Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Добрый день! А вот этот наборчик еще планируете привозить -  120049-DMS Джорж Гершвин?

Поделиться сообщением

5 минут назад, JanaTX сказал:

Добрый день! А вот этот наборчик еще планируете привозить -  120049-DMS Джорж Гершвин?

Татьяна, здравствуйте! Смогу уточнить в понедельник, отпишусь по результату :girl_smile:

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Возможно ли указывать в описании принтов для вышивки бисером, есть там номера бисера или надо будет проявить фантазию и подбирать самостоятельно.

Например, интересует эта информация по фирме Мастерица. 

Поделиться сообщением

17 минут назад, LudmilaB сказал:

Возможно ли указывать в описании принтов для вышивки бисером, есть там номера бисера или надо будет проявить фантазию и подбирать самостоятельно.

Например, интересует эта информация по фирме Мастерица. 

Людмила, здравствуйте! В контент - отдел передали информацию, попробуем подумать как можно это исправить :) А так советуем задавать вопросы на электронную почту info@mirkrestikom.ru или  при оформлении заказа в комментарии попросить оператора уточнить на складе данную информацию по определенным артикулам. Мы обязательно проверим и сообщим Вам:girl_smile: По фирме Мастерица уточнила - на схемах представлены только рекомендуемые цвета.

LudmilaB, kolpluna и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Mirkrestikom сказал:

Людмила, здравствуйте! В контент - отдел передали информацию, попробуем подумать как можно это исправить :) А так советуем задавать вопросы на электронную почту info@mirkrestikom.ru или  при оформлении заказа в комментарии попросить оператора уточнить на складе данную информацию по определенным артикулам. Мы обязательно проверим и сообщим Вам:girl_smile: По фирме Мастерица уточнила - на схемах представлены только рекомендуемые цвета.

Спасибо за такой развернутый ответ. Довольно часто начинаешь гадать на кофейной гуще, есть или нет эти самые ключики к бисеру или ниткам. Ведь не все обладают художественным вкусом.  И лучше отказаться от покупки, чем потом думать куда бы это пристроить.

Поделиться сообщением

А я думала, что всегда есть номера((( Вот был бы мне сюрприз, если бы купила.

Поделиться сообщением

В 08.03.2018 в 18:38, JanaTX сказал:

Татьяна, добрый день! Отдел закупок уточнил информацию. Пока нет возможности его заказать, его пока нет в списке доступных позиций. Но, мы взяли ваше пожелание на заметку и если будет возможность его нам привезти, я напишу обязательно.:tender:

Пумочка-13 и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Mirkrestikom сказал:

мы взяли ваше пожелание на заметку и если будет возможность его нам привезти, я напишу обязательно.:tender:

Кот очень милый, думаю, что не только мне нравится, спасибо большое!!!

Поделиться сообщением

Заказ получила, всё хорошо, спасибо, первая в жизни равномерка в горошек - моя прелесть!))))

У меня пожелание по ассортименту - ввести картонные бобинки для мулине Hemline. Дело в том, что картонные бобинки от "Гаммы" и "Hobby&Pro" велики для фирменных коробок разных фирм под бобины, даже "Гамма" теперь выпускает коробки меньшей высоты. Можно использовать пластиковые бобинки, но их не все любят,  и по соотношению цена/количество они проигрывают картонным. 

JanaTX и Mirkrestikom сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Любимые крестики сказал:

Заказ получила, всё хорошо, спасибо, первая в жизни равномерка в горошек - моя прелесть!))))

У меня пожелание по ассортименту - ввести картонные бобинки для мулине Hemline. Дело в том, что картонные бобинки от "Гаммы" и "Hobby&Pro" велики для фирменных коробок разных фирм под бобины, даже "Гамма" теперь выпускает коробки меньшей высоты. Можно использовать пластиковые бобинки, но их не все любят,  и по соотношению цена/количество они проигрывают картонным. 

Доброе утро! Постараемся заказать, спасибо за пожелание! :give_rose:

JanaTX и Любимые крестики сказали спасибо

Поделиться сообщением

Однако, неудачный опыт. Сделала заказ на 4 набора, у меня как раз день варения намечался, дай думаю себя побалую. Все заказы недорогие и были в наличии. Через два дня выяснилось, что одного заказа нет. Хотелось бы поинтересоваться, а нельзя ли сразу проставлять есть ли данный набор в наличии или нет? Чтобы люди время не теряли и заказывали в другом месте? Как говориться, спасибо за подарок. Девочки, все не быстро и не факт, что нужный товар будет в наличии.

Поделиться сообщением

40 минут назад, winkla сказал:

Однако, неудачный опыт. Сделала заказ на 4 набора, у меня как раз день варения намечался, дай думаю себя побалую. Все заказы недорогие и были в наличии. Через два дня выяснилось, что одного заказа нет. Хотелось бы поинтересоваться, а нельзя ли сразу проставлять есть ли данный набор в наличии или нет? Чтобы люди время не теряли и заказывали в другом месте? Как говориться, спасибо за подарок. Девочки, все не быстро и не факт, что нужный товар будет в наличии.

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, номер заказа, чтобы посмотрела информацию по позициям в Вашем заказе. Не типичная ситуация:to_take_umbrage:   так как наличие на нашем сайте актуальное и обновляется в режиме онлайн. По номеру заказа смогу точно посмотреть причину такой ситуации и напишу Вам. 

JanaTX и Пумочка-13 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Mirkrestikom сказал:

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, номер заказа, чтобы посмотрела информацию по позициям в Вашем заказе. Не типичная ситуация:to_take_umbrage:   так как наличие на нашем сайте актуальное и обновляется в режиме онлайн. По номеру заказа смогу точно посмотреть причину такой ситуации и напишу Вам. 

ID 68560125

Поделиться сообщением

1 минуту назад, winkla сказал:

ID 68560125

Да, вижу заказ Ваш. Из четырех позиций не смогли Вам отправить 867 Волшебный фонарь (Овен). При сборе заказа выяснилось, что позиция с браком. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Нам очень не удобно, что мы доставили Вам огорчение! Пожалуйста, извините нас :give_rose: 

Пумочка-13, Lara2808 и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Mirkrestikom сказал:

Да, вижу заказ Ваш. Из четырех позиций не смогли Вам отправить 867 Волшебный фонарь (Овен). При сборе заказа выяснилось, что позиция с браком. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Нам очень не удобно, что мы доставили Вам огорчение! Пожалуйста, извините нас :give_rose: 

Ничего страшного, бывает.

Mirkrestikom сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, winkla сказал:

все не быстро и не факт, что нужный товар будет в наличии.

Вот не согласна. За несколько лет у меня было 34 (!) заказа в этом магазине. Всё отправляется день в день, максимум после выходных. Доставка одна из самых оперативных. Ассортимент один из лучших. Плюс всегда идут навстречу и учитывают пожелания.

vikkovesh, Пумочка-13, Наташа80 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, -Solovey- сказал:

Вот не согласна. За несколько лет у меня было 34 (!) заказа в этом магазине. Всё отправляется день в день, максимум после выходных. Доставка одна из самых оперативных. Ассортимент один из лучших. Плюс всегда идут навстречу и учитывают пожелания.

Не соглашайтесь на здоровье. Я пишу с целью предупредить других пользователей, потому что у меня было именно так.

Поделиться сообщением

1 час назад, winkla сказал:

Я пишу с целью предупредить других пользователей, потому что у меня было именно так.

И наверняка при этом извинились и предложили какую-то приятную плюшку.

Aleksacha , JanaTX и Пумочка-13 сказали спасибо

Поделиться сообщением

И я, и моя подруга заказываем в этом магазине уже несколько лет. Обслуживанием довольны. И скоростью работы тоже. И ассортиментом. А также обратной связью. А за эти несколько лет сотрудничества магазин стал лучше, еще более дружественным к покупателям, за что большое спасибо.

Валерия77, -Solovey-, Aleksacha и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, -Solovey- сказал:

И наверняка при этом извинились и предложили какую-то приятную плюшку.

Угу, но дорога ложка к обеду.

Девочки, я так рада, что вам всем так повезло! Вот прям душу греет, что только мне одной такой обломинго вышел! Пойду в уголке поплачу:)

Поделиться сообщением

4 часа назад, winkla сказал:

Не соглашайтесь на здоровье. Я пишу с целью предупредить других пользователей, потому что у меня было именно так.

Не вижу в этом никакой катастрофы, если честно. И о чем предупреждать других пользователей, о том что магазин повел себя добропорядочно не выслав вам бракованный товар и принеся свои извинения? Вот если бы вам отправили плохой товар и смолчали вот это было бы весьма плохо. Я понимаю вашу обиду, что не удалось приобрести товар к запланированному празднику, но в этом нет вины магазина (и вы же могли взять оставшиеся товары помимо бракованного). 

vikkovesh, galka_06, Aleksacha и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, galka_06 сказал:

И я, и моя подруга заказываем в этом магазине уже несколько лет. Обслуживанием довольны. И скоростью работы тоже. И ассортиментом. А также обратной связью. А за эти несколько лет сотрудничества магазин стал лучше, еще более дружественным к покупателям, за что большое спасибо.

Галя, подпишусь под каждым словом! 

Nadinka-Blondinka, JanaTX, Mirkrestikom и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хочу сказать большое спасибо магазину.Мало того,что здесь такое количество скидок,которые суммируются.при этом цены получаются дешевле чем во многих других магазинах,так ещё есть и бесплатная доставка.В этот раз заказывала два набора,плюс к ним кучу всяких полезных нужностей набрала.Получилось по цене так,если бы я купила только два набора.Да ещё и бесплатная доставка вышла!А тут ещё и приятный подарок,пакетик семян цветов.Как всё-таки приятно!Никогда ничего не выигрывала и не получала в подарок просто так.Спасибо большое!!!!"Мир вышивки"-вы лучшие!!!

Из пожеланий хотелось бы добавить скидку в день рождения.Думаю,многие бы с этим согласились....

ОльгаВл, -Solovey-, Пумочка-13 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в