Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Доброе утро. 

Подскажите, пожалуйста, планируется ли у вас поступление в продажу Подставки для пялец кресельной Золотое Руно и новинок от МП студия?IMG_9590.thumb.PNG.c3a24361c625cbb0e92001862d552a56.PNG

Поделиться сообщением

2 часа назад, Лана05 сказал:

Доброе утро. 

Подскажите, пожалуйста, планируется ли у вас поступление в продажу Подставки для пялец кресельной Золотое Руно и новинок от МП студия?IMG_9590.thumb.PNG.c3a24361c625cbb0e92001862d552a56.PNG

Светлана, доброе утро! Конечно, новинки у нас будут обязательно. :tender: По поводу подставки для пялец. На нашем сайте представлена подставка для рам https://www.mirkrestikom.ru/shop/goods/2716075_015bos-podstavka-dlya-ramok-yniversalnaya/ Ожидаем поступления. Именно от Золотого Руно тоже попробуем заказать:good:

Лана05 и Пумочка-13 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро! Хочу поблагодарить вас за свой 20 и 21 заказ! Было очень приятно открыть посылочку и помимо долгожданных наборчиков получить открыточку! Я с вами уже 1.5 года. И за это время только положительный опыт сотрудничества :) Желаю вашему магазину удачи и процветания!

Mirkrestikom сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Mirkrestikom сказал:

Светлана, доброе утро! Конечно, новинки у нас будут обязательно. :tender: По поводу подставки для пялец. На нашем сайте представлена подставка для рам https://www.mirkrestikom.ru/shop/goods/2716075_015bos-podstavka-dlya-ramok-yniversalnaya/ Ожидаем поступления. Именно от Золотого Руно тоже попробуем заказать:good:

Спасибо большое. Буду с нетерпением ждать 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Mirkrestikom сказал:

Спасибо большое. Буду с нетерпением ждать 

Поделиться сообщением

В 30.01.2018 в 08:15, Mirkrestikom сказал:

Добрый день. Можете сориентировать по срокам поступления подставки? Хочу понять стоит ли ждать или оформлять заказ. Заранее спасибо. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Лана05 сказал:

Добрый день. Можете сориентировать по срокам поступления подставки? Хочу понять стоит ли ждать или оформлять заказ. Заранее спасибо. 

Светлана, добрый вечер! Поставка от Золотого Руно придет во вторник/среду, но точно пока не могу сказать будет ли именно эта позиция. Давайте, я уточню более точно в понедельник у отдела закупок и сообщу Вам!:girl_smile:

JanaTX и Лана05 сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Mirkrestikom сказал:

Светлана, добрый вечер! Поставка от Золотого Руно придет во вторник/среду, но точно пока не могу сказать будет ли именно эта позиция. Давайте, я уточню более точно в понедельник у отдела закупок и сообщу Вам!:girl_smile:

Спасибо огромное. С Вами так приятно общаться. Если не сложно, то про другую ( не от руна) тоже уточните. Если она будет на неделе, то подожду. 

Поделиться сообщением

Только что, Лана05 сказал:

Спасибо огромное. С Вами так приятно общаться. Если не сложно, то про другую ( не от руна) тоже уточните. Если она будет на неделе, то подожду. 

Спасибо! Тогда договорились!:wink:

Лана05 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо большое за вашу операттвность. Последнее приобретение -это настольный станок от Сереги-мастера за очень демократичную цену. Делаю покупки в вашем магазине регулярно) 

Поделиться сообщением

В 10.02.2018 в 22:38, Лана05 сказал:

Светлана, добрый день! Подставки для рамок  https://www.mirkrestikom.ru/shop/goods/2716075_015bos-podstavka-dlya-ramok-yniversalnaya/  будут у нас примерно в четверг на этой неделе. По Золотому Руно пока не совсем понятно. Но, на этой неделе не ожидаем.

JanaTX и Лана05 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! 01.02.18 я сделала заказ 28543652  в Вашем магазине с пометкой в комментариях, что жду поставки двух наборов от РТО. В субботу  10.02 позвонила девушка  и сказала, что поставка пришла, но этих наборов нет и неизвестно когда они придут. Договорились об отправке. Сегодня захожу на  Ваш сайт и что я вижу? нужные мне наборы есть в продаже!!!!! как такое могло произойти??? мне теперь снова оформлять покупку и платить за доставку? не ожидала такого подвоха...

Поделиться сообщением

1 час назад, Olechka19 сказал:

Добрый день! 01.02.18 я сделала заказ 28543652  в Вашем магазине с пометкой в комментариях, что жду поставки двух наборов от РТО. В субботу  10.02 позвонила девушка  и сказала, что поставка пришла, но этих наборов нет и неизвестно когда они придут. Договорились об отправке. Сегодня захожу на  Ваш сайт и что я вижу? нужные мне наборы есть в продаже!!!!! как такое могло произойти??? мне теперь снова оформлять покупку и платить за доставку? не ожидала такого подвоха...

Здравствуйте! Возможно, кто-то отказался от резерва позиций и отменил заказ, после чего товары появились в продаже. Вы можете оформить заказ на желаемые позиции и напишите мне в личные сообщение его номер. Я посмотрю, что сможем сделать :wink:

Olechka19 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Mirkrestikom сказал:

Светлана, добрый день! Подставки для рамок  https://www.mirkrestikom.ru/shop/goods/2716075_015bos-podstavka-dlya-ramok-yniversalnaya/  будут у нас примерно в четверг на этой неделе. По Золотому Руно пока не совсем понятно. Но, на этой неделе не ожидаем.

Ура спасибо :l_daisy:

Поделиться сообщением

Добрый день!

Скажите,пожалуйста,будет ли ещё в продаже набор  Luca-S B564
At the Fountain, 34х44, аида 18, счетный крест ?Если да,то когда ожидается поступление?

Поделиться сообщением

56 минут назад, krestiki сказал:

Добрый день!

Скажите,пожалуйста,будет ли ещё в продаже набор  Luca-S B564
At the Fountain, 34х44, аида 18, счетный крест ?Если да,то когда ожидается поступление?

Елена, здравствуйте! Данный набор заказан и в пути к нам))) Вообще, к началу марта ожидаем. Но, есть вероятность, что и чуть раньше поступит :tender:

JanaTX и krestiki сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо,буду ждать!

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда ожидать поставки от фирмы Лука-с G 565; 566; 567; 568;?

Поделиться сообщением

В 12.02.2018 в 12:54, Olechka19 сказал:

В 12.02.2018 в 13:54, Mirkrestikom сказал:

Здравствуйте! Возможно, кто-то отказался от резерва позиций и отменил заказ, после чего товары появились в продаже. Вы можете оформить заказ на желаемые позиции и напишите мне в личные сообщение его номер. Я посмотрю, что сможем сделать :wink:

Спасибо за положительное решение моего вопроса и оперативность доставки! вчера вечером уже забрала заказ!  Приятно с вами работать!!! Еще раз огромное спасибо!!!

Поделиться сообщением

15 часов назад, Nadin5353 сказал:

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда ожидать поставки от фирмы Лука-с G 565; 566; 567; 568;?

Надежда, поставку от данного производителя ожидаем в начале следующей недели. Эти наборчики появятся в наличии :girl_smile: 

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в