Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Sunset сказал:

Здравствуйте! Хочу поблагодарить вас за свой очередной заказик. Всё как всегда на высшем уровне :good2:Спасибо, что предоставляете возможность приобретать чудесные вещи по умеренным ценам! Очень заинтересовали новинки от Riolis - 1706 Байкал и триптих с сакурой 1743-1745. Не подскажите как скоро появятся в продаже?

Оксана, здравствуйте! Благодарим за приятные слова! :tender: Новинки ожидаем к концу следующей недели. Поставки от Риолис у нас в четверг/пятницу еженедельно :good:

JanaTX, Sunset и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тоже хочу сказать огромное спасибо магазину.

Заказала набор Владимирская Богородица. Очень дорогая, но со скидками получилось дешевле, чем во всех других магазинах, даже чем в оптовом.

Успехов и процветания.

Mirkrestikom сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! Будет ли в наличии BL2280 Этюд с чайными розами (Luca-S)?

Поделиться сообщением

14 часа назад, JanaTX сказал:

Татьяна, здравствуйте! Попробую уточнить в понедельник по этому артикулу, напишу обязательно:girl_smile:

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 24.02.2018 в 17:49, JanaTX сказал:

Добрый день, Татьяна! Уточнила информацию. К сожалению, данный наборчик не ожидаем в ближайшее время :( Передала Ваше пожелание в отдел закупок. Возможно, он придёт со следующей поставкой :wink:

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Mirkrestikom сказал:

Добрый день, Татьяна! Уточнила информацию. К сожалению, данный наборчик не ожидаем в ближайшее время :( Передала Ваше пожелание в отдел закупок. Возможно, он придёт со следующей поставкой :wink:

Спасибо))) Буду ждать)))

Поделиться сообщением

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, когда появятся наборы "Дольче вита" от "Чудесной иглы" и набор "Вкус осени" от "Марьи искусницы". Спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ольга-волга сказал:

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, когда появятся наборы "Дольче вита" от "Чудесной иглы" и набор "Вкус осени" от "Марьи искусницы". Спасибо

Добрый день! От Марию Искусницы сегодня -завтра поступить должен. От Чудесной иглы ориентировочно 2-7 марта.

Поделиться сообщением

Заказ получила, большое спасибо :preved: и отдельное спасибо за цветочный подарок:l_daisy:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ОльгаВл сказал:

Заказ получила, большое спасибо :preved: и отдельное спасибо за цветочный подарок:l_daisy:

Ух ты! :good: Вы стали одним из первых обладателей цветочного подарка! :wink: Надеемся, что он Вам доставит радость. С первым весенним днём! :girl_smile:

ОльгаВл сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже на это надеюсь Одно время они росли у меня на даче.

Поделиться сообщением

Добрый день! Во вторник сделала заказ, позвонили, сказали, что заказ прибудет 6 марта, но сегодня он уже у меня. Большое спасибо! Очень приятно получить цветочный подарок. Теперь как царь Кощей над златом чахну. Еще раз спасибо.

Поделиться сообщением

Mirkrestikom, здравствуйте,общественность замерла в ожидании веночка от ДИМ 121.jpg хотелось бы уточнить информацию о цене.У вас на сайте уже выставлена привлекательная цена,она окончательная,корректироваться уже не будет?

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Irina 1 сказал:

Mirkrestikom, здравствуйте,общественность замерла в ожидании веночка от ДИМ 121.jpg хотелось бы уточнить информацию о цене.У вас на сайте уже выставлена привлекательная цена,она окончательная,корректироваться уже не будет?

Здравствуйте! На сайте указана стоимость набора в последнем поступлении. Не могу точно сказать, какая будет цена в след.поставке. Но, пока информации о повышении не было у нас :tender:

JanaTX и Irina 1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! А будет ли представлен в ассортименте магазина набор Чаривна Мить 518 Розы в корзине?

Поделиться сообщением

1 час назад, JanaTX сказал:

Добрый день! А будет ли представлен в ассортименте магазина набор Чаривна Мить 518 Розы в корзине?

Татьяна, здравствуйте! Уточнила у отдела закупок, попробуем заказать. Поставку будем ждать недели через 1.5 :tender:

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Mirkrestikom сказал:

Здравствуйте! На сайте указана стоимость набора в последнем поступлении. Не могу точно сказать, какая будет цена в след.поставке. Но, пока информации о повышении не было у нас :tender:

Спасибо за ответ!Жду с нетерпением!Сегодня в контакте пробежала информация,что этот набор поступит не раньше 20 марта,жалко что не к 8 числу,я уже мужа настроила на подарок :rolleyes:У вас там нет случайно свежих более достоверных сведений на сей счет?:wub:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Irina 1 сказал:

Спасибо за ответ!Жду с нетерпением!Сегодня в контакте пробежала информация,что этот набор поступит не раньше 20 марта,жалко что не к 8 числу,я уже мужа настроила на подарок :rolleyes:У вас там нет случайно свежей более достоверной информации?:wub:

Ирина, эх, одна у нас информация, тоже очень ждем этот наборчик. Вся надежда на транспортные компании, которые нам везут поставку, чтобы не было задержек и позиция поступила как можно скорее :girl_smile:

Irina 1, JanaTX и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Mirkrestikom сказал:

Ирина, эх, одна у нас информация, тоже очень ждем этот наборчик. Вся надежда на транспортные компании, которые нам везут поставку, чтобы не было задержек и позиция поступила как можно скорее :girl_smile:

О,я надеюсь что вы получите их много-много,что бы всем хватило.А то вон мишек Тедди расхватали так быстро,не успели и глазом моргнуть.В СП пока все соберутся,уже половина нет того что хотелось:smile:

АриЯ и Mirkrestikom сказали спасибо

Поделиться сообщением

Получила очередной заказик с новинками от Алисы, как всегда все очень хорошо и оперативно! Отдельное спасибо за цветочный подарочек, буду озеленять балкон:P

Поделиться сообщением

Хочу выразить благодарность магазину за поднятое настроение, за ту радость, которую Вы доставилм.

Получила сегодня свой заказ. Прихожу домой, вскрываю и.... там ПОДАРОК!!!!! Семена астр!!!! Обожаю астры!!! Спасибо Вам огромное!!! Просто огромнейшее! !!!это так приятно!!!! Такая радость!!!!я даже не знаю как описать словами!!!!! От всего сердца благодарю!!!!:give_heart::l_sunny:

Поделиться сообщением

36 минут назад, Chlo сказал:

Здравствуйте. Подскажите, какого максимального размера раму можно поставить на этот станок https://www.mirkrestikom.ru/shop/goods/2715693_stanok-dlya-vishivaniya-npo-2y/ ?

Юлия, здравствуйте! Данный станок рассчитан на разный размер рамок - от 40 до 60 см.:good:

Chlo и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

Получила очередной заказ. Очень приятно было получить и подарочек. Семена лаватеры. За одно и узнала об этом растении.

Спасибо, магазину.

Поделиться сообщением

Большое спасибо за мой заказ и за подарок - семена фиалки Виттрокка! Очень красивые цветы! Так приятно получить к 8 Марта!

DSC00616.thumb.JPG.f58bad04d0f43aafebcab362ddb09ffd.JPG

teresa, JanaTX, yuss и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в