2. Сделать репост страницы акции в любую социальную сеть и сохранить его до оглашения результата. Внимание! *Заказ обязательно должен быть выкуплен или предоплачен на момент подведения итогов. *Победитель будет выбран генератором случайных чисел награждение состоится 16 февраля. * Путешественником может быть друг или родственник выигравшего, эти данные нужно сообщить в момент награждения, для оформления билетов и проживания. Второго человека победитель выбирает на своё усмотрение. Участвовать в акции http://www.mirkrestikom.ru/u/3C/ Melawen, teresa, Каори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 Спасибо, за очередную акцию. Но визы нет. Буду покупать " просто так". AssOlka и Mirkrestikom сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 Дорогие покупатели! Мы специально проводим конкурс заранее, чтобы с 16 февраля можно было бы успеть оформить визу! Mirkrestikom и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 1 час назад, Сердечко сказал: И не забываем про шенген, который уже должен быть к поездке оформлен( о чем указано на сайте). Интересно, много ли наберется желающих на " так сказать" бесплатный сыр... Моё мнение по поводу таких акций несколько иное,раскидайте средства затраченные на путёвки на *** первых сто покупателей от момента объявленной акции, и сделайте скидку 50% на один из наборов, и без драконовских условий, типа выкупа на 5000. Вот и будет " красивая акция" на 8 Марта. С теми же затратами.Пора менеджерам по рекламе обновить свои знания( общество уже наелось " относительно" халявными акциями) Вот и такие акции на " поездки", уже давно не актуальны, даже если Ваш Рандом сработает честно, без подкрутки на любимую тетю Машу , все- равно, остальные покупатели остаются не задействованы. --- И, да, спасибо за мой заказ. Все аккуратно, отправка и доставка " моментальная". Сердечко добрый день, спасибо за ваш комментарий, данная информация будет передана в отдел рекламы. И не переживайте пожалуйста по поводу рандома, даже если случится так, что выпадет на кого-то из наших друзей - мы переиграем приз. Т.к. цель акции подарить приятные впечатления нашим любимым рукодельницам и мы гарантируем, что всё будет честно. По поводу визу, тоже нет повода беспокоится - итоги акция будут подведены 16 февраля и у победителя останется достаточно времени, чтобы оформить визу. teresa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 6 часов назад, LudmilaB сказал: Спасибо, за очередную акцию. Но визы нет. Буду покупать " просто так". Людмила, не переживайте по поводу визы, если Вам посчастливится стать победителем, то после подведения итогов акции останется достаточно времени на оформление визы, а мы со своей стороны обещаем помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 Здравствуйте! Являюсь постоянным заказчиком Вашего магазина и всегда довольна обслуживанием и качеством! В прошлом году "соблюдала пост" - категорически запретила себе что-либо где-либо покупать! Хотя такое количесиво новинок за это время появилось-жуть! В наступившем новом году могу себя побаловать. Интересная акция с поездкой об"явлена в Вашем магазине. Вопрос: у меня нет аккаунта в соц.сетях. Может ли репост страницы сделать кто-нибудь из моих друзей? А я привяжу ссылку к своему заказу? Спасибо. ОльгаТольна и Mirkrestikom сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 18 часов назад, LudmilaB сказал: Спасибо, за очередную акцию. Но визы нет. Буду покупать " просто так". Да, уж лучше был бы приз - хороший набор из каких-нибудь рукодельностей. Или возможность самим выбрать на какую-то определенную сумму. Такой приз и порадовал бы больше, и доступен был бы всем, без исключения) Сибирская Кошка, Умничка, Рейлэнэ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 17 часов назад, Mirkrestikom сказал: Людмила, не переживайте по поводу визы, если Вам посчастливится стать победителем, то после подведения итогов акции останется достаточно времени на оформление визы, а мы со своей стороны обещаем помочь. Да, я и не переживаю. Это я просто "поворачать" - была там пару раз Красиво. Но ехать из Москвы смысла нет. И вообще в такие игры не играю. Может быть за какой-то совершенно шикарный наборчик и соблазнилась поддерживать ссылку в сети, но тоже не факт. Не хожу по сетям - время жалко. Это пожалуй единственный форум, который посещаю постоянно. mwl, Mirkrestikom, galka_06 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 А за призовой набор могли бы и голосование провести. Дело не в его цене, а в "раритетности". Мы же здесь уже просто вышивальные гурманы. Mirkrestikom сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 Эх... Я бы тоже поборолась за какие-нибудь рукодельные шикарности, а поездка... Надеюсь выиграет тот, кому действительно это нужно))) galka_06, Тамилла, teresa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 12 часа назад, sette venerdi сказал: Здравствуйте! Являюсь постоянным заказчиком Вашего магазина и всегда довольна обслуживанием и качеством! В прошлом году "соблюдала пост" - категорически запретила себе что-либо где-либо покупать! Хотя такое количесиво новинок за это время появилось-жуть! В наступившем новом году могу себя побаловать. Интересная акция с поездкой об"явлена в Вашем магазине. Вопрос: у меня нет аккаунта в соц.сетях. Может ли репост страницы сделать кто-нибудь из моих друзей? А я привяжу ссылку к своему заказу? Спасибо. Добрый день, да этот момент тоже продумали, мы не против если записью поделится кто-нибудь из ваших друзей или родственников. В таком случае, мы будем считать что условия конкурса соблюдены. teresa и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 12 часа назад, AssOlka сказал: Да, уж лучше был бы приз - хороший набор из каких-нибудь рукодельностей. Или возможность самим выбрать на какую-то определенную сумму. Такой приз и порадовал бы больше, и доступен был бы всем, без исключения) Здравствуйте, спасибо за Ваш комментарий. Обещаем учесть ваши пожелания и возможно будущие акции будут именно такого формата. Но мы так любим наших рукодельниц, что решили подарить вам к 8 марта, что-нибудь особенное и запоминающееся, так и родилась идея путёвки на двоих в Прагу. yuss, Ксан Каштан, teresa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 36 минут назад, Ксан Каштан сказал: Эх... Я бы тоже поборолась за какие-нибудь рукодельные шикарности, а поездка... Надеюсь выиграет тот, кому действительно это нужно))) Ксан Каштан, спасибо за поддержку Мы тоже надеемся, что путёвка достанется именно тому, кому она больше всего необходима. Ксан Каштан сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 5 часов назад, LudmilaB сказал: А за призовой набор могли бы и голосование провести. Дело не в его цене, а в "раритетности". Мы же здесь уже просто вышивальные гурманы. Людмила, всё это тоже будет Следите за нашей веткой на форуме и не пропустите акции и для вышивальных гурманов и для новичков teresa и LudmilaB сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Новая акция!!! Гораздо круче поездки в Прагу. Особенно радуют большие скидки на Вервако и Ланарте. Хотя для любительниц некоторых других производителей, тоже есть чем поживиться. Пошла выбирать. Mirkrestikom и galka_06 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 2 часа назад, LudmilaB сказал: Новая акция!!! Гораздо круче поездки в Прагу. Особенно радуют большие скидки на Вервако и Ланарте. Хотя для любительниц некоторых других производителей, тоже есть чем поживиться. Пошла выбирать. А самое приятное, что одна акция другую не исключает Приятного шоппинга любимых рукодельных вкусняшек LudmilaB и teresa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 Заказ получила, большое спасибо Mirkrestikom сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 3 часа назад, ОльгаВл сказал: Заказ получила, большое спасибо Ольга, Вам большое спасибо Всё ли Вас устроило в заказе? ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение