22 ноября 2017 Дорогие рукодельницы у нас есть две очень хорошие новости для вас!Чёрная пятница уже началась! СКИДКИ до 40% - успей забрать, то о чём ты так долго мечтала, но боялась купить!Принять участие в рукодельном ограблении https://www.mirkrestikom.ru/offers И вторая новость, для тех кто вышивает новогодний сюжет и любит СП и призы!Подробности о совместном процессе ищите по ссылке https://vk.com/mir.krestikom?w=wall-26019374_33972Участвуйте и выигрывайте ценные призы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 Добрый день. Не знаю, правильно ли я делаю, что пишу именно в этой теме, но надеюсь, что вы передадите мое замечание в соответствующий отдел. Сейчас нахожусь на вашем сайте, в разделе Черной пятницы. И вижу там очевидно некорректную информацию, например, производитель набора указан неверно, или в названии набора указано одно, а в строке производитель - совсем другое: И таких примеров очень много. Это очень сбивает с толку и, признаться, совсем непонятно, что же может в результате прийти MissOliva, Наталья2013, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 22 минуты назад, Marteire сказал: Добрый день. Не знаю, правильно ли я делаю, что пишу именно в этой теме, но надеюсь, что вы передадите мое замечание в соответствующий отдел. Сейчас нахожусь на вашем сайте, в разделе Черной пятницы. И вижу там очевидно некорректную информацию, например, производитель набора указан неверно, или в названии набора указано одно, а в строке производитель - совсем другое: И таких примеров очень много. Это очень сбивает с толку и, признаться, совсем непонятно, что же может в результате прийти Ирина, здравствуйте! Да, спасибо, большое! Данная ошибка замечена нами и будет устранена в ближайшее время. Название производителя верное указано внутри карточки товара. Приносим извинения за доставленные неудобства Sunset, Svetl@n@ и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 (изменено) 1 час назад, Marteire сказал: И таких примеров очень много. Это очень сбивает с толку и, признаться, совсем непонятно, что же может в результате прийти Я тоже вчера на это обратила внимание. Пришлось по поиску просматривать где действительно чей набор. Изменено 23 ноября 2017 пользователем VREDNAJA Marteire, Mirkrestikom и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 Заказ получила, большое спасибо Mirkrestikom сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 Я тоже получила свой заказ, большое спасибо. Mirkrestikom сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 Получила свой очередной заказ! Большое спасибо!! Lara2808 и Mirkrestikom сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 В 27.10.2017 в 16:23, Mirkrestikom сказал: Екатерина, здравствуйте! Да, поставку ожидаем примерно недели через 3. Здравствуйте, когда всё же ждать пяльцы? Sunset сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 37 минут назад, Apollonia сказал: Здравствуйте, когда всё же ждать пяльцы? Полина, здравствуйте! Они уже совсем близко)) Должны поступить к концу недели Sunset сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 В пятницу сделала заказ, а вчера он уже был в моем городе. Спасибо "Миру Вышивки" за оперативность, скидки и приятные цены. N.Natali и Mirkrestikom сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, можно ли в ближайшее время ждать поступления набора Dimensions 35152 "Полуденный чай"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 13 часа назад, Lusia сказал: Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, можно ли в ближайшее время ждать поступления набора Dimensions 35152 "Полуденный чай"? Здравствуйте! Да, в продажу поступит, но уже только в новом году - ближе к концу января. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 12 часа назад, Persik77777 сказал: Прислали письмо на почту про какой то список деду морозу. Составлять надо только с пятого по седьмое. Можно поподробнее ? Что это? Рекламный трюк или конкурс или что? Так честно из письма мало понятно. Добрый день! Да, действительно, была рассылка с информацией о новой акции. В ней сказано, что Вы можете выбрать себе подарки и приобрести их по выгодным ценам, так как у нас удвоение разовых скидок Приносим извинения, если не совсем было понятно сформулировано Толика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 Добрый день. Скажите, пожалуйста, когда появятся в продаже новые наборы от Классик дизайн. Это зимние раритеты Дименшенс. Очень хочется вышить, купить оригиналы сейчас нереально - цена зашкаливает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 11 минуту назад, мотенька сказал: Добрый день. Скажите, пожалуйста, когда появятся в продаже новые наборы от Классик дизайн. Это зимние раритеты Дименшенс. Очень хочется вышить, купить оригиналы сейчас нереально - цена зашкаливает... Здравствуйте! Пока нет точной информации. До нового года точно к нам не поступят. будем надеяться на будущий год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 Здравствуйте! Есть ли информация по перевыпуску набора от dimensions «Райская бухта»? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 10 часов назад, Kedi сказал: Здравствуйте! Есть ли информация по перевыпуску набора от dimensions «Райская бухта»? Здравствуйте! Да, поставка планируется, но уже в новом году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 В 07.12.2017 в 11:07, Mirkrestikom сказал: Здравствуйте! Да, поставка планируется, но уже в новом году Спасибо большое за ответ! Это очень хорошая новость, буду ждать Mirkrestikom сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 Добрый день. Скажите у вас не ожидается набор Матренин посад. Снежный король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 В 09.12.2017 в 17:29, Ginger_mama сказал: Добрый день. Скажите у вас не ожидается набор Матренин посад. Снежный король? Снимаю вопрос. Нашёлся набор. Mirkrestikom сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 Добрый день! Получила заказ, спасибо большое, но в наборчике начал расходиться пакетик, если что потерялось(надеюсь, что нет, иначе бы у вас заметили чужие запчасти), я вам потом в процессе отшива напишу))) Обратите внимание на оставшиеся на складе, что очень легко расходится пакет, сейчас стала дальше открывать, даже усилий не приложила(((Но может, это только этот такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 20 часов назад, JanaTX сказал: Добрый день! Получила заказ, спасибо большое, но в наборчике начал расходиться пакетик, если что потерялось(надеюсь, что нет, иначе бы у вас заметили чужие запчасти), я вам потом в процессе отшива напишу))) Обратите внимание на оставшиеся на складе, что очень легко расходится пакет, сейчас стала дальше открывать, даже усилий не приложила(((Но может, это только этот такой. Добрый день! Приносим извинения! Спасибо за обратную связь, обязательно проверим. Будем ждать процесс, нам очень интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Добрый день! Скажите пожалуйста,когда ещё появится в продаже набор 8960-DMS Традиция в Рождество?Что привезли всего один наборчик или так быстро разобрали? Не успела купить.....Плачу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 1 час назад, krestiki сказал: Добрый день! Скажите пожалуйста,когда ещё появится в продаже набор 8960-DMS Традиция в Рождество?Что привезли всего один наборчик или так быстро разобрали? Не успела купить.....Плачу.... Елена, добрый день! Набор в продаже на сайте - последний остался. https://www.mirkrestikom.ru/shop/goods/2764429_8960-dms-tradiciya-v-rojdestvo/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 4 часа назад, Mirkrestikom сказал: Елена, добрый день! Набор в продаже на сайте - последний остался. https://www.mirkrestikom.ru/shop/goods/2764429_8960-dms-tradiciya-v-rojdestvo/ Ну что же мне так не везёт,нет его там....Наверное нужно день и ночь сидеть за компьютером,караулить.Подскажите,когда будет новое поступление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение