30 января 2018 Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, планируется ли у вас поступление в продажу Подставки для пялец кресельной Золотое Руно и новинок от МП студия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 2 часа назад, Лана05 сказал: Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, планируется ли у вас поступление в продажу Подставки для пялец кресельной Золотое Руно и новинок от МП студия? Светлана, доброе утро! Конечно, новинки у нас будут обязательно. По поводу подставки для пялец. На нашем сайте представлена подставка для рам https://www.mirkrestikom.ru/shop/goods/2716075_015bos-podstavka-dlya-ramok-yniversalnaya/ Ожидаем поступления. Именно от Золотого Руно тоже попробуем заказать Лана05 и Пумочка-13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 Доброе утро! Хочу поблагодарить вас за свой 20 и 21 заказ! Было очень приятно открыть посылочку и помимо долгожданных наборчиков получить открыточку! Я с вами уже 1.5 года. И за это время только положительный опыт сотрудничества Желаю вашему магазину удачи и процветания! Mirkrestikom сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 3 часа назад, Mirkrestikom сказал: Светлана, доброе утро! Конечно, новинки у нас будут обязательно. По поводу подставки для пялец. На нашем сайте представлена подставка для рам https://www.mirkrestikom.ru/shop/goods/2716075_015bos-podstavka-dlya-ramok-yniversalnaya/ Ожидаем поступления. Именно от Золотого Руно тоже попробуем заказать Спасибо большое. Буду с нетерпением ждать Mirkrestikom сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 3 часа назад, Mirkrestikom сказал: Светлана, доброе утро! Конечно, новинки у нас будут обязательно. По поводу подставки для пялец. На нашем сайте представлена подставка для рам https://www.mirkrestikom.ru/shop/goods/2716075_015bos-podstavka-dlya-ramok-yniversalnaya/ Ожидаем поступления. Именно от Золотого Руно тоже попробуем заказать Спасибо большое. Буду с нетерпением ждать Mirkrestikom сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 Спасибо Миру Вышивки за очередную порцию красоты Чивава, ДевочкаЕнот, Mirkrestikom и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 Заказ получила , большое спасибо Пумочка-13 и Mirkrestikom сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 В 30.01.2018 в 08:15, Mirkrestikom сказал: Светлана, доброе утро! Конечно, новинки у нас будут обязательно. По поводу подставки для пялец. На нашем сайте представлена подставка для рам https://www.mirkrestikom.ru/shop/goods/2716075_015bos-podstavka-dlya-ramok-yniversalnaya/ Ожидаем поступления. Именно от Золотого Руно тоже попробуем заказать Добрый день. Можете сориентировать по срокам поступления подставки? Хочу понять стоит ли ждать или оформлять заказ. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 3 часа назад, Лана05 сказал: Добрый день. Можете сориентировать по срокам поступления подставки? Хочу понять стоит ли ждать или оформлять заказ. Заранее спасибо. Светлана, добрый вечер! Поставка от Золотого Руно придет во вторник/среду, но точно пока не могу сказать будет ли именно эта позиция. Давайте, я уточню более точно в понедельник у отдела закупок и сообщу Вам! JanaTX и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 28 минут назад, Mirkrestikom сказал: Светлана, добрый вечер! Поставка от Золотого Руно придет во вторник/среду, но точно пока не могу сказать будет ли именно эта позиция. Давайте, я уточню более точно в понедельник у отдела закупок и сообщу Вам! Спасибо огромное. С Вами так приятно общаться. Если не сложно, то про другую ( не от руна) тоже уточните. Если она будет на неделе, то подожду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 Только что, Лана05 сказал: Спасибо огромное. С Вами так приятно общаться. Если не сложно, то про другую ( не от руна) тоже уточните. Если она будет на неделе, то подожду. Спасибо! Тогда договорились! Лана05 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 Спасибо большое за вашу операттвность. Последнее приобретение -это настольный станок от Сереги-мастера за очень демократичную цену. Делаю покупки в вашем магазине регулярно) Mirkrestikom сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 В 10.02.2018 в 22:38, Лана05 сказал: Спасибо огромное. С Вами так приятно общаться. Если не сложно, то про другую ( не от руна) тоже уточните. Если она будет на