Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Тоже делала заказы в этом магазине много раз, проблем никогда не было. Заказывала наложенным платежом на почту , курьерской доставкой и в пункты выдачи заказов. Всегда все четко и быстро. Один из магазинов, в котором я уверена на все двести процентов.

teresa, Mirkrestikom, RWTim и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Клюква в шоколаде сказал:

Тоже делала заказы в этом магазине много раз, проблем никогда не было. Заказывала наложенным платежом на почту , курьерской доставкой и в пункты выдачи заказов. Всегда все четко и быстро. Один из магазинов, в котором я уверена на все двести процентов.

В 12.01.2017 at 00:55, Умничка сказал:

Делаю покупки в этом магазине уже более двух лет. Как у знатного хомяка заказов уже мильён. За всё время ни разу не было, чтоб от моего заказа и до звонка прошло более часа ( если не считать, конечно,  заказов в воскресенье, ночью или в праздники) Заказываю доставку курьером, либо самовывоз с оплатой на месте. НИКОГДА не было никаких проблем!!! Резюме: связывайтесь и не бойтесь!!!

Спасибо большое за Ваши отзывы. Мы рады работать для Вас! 

Клюква в шоколаде сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Уже года три заказываю в этом магазине и всегда остаюсь очень довольна обслуживанием. Всегда все быстро, слаженно, оперативно, обратная связь работает хорошо. Спасибо, Мир вышивки.

Marguerite, Mirkrestikom и RWTim сказали спасибо

Поделиться сообщением

И я хочу поблагодарить магазин! Всегда быстро, четко, оперативно. Один раз возникла проблема(не по вине магазина)-решили мгновенно. Сегодня получила заказ,как всегда, быстро. Спасибо!!!

Mirkrestikom, galka_06 и RWTim сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер. Планируется ли поступление сумок от Матренина Посада, в частности "Восточные мотивы" и "Павлин"? А также шкатулки "Геометрия барджелло"?

Mirkrestikom и Рейлэнэ сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 14.01.2017 at 21:02, galka_06 сказал:

Добрый вечер. Планируется ли поступление сумок от Матренина Посада, в частности "Восточные мотивы" и "Павлин"? А также шкатулки "Геометрия барджелло"?

Доброе время суток. Спасибо за оставленные пожелания, данную информация будет передана в отдел закупок, если будет такая возможность, то обязательно пополним наш ассортимент данными товарами.

Поделиться сообщением

Хочу сказать большое спасибо магазину за хорошую работу! Делала в этом магазине уже несколько заказов - все очень нравится (ассортимент, качество обслуживания, выбор служб доставки). Последний заказ из одного Новгорода до другого Новгорода буквально долетел за 2 суток :good:- я так рано и не ожидала. Еще раз спасибо!

Mirkrestikom и RWTim сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие рукодельницы любимого форума, мы решили устроить настоящий подарок для Вас к женскому празднику! Разыгрываем путешествие в Прагу на 8 марта! :la_cheerleader:
Для участия необходимо:
1. Оформить заказ на любую сумму в период с 27 января по 15 февраля 2017 года.
2.  Сделать репост страницы акции в любую социальную сеть и сохранить его до оглашения результата.

Внимание!

*Заказ обязательно должен быть выкуплен или предоплачен на момент подведения итогов.
*Победитель будет выбран генератором случайных чисел награждение состоится 16 февраля.
* Путешественником может быть друг или родственник выигравшего, эти данные нужно сообщить в момент награждения, для оформления билетов и проживания. Второго человека победитель выбирает на своё усмотрение.

Участвовать в акции  http://www.mirkrestikom.ru/u/3C/ :good2:

___.jpg

Melawen, Рейлэнэ, Юла и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, за очередную акцию. Но визы нет. Буду покупать " просто так".

Mirkrestikom и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие покупатели! Мы специально проводим конкурс заранее, чтобы с 16 февраля можно было бы успеть оформить визу! 

yuss и Mirkrestikom сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Сердечко сказал:

И не забываем про шенген, который уже должен быть к поездке оформлен( о чем указано на сайте). 

Интересно, много ли наберется желающих на " так сказать" бесплатный сыр...

Моё мнение по поводу таких акций несколько иное,раскидайте средства затраченные на путёвки на *** первых сто покупателей от момента объявленной акции, и сделайте скидку 50% на один из наборов, и без драконовских условий, типа выкупа на 5000. Вот и будет " красивая акция" на 8 Марта. С теми же затратами.Пора менеджерам по рекламе обновить свои знания( общество уже наелось " относительно" халявными акциями)

Вот и  такие акции на " поездки", уже давно не актуальны, даже если Ваш Рандом сработает честно, без подкрутки на любимую тетю Машу , все- равно, остальные покупатели остаются не задействованы. 

---

И, да, спасибо за мой заказ. Все аккуратно, отправка и доставка " моментальная".

Сердечко добрый день, спасибо за ваш комментарий, данная информация будет передана в отдел рекламы.

И не переживайте пожалуйста по поводу рандома, даже если случится так, что выпадет на кого-то из наших друзей - мы переиграем приз. Т.к. цель акции подарить приятные впечатления нашим любимым рукодельницам и мы гарантируем, что всё будет честно. :flirt:

По поводу визу, тоже нет повода беспокоится - итоги акция будут подведены 16 февраля и у победителя останется достаточно времени, чтобы оформить визу. :good2:

teresa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, LudmilaB сказал:

Людмила, не переживайте по поводу визы, если Вам посчастливится стать победителем, то после подведения итогов акции останется достаточно времени на оформление визы, а мы со своей стороны обещаем помочь. :i-m_so_happy:

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Являюсь постоянным заказчиком Вашего магазина и всегда довольна обслуживанием и качеством! В прошлом году "соблюдала пост" - категорически запретила себе что-либо где-либо покупать! Хотя такое количесиво новинок за это время появилось-жуть! В наступившем новом году могу себя побаловать. Интересная акция с поездкой об"явлена в Вашем магазине. Вопрос: у меня нет аккаунта в соц.сетях. Может ли репост страницы сделать кто-нибудь из моих друзей? А я привяжу ссылку к своему заказу? Спасибо.

ОльгаТольна и Mirkrestikom сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, LudmilaB сказал:

Да, уж лучше был бы приз - хороший набор из каких-нибудь рукодельностей. Или возможность самим выбрать на какую-то определенную сумму. Такой приз и порадовал бы больше, и доступен был бы всем, без исключения)

Умничка, Mirkrestikom, Рейлэнэ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Mirkrestikom сказал:

Людмила, не переживайте по поводу визы, если Вам посчастливится стать победителем, то после подведения итогов акции останется достаточно времени на оформление визы, а мы со своей стороны обещаем помочь. :i-m_so_happy:

Да, я и не переживаю. Это я просто "поворачать" - была там пару раз

Красиво. Но ехать из Москвы смысла нет. И вообще в такие игры не играю. Может быть за какой-то совершенно шикарный наборчик и соблазнилась поддерживать ссылку в сети, но тоже не факт. Не хожу по сетям - время жалко. Это пожалуй единственный форум, который посещаю постоянно.

mwl, galka_06, Mirkrestikom и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А за призовой набор могли бы и голосование провести. Дело не в его цене, а в "раритетности". Мы же здесь уже просто вышивальные гурманы. 

Mirkrestikom сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Эх... Я бы тоже поборолась за какие-нибудь рукодельные шикарности, а поездка... Надеюсь выиграет тот, кому действительно это нужно))) 

galka_06, teresa, Тамилла и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, sette venerdi сказал:

Здравствуйте! Являюсь постоянным заказчиком Вашего магазина и всегда довольна обслуживанием и качеством! В прошлом году "соблюдала пост" - категорически запретила себе что-либо где-либо покупать! Хотя такое количесиво новинок за это время появилось-жуть! В наступившем новом году могу себя побаловать. Интересная акция с поездкой об"явлена в Вашем магазине. Вопрос: у меня нет аккаунта в соц.сетях. Может ли репост страницы сделать кто-нибудь из моих друзей? А я привяжу ссылку к своему заказу? Спасибо.

Добрый день, да этот момент тоже продумали, мы не против если записью поделится кто-нибудь из ваших друзей или родственников. В таком случае, мы будем считать что условия конкурса соблюдены. :good2:

teresa и sette venerdi сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, AssOlka сказал:

Да, уж лучше был бы приз - хороший набор из каких-нибудь рукодельностей. Или возможность самим выбрать на какую-то определенную сумму. Такой приз и порадовал бы больше, и доступен был бы всем, без исключения)

Здравствуйте, спасибо за Ваш комментарий.:good3: Обещаем учесть ваши пожелания и возможно будущие акции будут именно такого формата. Но мы так любим наших рукодельниц, что решили подарить вам к 8 марта, что-нибудь особенное и запоминающееся, так и родилась идея путёвки на двоих в Прагу. :curtsey:

yuss, Ксан Каштан, PrimaN и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, Ксан Каштан сказал:

Эх... Я бы тоже поборолась за какие-нибудь рукодельные шикарности, а поездка... Надеюсь выиграет тот, кому действительно это нужно))) 

Ксан Каштан, спасибо за поддержку :good:

Мы тоже надеемся, что путёвка достанется именно тому, кому она больше всего необходима. :girl_dance:

Ксан Каштан сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, LudmilaB сказал:

А за призовой набор могли бы и голосование провести. Дело не в его цене, а в "раритетности". Мы же здесь уже просто вышивальные гурманы. 

Людмила, всё это тоже будет ;)

Следите за нашей веткой на форуме и не пропустите акции и для вышивальных гурманов и для новичков :tender:

LudmilaB и teresa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Новая акция!!! Гораздо круче поездки в Прагу. Особенно радуют большие скидки на Вервако и Ланарте. Хотя для любительниц некоторых других производителей, тоже есть чем поживиться. Пошла выбирать.

Mirkrestikom и galka_06 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, LudmilaB сказал:

Новая акция!!! Гораздо круче поездки в Прагу. Особенно радуют большие скидки на Вервако и Ланарте. Хотя для любительниц некоторых других производителей, тоже есть чем поживиться. Пошла выбирать.

А самое приятное, что одна акция другую не исключает :good: 

Приятного шоппинга любимых рукодельных вкусняшек ^_^

teresa и LudmilaB сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, ОльгаВл сказал:

Заказ получила, большое спасибо :l_daisy:

Ольга, Вам большое спасибо :tender:

Всё ли Вас устроило в заказе?

ОльгаВл сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в