неделе, то подожду. Светлана, добрый день! Подставки для рамок https://www.mirkrestikom.ru/shop/goods/2716075_015bos-podstavka-dlya-ramok-yniversalnaya/ будут у нас примерно в четверг на этой неделе. По Золотому Руно пока не совсем понятно. Но, на этой неделе не ожидаем. JanaTX и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Добрый день! 01.02.18 я сделала заказ 28543652 в Вашем магазине с пометкой в комментариях, что жду поставки двух наборов от РТО. В субботу 10.02 позвонила девушка и сказала, что поставка пришла, но этих наборов нет и неизвестно когда они придут. Договорились об отправке. Сегодня захожу на Ваш сайт и что я вижу? нужные мне наборы есть в продаже!!!!! как такое могло произойти??? мне теперь снова оформлять покупку и платить за доставку? не ожидала такого подвоха... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 1 час назад, Olechka19 сказал: Добрый день! 01.02.18 я сделала заказ 28543652 в Вашем магазине с пометкой в комментариях, что жду поставки двух наборов от РТО. В субботу 10.02 позвонила девушка и сказала, что поставка пришла, но этих наборов нет и неизвестно когда они придут. Договорились об отправке. Сегодня захожу на Ваш сайт и что я вижу? нужные мне наборы есть в продаже!!!!! как такое могло произойти??? мне теперь снова оформлять покупку и платить за доставку? не ожидала такого подвоха... Здравствуйте! Возможно, кто-то отказался от резерва позиций и отменил заказ, после чего товары появились в продаже. Вы можете оформить заказ на желаемые позиции и напишите мне в личные сообщение его номер. Я посмотрю, что сможем сделать Olechka19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 2 часа назад, Mirkrestikom сказал: Светлана, добрый день! Подставки для рамок https://www.mirkrestikom.ru/shop/goods/2716075_015bos-podstavka-dlya-ramok-yniversalnaya/ будут у нас примерно в четверг на этой неделе. По Золотому Руно пока не совсем понятно. Но, на этой неделе не ожидаем. Ура спасибо Mirkrestikom сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 Заказ получила, большое спасибо Mirkrestikom и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 И я))) Mirkrestikom и Магнуна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 Добрый день! Скажите,пожалуйста,будет ли ещё в продаже набор Luca-S B564 At the Fountain, 34х44, аида 18, счетный крест ?Если да,то когда ожидается поступление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 56 минут назад, krestiki сказал: Добрый день! Скажите,пожалуйста,будет ли ещё в продаже набор Luca-S B564 At the Fountain, 34х44, аида 18, счетный крест ?Если да,то когда ожидается поступление? Елена, здравствуйте! Данный набор заказан и в пути к нам))) Вообще, к началу марта ожидаем. Но, есть вероятность, что и чуть раньше поступит JanaTX и krestiki сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда ожидать поставки от фирмы Лука-с G 565; 566; 567; 568;? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 В 12.02.2018 в 12:54, Olechka19 сказал: Добрый день! 01.02.18 я сделала заказ 28543652 в Вашем магазине с пометкой в комментариях, что жду поставки двух наборов от РТО. В субботу 10.02 позвонила девушка и сказала, что поставка пришла, но этих наборов нет и неизвестно когда они придут. Договорились об отправке. Сегодня захожу на Ваш сайт и что я вижу? нужные мне наборы есть в продаже!!!!! как такое могло произойти??? мне теперь снова оформлять покупку и платить за доставку? не ожидала такого подвоха... В 12.02.2018 в 13:54, Mirkrestikom сказал: Здравствуйте! Возможно, кто-то отказался от резерва позиций и отменил заказ, после чего товары появились в продаже. Вы можете оформить заказ на желаемые позиции и напишите мне в личные сообщение его номер. Я посмотрю, что сможем сделать Спасибо за положительное решение моего вопроса и оперативность доставки! вчера вечером уже забрала заказ! Приятно с вами работать!!! Еще раз огромное спасибо!!! Mirkrestikom сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 15 часов назад, Nadin5353 сказал: Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда ожидать поставки от фирмы Лука-с G 565; 566; 567; 568;? Надежда, поставку от данного производителя ожидаем в начале следующей недели. Эти наборчики появятся в наличии JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 Большое спасибо! Mirkrestikom сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение